Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня еще одна машина горела, правда причина в ДТП
http://www.abw.by/news/124783/
|
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
|
160 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 13 часов на перекрёстке Купалы-Куйбышева встретились автобус 57-го маршрута и Рено Лагуна серии ММ-7 со знаком "70". ГАИ уже оформляло. Кто кого - непонятно. Очевидно, автобус двигался по Купалы от проспекта. Как Лагуна его поймала, не могу сказать. На перекрёстке застряли 4 троллейбуса, ещё 4 ждали развязки на остановке возле 2-й больницы.
Сегодня на Т-образном перекрестке Осиповическая - Кижеватова стояли микроавтобус (что-то в духе mersedes sprinter) и легковушка. Микро стукнул л/а, ГАИ только что подъехали. я как раз там на поворот шёл и гаишник из машины выходил: грудь вперёд с видом "ну ребятки-неудачники, сейчас будем разбираться с вами горемыками". Я аж улыбнулся. Как некоторые личности кичатся своей мнимой властью..

LomOFF:
Ахахах , я окончательно убедился что у каждого малолетнего имбецила есть БэЭнВэ.. Расстраивает только то что эти гонсалесы бросают тень на порядочных водителей BMW, а такие есть....
хахах сам небось сопляк 17 летний ...сидишь и юзаешь каждый день вялого....на жигулях тебе всю жизнь передвигаться
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 марта 2011 09:37)
Основание: 3.5.18
сегодня на олимпийке в сторону Бреста где-то около Дзержинска фура vs бревновоз. фура врезалась, судя по всему, в прицеп с бревнами. пол-кабины как не было
кто что знает об этой аварии???
17.30. Не доезжая Гатово (сразу за кольцом) - лобовое. Ауди А6/А8 стоит на встречке с рассаженой мордой, далеко в кювете 2-й участник. Походу водитель Ауди пошел на обгон и из-за яркого солнца не увидел встречку. Несколько машин, толпа народу, оказывали помощь лежавшему на обочине сотруднику милиции (возможно водитель ауди).
Около 18.30 на Орловке рядом в районе "ёлки-палки" пыж стоял на левый поворот. За ним где-то 3 машины. В последнюю въехало что-то вроде фиата минивэн. Перед разбит капитально. Всех впереди себя собрал без видимых повреждений.
Сегодня примерно в 20.30 напротив Дворца водного спорта сломался пополам столб и повис в метре над крышей БМВ, мирно припаркованной под ним
. Остановились тралики и не горел свет. Аварийка уже стояла, но провода еще искрили. Все объезжали. Когда шли обратно через час, БМВ уже не было. Стояли 2 аварийки и срезали столб.
Походу столб сам сломался, т.к. в метрах 2х от земли в него въехать никто не мог![]()
В Гомеле 16.03 около 11-12 дня на выезде из города на Ерёмино, между мостом и перекрёстком на объездную водитель маза с "чистилкой дорог" каким то образом левой стороной передка кабины вспорол правую бочину узика(буханка) темно-зелёного цвета, возможно покоряжил просто дверь, проезжал мимо - не было времени рассматривать и фотографировать, вроде бы никто сильно не пострадал
ток на карте яндекса вообще всё плохо прорисовано, поэтому пару раз жмите на минус масштаба, чтобы увидеть )
в 16 часов вчера на перекрестке Платонова\Козлова в сторону Чапаева, в водетельскую дверь серенькой машинки въехала красненькая(на фото только тень от нее) стояли параллельно.

Вчера на олимпийке около пяти вечера, в районе смолевич, мега замес из трех или четырех фур и трех или четырех легковушек. Наличие знаков "ремонт дороги", думаю, является основополагающим.
Вечером 16-го около 18-30 при повороте налево с ул.Орловской на ул.Гая был паравоз из 4-х машин.
Пежо-БМВ-Додж(вроде)-Рено(вроде), больше всех пострадала последняя машина, сильно побит перед, ГАИ и участники ДТП толкали ее на обочину, по Орловке была пробка.
Вчера, примерно в 21,45 возле чижовки на внешнем кольце МКАД стола толпа зевак, какие-то 3-4 машины(свидетели наверно), гаи со скорой и сгоревший грузовик, кабина которого лежала на дороге. Кто-нибудь знает чт-нибудь по этому поводу?
|
офлайн
olushka_my
Senior Member
|
|
|
1000 |
15 лет на сайте Город:
|
6-45 внутренне кольцо МКАД за мостом на Новый двор, что к чему не поняла (солнце яркое, приглядываться некогда было), скорая, пожарные, ГАИ. Перекрыто для движения две полосы. Внешнее кольцо МКАД сразу за мостом на Новый двор на обочине сгоревший грузовик (Мерседес или МАН, ИМХО).
6.30 не знаю новый это двор там или нет на внутреннем р-н чижевки машина в кювете + спринтер +еще кто-то....![]()
Skol1:Вчера, примерно в 21,45 возле чижовки на внешнем кольце МКАД стола толпа зевак, какие-то 3-4 машины(свидетели наверно), гаи со скорой и сгоревший грузовик, кабина которого лежала на дороге. Кто-нибудь знает чт-нибудь по этому поводу?
Ехал вадила с СТО....
8:45 внутреннее кольцо сьезд с Притыцкого Микроавтобус Рено vs Rover в левой полосе, ехал через 10 мин обратно - ГАИ присутствует

|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Толи в аварии, толи в дурдом.
Пробка по рамановской слабоде в сторону немиги, там скат небольшой (если кто в курсе). 40-колетняя тетка за рулем фиата (вроде марея) начинает копаться у себя в бардачках и не держит ногу на тормозе. Начинает катиться, я сначала думал, что она контролирует ситуацию, но он тупо врезается в впереди стоящий тралик 
. Удар небольшой. Вадила тралика даже не вышел. Тролейбусу (старый, добротный такой с крюком сзади) - ничего, у тетки вмятина от крюка на капоте здоровая, бампер походу.