Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 января 2015 15:09

RAZ13L, развеселил )) Sony свои доходные отрасли никому не продаст.

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 25 января 2015 15:53

Прошел TLoU и Left Behind -- да и фиг с ним с Дуалшоком 4, после такого уровня игр особенно)

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 января 2015 16:41 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    sad_begemoth:

Кнопка старт - первый раз слышу о таких неудобствах? Как можно ее не нащупывать, не пойму :-? ? Хотел написать что то вроде "Может вам к тому доктору, который просит с закрытыми глазами дотронуться кончиком пальца до кончика носа.", но ладно - может действительно есть люди, которые ее по каким то причинам не находят (кнопку). Хотя мне кажется, что проблема данная высосана из пальца от начала и до конца.

Этот доктор называется невропатолог на всякий (ну мало ли скоро мед комиссию от военкомата придется проходить, найти легче будет). А вот когда джойстик становится продолжением вашего тела (раз вы проводите такую параллель), это уже диагноз. Я даже спорить с вами не хочу по этому поводу, т.к. знаю по опыту, что это бесполезно. Когда-то давно я уже писал о том что с триггеров дуалшока 3 при длительной игре в гонки начинает сползать палец из-за изогнутой формы и реакция тогда была такой же самой "у тебя руки кривые" и хотя сейчас уже все это признают, ситауция с возведением сони в идеал никуда не делась.

sad_begemoth:

ПС. А про недостаток динамиков вообще убило - раз мне не надо и !внимание! будит моего малыша потому что !внимание! я забываю его выключить - это недостаток? Вы же не пишите на форуме модели вашего телефона, что у него недостаток - будит вашего малыша, когды вы забываете выключить в нем звук.

В отличие от дуалшока, мой телефон предназначен для того, чтобы звонить и издавать звуки, а это игровой геймпад и на нем нужно играть, а не слушать музыку, что здесь непонятного? И да я тупо забываю заходя в каждую новую игру снова и снова лезть в её опции, чтобы переключить воспроизведение каких-нибудь дневников с джойстика на колонки акустики/наушники. Ибо если их выключить из стандартного меню консоли, воспроизведение дневников я не услышу вообще. Это нормально? Давайте запихнем динамики в тостер, холодильник, кофеварку.

sad_begemoth:

Во вы вообще охренели :) Во-первых, Это сугубо ваши проблемы, что вы его забываете выключить. А во-вторых, он настолько в редких играх используется, что если бы не киллзона и секонд сан, то я вообще не знал бы, что он есть. Вот чем он мешает, когда не используется???

Я просто высказал свое личное мнение, а то что у вас начинает подгорать в одном месте при несогласии с чужим мнением, это уже ваши проблемы.

sad_begemoth:

ПС2. В сотый раз повторюсь - продайте ПС4 и купите Х1. Зачем вы насилуете себя? Все равно играете в одну мультиплатформу.

Вот давайте вы не будете указывать мне что делать ОК? Если я сделал свой выбор, значит на то есть свои причины.

Добавлено спустя 36 минут 50 секунд

ollldschoolll:

Прошел TLoU и Left Behind -- да и фиг с ним с Дуалшоком 4, после такого уровня игр особенно)

И это одна из них

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 января 2015 17:27 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    Hetfield:

В отличие от дуалшока, мой телефон предназначен для того, чтобы звонить и издавать звуки, а это игровой геймпад и на нем нужно играть, а не слушать музыку, что здесь непонятного? И да я тупо забываю заходя в каждую новую игру снова и снова лезть в её опции, чтобы переключить воспроизведение каких-нибудь дневников с джойстика на колонки акустики/наушники. Ибо если их выключить из стандартного меню консоли, воспроизведение дневников я не услышу вообще. Это нормально? Давайте запихнем динамики в тостер, холодильник, кофеварку.

О Господи! Динамик в контроллере игровом сравнивать начинают с динамиком в тостере - вот это аналогия. Долго на ней думали? Я аплодирую... Подумать только, динамик для прокрутки дневником засунули в контроллер. Вот это неожиданность.

Hetfield:

Я просто высказал свое личное мнение, а то что у вас начинает подгорать в одном месте при несогласии с чужим мнением, это уже ваши проблемы.

Вы перечисляли недостатки в таком ракурсе, словно это не ваше мнение, а какой то всем известный факт. Поэтому, когда я вижу абсолютно предвзятый подход (а он явно был), то имею право выражаясь вашими словами высказать свое мнение относительно вашего. Или нет, ваше мнение не подлежит сомнению и все должны безропотно его схавать?

Hetfield:

Вот давайте вы не будете указывать мне что делать ОК? Если я сделал свой выбор, значит на то есть свои причины.

Опаньки, обиделись уси-пуси.
    Не ОК. Я теперь на каждый ваш пост буду говорить, что вам делать. Раз уж вы позволяете себе явно перевирать факты и просто демонически сгущать краски (непонятно для чего), то почему я не могу высказать свое фи по поводу такого подхода. Чисто из вредности своей природной? :)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 января 2015 17:47 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

О Господи! Динамик в контроллере игровом сравнивать начинают с динамиком в тостере - вот это аналогия. Долго на ней думали? Я аплодирую... Подумать только, динамик для прокрутки дневником засунули в контроллер. Вот это неожиданность.

Думал 2 секунды, подозреваю, что инженерам сони понадобилось столько же времени. И да, вслушиваться в дохлый динамичек из контроллера, когда вокруг гремит хорошая акустика - бред я щитаю.

sad_begemoth:

Вы перечисляли недостатки в таком ракурсе, словно это не ваше мнение, а какой то всем известный факт. Поэтому, когда я вижу абсолютно предвзятый подход (а он явно был), то имею право выражаясь вашими словами высказать свое мнение относительно вашего. Или нет, ваше мнение не подлежит сомнению и все должны безропотно его схавать?

Некоторое из того что я написал - факт, некоторое мое личное мнение. Хавать или нет - ваше личное дело, я никого не заставляю в отличие от вас.

sad_begemoth:

Опаньки, обиделись уси-пуси.
    Не ОК. Я теперь на каждый ваш пост буду говорить, что вам делать. Раз уж вы позволяете себе явно перевирать факты и просто демонически сгущать краски (непонятно для чего), то почему я не могу высказать свое фи по поводу такого подхода. Чисто из вредности своей природной? :)

Демонически? Да я просто люцефер. Ещё раз повторяю - высказывайтесь, сколько душе угодно, на то этот форум и существует, только переживать и бомбить табурет так не нужно, есть более важные вещи в этой жизни о которых стоит подумать.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 25 января 2015 17:48
    Hetfield:

мой телефон предназначен для того, чтобы звонить и издавать звуки, а это игровой геймпад и на нем нужно играть, а не слушать музыку, что здесь непонятного?

У вас в машине магнитолы нет наверно? Это же машина, на ней нужно ездить, а не слушать музыку. А то вдруг магнитола разбудит ребенка в машине? Каждый раз ее выключать или звук в ноль выкручивать... Неудобно, проще сразу снять.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 января 2015 17:57
    iambizkit:

Hetfield:

мой телефон предназначен для того, чтобы звонить и издавать звуки, а это игровой геймпад и на нем нужно играть, а не слушать музыку, что здесь непонятного?

У вас в машине магнитолы нет наверно? Это же машина, на ней нужно ездить, а не слушать музыку. А то вдруг магнитола разбудит ребенка в машине? Каждый раз ее выключать или звук в ноль выкручивать... Неудобно, проще сразу снять.

Что курили?

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 25 января 2015 18:10

Hetfield, не курю. Я сразу прошу прощения, если обижу или оскорблю сейчас, но более идиотского высказывания про динамик геймпада, чем ваше, я еще не видел.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 января 2015 18:12
    Hetfield:

Думал 2 секунды, подозреваю, что инженерам сони понадобилось столько же времени. И да, вслушиваться в дохлый динамичек из контроллера, когда вокруг гремит хорошая акустика - бред я щитаю.

Фишка не в акустике, но ладно - проехали.

Hetfield:

Некоторое из того что я написал - факт, некоторое мое личное мнение. Хавать или нет - ваше личное дело, я никого не заставляю в отличие от вас.

Да вы даже те недостатки, которые факт, сумели перекрутить на свой лад. А по поводу вашего личного мнения - так бы и написали. Ведь спор пошел с кем то у вас изначально про контроллеры разные, и вы, дабы подтвердить свое мнение, составили сей список недостатков, изрядно приправив его клюквой.

Hetfield:

Демонически? Да я просто люцефер. Ещё раз повторяю - высказывайтесь, сколько душе угодно, на то этот форум и существует, только переживать и бомбить табурет так не нужно, есть более важные вещи в этой жизни о которых стоит подумать.

Что я и делаю, собственно. Только в моем случае вы называете это "бомбит", а в вашем почему то это называется "высказал свое мнение". Понимаете о чем я? Или вы думаете о более важных вещах, когда с кем то о чем то беседуете?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 18:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вы пока спорили мне акк в дестини заблокировали за "нечестную игру в пвп". Я типа виноват что эти дауны до сих пор не исправили свои баги, обалдеть. Причем не играю с декабря, а уведомили только сейчас. И что делать? С этим акком псн уже не пустит в эту и следующие части игры, заводить один новый ради одной этой? Я прям не знаю. Дайте кто совета что ли.

На этом акке уровень высокий и куча платин, чета жалко.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 25 января 2015 18:39

Обсудите пожалуйста стандартную гарнитуру тоже на страничку,будет интересно потом почитать :D

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

ArsNG, а что подразумевает в себе "нечестная игра"?Читы чтоли?Не в твоем конкретно случае,а в целом.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 18:44

Farmacevt91, на пс4 не почитеришь. Обычно банят за баги и фарм, если кто-то запишет видос и кинет жалобу. В пвп было два бага с патронами, я без перезарядки стрелял из ракетницы, жуя патроны без штрафов. Мне написали потом в личку что я мразь и что все зарепорчено, как-то так. Куча таких видео на ютубе есть, но банджи не шевелится.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 января 2015 18:44
    ArsNG:

Вы пока спорили мне акк в дестини заблокировали за "нечестную игру в пвп". Я типа виноват что эти дауны до сих пор не исправили свои баги, обалдеть. Причем не играю с декабря, а уведомили только сейчас. И что делать? С этим акком псн уже не пустит в эту и следующие части игры, заводить один новый ради одной этой? Я прям не знаю. Дайте кто совета что ли.

На этом акке уровень высокий и куча платин, чета жалко.

Попробовать написать в поддержку стороны, ответственную за бан, и доказывать что "я не я и хата не моя". Я бы так пробовал... Искал бы "юридические дыры" в их соглашении. И если доказать, что они сами мудаки и во всем виноваты, то по идее они должны будут разбанить.
    А можно подробностей по поводу самого бана (что именно нарушено) и какой баг игры юзался (если это не секрет какой нибудь), чтобы это нарушение провернуть.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 18:48

sad_begemoth, судя по формумам банджи и куче этих вопросов им побоку вообще все. Была волна банов в октябре, никому ничего не разлочили. Повторить ты не сможешь случайно, не переживай. Там надо накупить кучу этих стаков на хэви и потом провернуть грязный трюк с сменой оружия, при одном условии она не сбрасывает обойму, но берет из стака один набор. Галахорн - страшная штука.

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 25 января 2015 18:48 Редактировалось Farmacevt91, 1 раз.
    ArsNG:

Farmacevt91, на пс4 не почитеришь. Обычно банят за баги и фарм, если кто-то запишет видос и кинет жалобу. В пвп было два бага с патронами, я без перезарядки стрелял из ракетницы, жуя патроны без штрафов. Мне написали потом в личку что я мразь и что все зарепорчено, как-то так. Куча таких видео на ютубе есть, но банджи не шевелится.

Банжи заняты разработкой супер нового дополнения с высокоуровневым контентом с двумя картами и одним рейдом,которые с самого выхода игры находятся в ее же ресурсах:)Халтурный проект,кроме музыки,работы художников и стрельбы в ней нет ничего интересного.Я бы на твоем месте забил бы на эту игру,ну или пиши банжи или котику :D

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 18:49

Farmacevt91, меня там пвп держал, нигде круче не видел, играл бы годами просто, увы.

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 25 января 2015 18:54

ArsNG, да ладно.Вообще не зацепил.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 18:58

Farmacevt91, это и называется "разнообразие мнений". Меня от батлы уже тошнит, колда неплохо, но дестини это вообще другое.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 января 2015 19:03 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    ArsNG:

sad_begemoth, судя по формумам банджи и куче этих вопросов им побоку вообще все. Была волна банов в октябре, никому ничего не разлочили. Повторить ты не сможешь случайно, не переживай. Там надо накупить кучу этих стаков на хэви и потом провернуть грязный трюк с сменой оружия, при одном условии она не сбрасывает обойму, но берет из стака один набор. Галахорн - страшная штука.

Так а собственно факт нарушения был какого пункта соглашения? На что они сослались, когда банили? Или просто "по просьбам трудящихся"?
    Вообще, как бы ты покупаешь игру, и соглашение (которое появляется всегда при первом старте) подразумевает права и обязанности - причем обеих сторон. И если в игре баг, то за это "по идее" банить не имеют никакого юр права - в противном случае можно требовать возмещение баблоса как минимум. Я бы копал в эту степь - побробнее ознакомиться с соглашением и потом сопоставить свой бан и нарушение с ним.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 19:06

Там какая-нибудь хитрая формулировка о нарушении удовольствия и общих правил и идите все лесом, им не впервой.