Подскажите, что писать в анкете на нац.визу в п.19 если я не работаю?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что писать в анкете п. 19, 20, 32 сопровождение для детей по рабочей визе родителей
Добрый день. Можно ли сейчас сделать национальную визу ребенку на основании КП родителя?
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоимость рабочей визы в Польшу, если вышлют электронное приглашение и я его распечатаю. Если буду подаваться в визом центре города Пинск!
Aleks156:Добрый день. Можно ли сейчас сделать национальную визу ребенку на основании КП родителя?
Можно
Добрый день. Может быть кто-нибудь знает, может ли муж получить национальную визу по карте поляка жены?
OWEN21, 35 евро, 11 евро, и страховка от 40 евро.
В бел руб,наличными
irishkop, в РБ нет
Добрый день, подскажите, кому-нибудь известно, как часто места на рабочие визы выбрасывают?
Предполагаю, сегодня какой-то косяк с сайтом vfsglobal_com
Потому как ни верификационный код не просит, ни мест никаких нигде не дает.
3598357:Добрый день, подскажите, кому-нибудь известно, как часто места на рабочие визы выбрасывают?
Вчера были Лида и Гродно около 17:50 примерно
Периодически. Надо постоянно мониторить
Минск Гомель Могилёв можно на Д другие с 22/02( новости на сайте ВЦ)
|
офлайн
barmaglot1313
Мяу team
|
|
|
1866 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, насколько принципиально при записи выбирать подкатегории визы D. Если в планах работа водителем, записались на Work D-Visa, а сейчас выяснили, что для водителей вроде как Driver D-Visa. Приглашение именно на работу водителем. Критично? Перезаписываться?
Здравствуйте. При попытке создать учётную запись выдаёт следующее: Произошла ошибка. Пожалуйста попробуйте ещё раз через некоторое время. Может кто знает как с этим бороться?
3617414:Здравствуйте. При попытке создать учётную запись выдаёт следующее: Произошла ошибка. Пожалуйста попробуйте ещё раз через некоторое время. Может кто знает как с этим бороться?
не заходить с Белтелекома
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
После заполнения формы всеми данными и кодом верификации выдает ошибку
Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification System.
При этом ошибка была и через впн и через мобильный интернет ( но тут было без впн).
Уже второй день так, есть способ это обойти?