Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
alexmasterfin:A-Lexus, если делать пересылку через финляндию, то не факт, что дешево получится. я ссылку в личку кину - может, интересно будет.
он просто не хочет отправлять за рубеж. в личке я ответил расширенно.
m141170:ты судя по-всему тут спец(я первый раз такое название слышу
) -судя по твоим постам ты напился всего чего только можно и нельзя -напился и пишешь охинею-это уже все давно заметили
ты за себя ответить не можешь. Осталось твоей кровушки испитьB-)
кстати мужики, наша география расширяется: alexmasterfin - из Финляндии.
кто у нас тут бывает более/менее постоянно:
Беларусь
Россия
Украина
Португалия
США
Финляндия
midiving - человек мира!
пропустил какую страну? дополните плииз...
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:A-Lexus:дополните плииз...
Бобруйск был
а щас уже нету? стерли с лица Земли? это город мира! это вечный город, как Рим!
alexmasterfin а как у вас в Финляндии обстоят дела с магнитофонами и кассетами? продают? коллекционируют?
если у вас есть своя коллекция - милости просим фото.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, спасибо за приглашение. я уже попостил свою скромную коллекцию кассетных источников

на барахолках можно найти какие-нибудь магнитолы, но пока мне ничего достойного не встретило
кассет в продаже я давно не видел. даже минидиски уже исчезли с прилавков
максимум несколько типов видеокассет можно найти
была у меня небольшая коллекция в виде 211 саньо, сонька 3000, палладиум (эти из 80х) и шарпик так себе из 90
ну и 302 олимпийская электроника ![]()
но это все осталось в москве и нынешняя судьба мне пока не известна
alexmasterfin, я думал увидеть что-то вроде этого:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6132953
когда мафоны (или деки) во всю стену. есть у нас и такие коллекционеры.
ну с прилавков исчезли везде, а комиссионки и объявки? вон наш "португалец" их пачками за 20 центов скупает. я думал у вас тоже типа того есть
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:Осталось твоей кровушки испитьB-)
не захлебнись зайчик
ты ж как было уже- сразу в кусты и памперсы менять -спасибо хоть серега тебя ими снабжает-спасает экологическую ситуацию в стране
alexmasterfin:A-Lexus, вот это вещь...
нет слов.... это музей!!!
это одна из коллекций переносных магнитофоны, есть коллекционер кассетных дек, есть коллекционер советских магнитофонов. большинство собирают попутно и кассетки.
красиво выглядит коллекция товарища вроде из Москвы. по-моему Balabanov. он тут выкладывал фтоки - пошарте по форуму. тоже впечатляет.
zgoda, m141170, хватит мужики. побросались какашками, развеялись и харош.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, собственно, так я тут и оказался - один из самых живых форумов и разностороннефотографичных
правда, в свете последних постов, тут стали преобладать кровопьющие зайцы-мутанты....
но если отвлечься, то меня всегда тянули именно стационарные формы типа дек. в каждой, встреченной мной, что-то было веселое. то авториверс в начале 80, то пиковый индикатор со спектроанализатором в середине этих же 80...
alexmasterfin:A-Lexus, собственно, так я тут и оказался - один из самых живых форумов и разностороннефотографичных
правда, в свете последних постов, тут стали преобладать кровопьющие зайцы-мутанты....
но если отвлечься, то меня всегда тянули именно стационарные формы типа дек. в каждой, встреченной мной, что-то было веселое. то авториверс в начале 80, то пиковый индикатор со спектроанализатором в середине этих же 80...
здесь будет вам с кем пообщаться: знатоки, ценители и коллекционеры дек имеются. я предлагал организовать отдельную ветку по декам (вне магнитофонов)... не захотели. ее должен организовать тот у кого они есть в коллекции, кто о них много знает и курировать ее. я не из их числа.
A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696:A-Lexus:дополните плииз...
Бобруйск был
а щас уже нету? стерли с лица Земли? это город мира! это вечный город, как Рим!
alexmasterfin а как у вас в Финляндии обстоят дела с магнитофонами и кассетами? продают? коллекционируют?
если у вас есть своя коллекция - милости просим фото.
Дружище, слегка тупишь по теме, человек уже давно пишет в ветке и выставляет фото своей техники, гостеприимный ты наш всезнающий многовопросник
A-Lexus:я предлагал организовать отдельную ветку по декам (вне магнитофонов).
заходи дарагой - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=46&t=10085429
Kamocki, а чё? и потупить нельзя? 
давно говоришь? регистрация 14 мая 2014-го года, первое сообщение в этой ветке вроде 17-го. это давно? если только раньше под другим ником был, что вряд ли. так что сам не тупи. может жарко? завидовать молча надо!
m141170:A-Lexus:я предлагал организовать отдельную ветку по декам (вне магнитофонов).
заходи дарагой - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=46&t=10085429
благодарю, уважаемый. ветка давно назрела.
A-Lexus:Kamocki, а чё? и потупить нельзя?
Вам - МОЖНО,конечно, продолжайте
Вам, как никому другому идет этот образ
m141170:zgoda:Осталось твоей кровушки испитьB-)
не захлебнись зайчик
ты ж как было уже- сразу в кусты и памперсы менять -спасибо хоть серега тебя ими снабжает-спасает экологическую ситуацию в стране
ну тык у него мой размерчик имеется,на то он и друг,чтобы снабжать, а ты сердишься,что твоего размера ни один производитель не делает, бо столько ... ни один материал не выдержит-протечет.:-O
zgoda:ну тык у него мой размерчик имеется,на то он и друг,чтобы снабжать, а ты сердишься,что твоего размера ни один производитель не делает, бо столько ... ни один материал не выдержит-протечет.:-O
тут ты спасешь-вон у тебя какой рот большой
открывай пошире
ты приходи в пятницу или .....конечно у тебя планы и ты не сможешь
как когда я к тебе домой подъехал а ты бедный испугался и не вышел
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
Kamocki, A-Lexus,
один вопрос знатокам: по личному мнению, какой период был ренессансом кассетной техники вообще?