sad_begemoth:
Кнопка старт - первый раз слышу о таких неудобствах? Как можно ее не нащупывать, не пойму ? Хотел написать что то вроде "Может вам к тому доктору, который просит с закрытыми глазами дотронуться кончиком пальца до кончика носа.", но ладно - может действительно есть люди, которые ее по каким то причинам не находят (кнопку). Хотя мне кажется, что проблема данная высосана из пальца от начала и до конца.
Этот доктор называется невропатолог на всякий (ну мало ли скоро мед комиссию от военкомата придется проходить, найти легче будет). А вот когда джойстик становится продолжением вашего тела (раз вы проводите такую параллель), это уже диагноз. Я даже спорить с вами не хочу по этому поводу, т.к. знаю по опыту, что это бесполезно. Когда-то давно я уже писал о том что с триггеров дуалшока 3 при длительной игре в гонки начинает сползать палец из-за изогнутой формы и реакция тогда была такой же самой "у тебя руки кривые" и хотя сейчас уже все это признают, ситауция с возведением сони в идеал никуда не делась.
sad_begemoth:
ПС. А про недостаток динамиков вообще убило - раз мне не надо и !внимание! будит моего малыша потому что !внимание! я забываю его выключить - это недостаток? Вы же не пишите на форуме модели вашего телефона, что у него недостаток - будит вашего малыша, когды вы забываете выключить в нем звук.
В отличие от дуалшока, мой телефон предназначен для того, чтобы звонить и издавать звуки, а это игровой геймпад и на нем нужно играть, а не слушать музыку, что здесь непонятного? И да я тупо забываю заходя в каждую новую игру снова и снова лезть в её опции, чтобы переключить воспроизведение каких-нибудь дневников с джойстика на колонки акустики/наушники. Ибо если их выключить из стандартного меню консоли, воспроизведение дневников я не услышу вообще. Это нормально? Давайте запихнем динамики в тостер, холодильник, кофеварку.
sad_begemoth:
Во вы вообще охренели Во-первых, Это сугубо ваши проблемы, что вы его забываете выключить. А во-вторых, он настолько в редких играх используется, что если бы не киллзона и секонд сан, то я вообще не знал бы, что он есть. Вот чем он мешает, когда не используется???
Я просто высказал свое личное мнение, а то что у вас начинает подгорать в одном месте при несогласии с чужим мнением, это уже ваши проблемы.
sad_begemoth:
ПС2. В сотый раз повторюсь - продайте ПС4 и купите Х1. Зачем вы насилуете себя? Все равно играете в одну мультиплатформу.
Вот давайте вы не будете указывать мне что делать ОК? Если я сделал свой выбор, значит на то есть свои причины.
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд
ollldschoolll:
Прошел TLoU и Left Behind -- да и фиг с ним с Дуалшоком 4, после такого уровня игр особенно)
И это одна из них