Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Saxmon Neophyte Poster
    офлайн
    Saxmon Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1614163

Написать сообщение

19
    # 9 апреля 2017 16:25
    rogal_82:

Saxmon:

Насколько я понял, ваше утверждение голословно. Написать написали, а доказать правдивость своих слов не можете. При всём уважении.

Никто ничего вам не должен .захтите найдёте не хотите ждите звонка из банка раз лень в банк подойти.

Я разве говорил, что вы (либо кто-то другой) мне что-то должны? Иногда нужно думать над последствиями своих высказываний. Сказать лишь бы сказать всякий сможет. Вообще-то мой вопрос адресован представителю банка. В сомнительных консультациях непонятно кого не нуждаюсь. Прошу прощения за резкие слова.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 9 апреля 2017 16:29

Saxmon, У банка сегодня выходной я вам это уже писал. Но вы пишите банку и ждете ответ :D

• Saxmon Neophyte Poster
    офлайн
    Saxmon Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1614163

Написать сообщение

19
    # 9 апреля 2017 16:34

Я и не надеялся именно сегодня получить ответ. А вам лишь-бы по умничать, не принося при этом никакой пользы обществу.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10196

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10196
    # 10 апреля 2017 08:33

Доброго дня !
    Подскажите, каким образом начисляется и где можно посмотреть кэш-бэк по карте бархат.
    В конце марта по новой карте были совершенны несколько операция. В апреле никакой инфы относительно кэш-бэка не появилось. В колл-центре связных мыслей на этот счет услышать не удалось. Может кто-то поделится опытом ?
    Спасибо.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2120

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2120
    # 10 апреля 2017 08:39
    B.S.:

ли совершенны несколько операция

у партнеров?

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2858

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2858
    # 10 апреля 2017 09:02
    B.S.:

Доброго дня !
    Подскажите, каким образом начисляется и где можно посмотреть кэш-бэк по карте бархат.
    В конце марта по новой карте были совершенны несколько операция. В апреле никакой инфы относительно кэш-бэка не появилось. В колл-центре связных мыслей на этот счет услышать не удалось. Может кто-то поделится опытом ?
    Спасибо.

Скорее всего операции обработались по счету в апреле, соответственно кешбек получите в мае.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • 2191311 Neophyte Poster
    офлайн
    2191311 Neophyte Poster

22

8 лет на сайте
    пользователь #2191311

Написать сообщение

22
    # 10 апреля 2017 09:30 Редактировалось 2191311, 1 раз.

добрый день!
    такой вопрос-может ли 17 летний подросток получить в банке деньги,перечисленные на его имя его родителями из за границы по системе ,,близко,,

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10196

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10196
    # 10 апреля 2017 10:17
    akz:

у партнеров?

в разных местах. аптеки, евроопты и пр.

_Pupkin_:

Скорее всего операции обработались по счету в апреле, соответственно кешбек получите в мае.

я это допускаю. но каким образом это видно ? по выписке ? как-то иначе ?
    механизм интересен.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2858

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2858
    # 10 апреля 2017 12:11
    B.S.:

akz:

у партнеров?

в разных местах. аптеки, евроопты и пр.

_Pupkin_:

я это допускаю. но каким образом это видно ? по выписке ? как-то иначе ?
    механизм интересен.

В выписке смотрите когда операции прошли по счету.

• Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2636

13 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2636
    # 10 апреля 2017 12:16

B.S., топайте ножками в банк в отдел по обслуживанию платежных карточек. Там вам, возможно, и помогут. Но могут и невразумительно мычать в ответ на ваши вопросы. Много раз уже это обсуждалось, что выписку по расчету кэшбэка они не предоставляют.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10196

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10196
    # 10 апреля 2017 12:43

Такс, у кого-нибудь тут приходил когда-нибудь кэш-бэк по картам ББ ?
    В каком виде это происходит ?)
    Или советы только от теоретиков )

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2858

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2858
    # 10 апреля 2017 13:00
    B.S.:

Или советы только от теоретиков )

Приходил. в последний день месяца приходит смс о зачислении (при наличии смс-информирования).

офлайн

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 10 апреля 2017 13:38
    pretty_olga:

Здравствуйте ! Потеряли золотую карту Беларусбанка ( выдавали бесплатно ). Хотели заблокировать и сделать такую же , но сказали , что блокировка стоит 68 р. новыми плюс ещё за карту оплата . Скажите , можно ли как - нибудь обойти блокировку или оплату ( карта потерялась без пинка) и завести новую ( в нашем случае 3-ю ) Спасибо !

Добрый день!
    В случае перевыпуска карточки по причине утери в любом случае необходимо оплачивать комиссионное вознаграждение за блокировку карточки банком (нахождение карточки в стоп-листе). Если счет открыт в белорусских рублях - 68,00 бел. руб. За перевыпуск карточки - 15,00 бел. руб.
    Если Вы будете открывать новый счет, то необходимо будет оплачивать только за изготовление новой карточки:
    - на 2 года - 65,00 бел. руб., на 3 года - 85,00 бел. руб. (при оформлении карточки в учреждении банка);
    - на 2 года - 60,00 бел. руб., на 3 года - 75,00 бел. руб. (при оформлении карточки посредством Интернет-банкинга, М‑банкинга, сайта банка, контакт-центра, инфокиоска).

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10196

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10196
    # 10 апреля 2017 13:38
    _Pupkin_:

Приходил. в последний день месяца приходит смс о зачислении (при наличии смс-информирования).

спасибо. кроме смс, это отразилось у вас где-нибудь по выписке ?
    вы можете самостоятельно проконтролировать по каким операциям начислен кэш-бэк и по каким нет ?
    если вы совершили в месяц 10-20 операций, но вам пришла одна сма на все, как можно хоть что-то понять ?
    или в ББ такой фигней не страдают, бери что дают ? )

• Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2636

13 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2636
    # 10 апреля 2017 13:41 Редактировалось Damatref, 2 раз(а).
    B.S.:

конечно приходит.

B.S.:

приходит смс: на ваш счет поступило Х,ХХ рублей ну или что-то в этом роде.

Добавлено спустя 42 секунды

B.S.:

или в ББ такой фигней не страдают, бери что дают ? )

как это ни прискорбно, но это так. Еще раз повторю, что выписку по расчету кэшбэка они не предоставляют.
    Как вы совершенно правильно заметили

бери что дают

и поклонись, что дали. Это же БЕЛАРУСБАНК!!!

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 10 апреля 2017 13:51

Вчера воспользовался услугами инфокиоска и в выданном чеке с удивлением обнаружил опус типа "звонок в контакт-центр означает согласие участвовать в телефонных опросах". Ребята беларусбанковцы, а вам не кажется что это слишком? С таким же успехом можно написать внутри отделения "вход в отделение означает согласие перечислять ежемесячно 10 процентов в пользу банка".

информационный душеприказчик
    офлайн

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 10 апреля 2017 14:31
    Nordan:

Беларусбанк, это у вас обученность персонала и меры защиты в отделениях "суперсовременные"?
    (или у конкурентов с Белагропром (других банков там нет))

В рабочее время 6 апреля на телефон кассира одного из банков в Шумилино Витебской области позвонил мужчина, который представился сотрудником технической поддержки программного обеспечения банка. Кассиру он объяснил, что для проверки системы требуется совершить некоторые операции. В ходе разговора с женщиной он дал указания на ввод значений в платежную систему банка на перечисление денежных средств.

В результате операций, совершенных по указанию мужчины, 26-летним кассиром банка осуществлены международные денежные переводы неустановленным лицам в сумме более 1900000 рублей Центрального банка Российской Федерации и 4900 долларов США. Часть операций на сумму более 260000 рублей ЦБ РФ, было заблокировано системой банка.

Шумилинским районным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.4 ст.209 Уголовного кодекса Республики Беларусь (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Следователи провели осмотр помещения банка, где работала кассир, изъяли мобильный телефон и ноутбук, допросили кассира, направили поручение органам внутренних дел на проведение оперативно-розыскных мероприятий по установлению подозреваемого лица.

Следователи готовят информационное письмо в Национальный банк Республики Беларусь о незамедлительном уведомлении всех банков, их филиалов и отделений на территории страны, о произошедшем факте в Шумилино и предотвращении подобных случаев.

Расследование уголовного дела продолжается.

Официальный представитель УСК по Витебской области
    Светлана Сахарова

Интересно, как у кассира хватило прав доступа для перевода 35 тысяч уе за границу?

Добрый день!
    Мы, как и сотрудники Контакт-центра, не вправе комментировать сложившуюся ситуацию.
    Будем рады проконсультировать Вас по продуктам и услугам нашего банка.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

krepish:

Здравствуйте.
    У меня вклад в Беларусбанке в валюте безотзывной на 6 месяцев.10 апреля 2017 года наступает срок возврата вклада.
    Я собираюсь в этот день забрать деньги наличкой с банка.
    Скажите обязан ли я заранее сообщать банку,что у меня наступает срок возврата вклада и я собираюсь забрать наличные денежные средства с моего вклада?
    И второй вопрос если банк по своим причинам на выдаст мне эти деньги предусмотрены ли штрафные санкции и какие?
    В договоре про это ничего не сказано.
    Спасибо.

Здравствуйте!
    Банк обязан возвратить вклад в подразделении, в котором ведется вкладной счет по договору, или в ином месте, определяемом банком в день наступления срока возврата вклада.
    В случае наступления срока возврата вклада и (или) уплаты процентов по вкладу и неисполнения банком данных обязательств в сроки, установленные договором, банк обязан уплатить штраф в размере 1/2 базовой величины, определенной в соответствии с законодательством РБ на день выплаты штрафа, и возвратить указанные денежные средства.
    Все эти условия прописаны в приложении к договору.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

krepish:

rogal_82:

krepish:

Здравствуйте.
    У меня вклад в Беларусбанке в валюте безотзывной на 6 месяцев.10 апреля 2017 года наступает срок возврата вклада.
    Я собираюсь в этот день забрать деньги наличкой с банка.
    Скажите обязан ли я заранее сообщать банку,что у меня наступает срок возврата вклада и я собираюсь забрать наличные денежные средства с моего вклада?
    И второй вопрос если банк по своим причинам на выдаст мне эти деньги предусмотрены ли штрафные санкции и какие?
    В договоре про это ничего не сказано.
    Спасибо.

Не всегда у банка будет нужная сумма наличие.хотите забрать полную сумму лучше заказать наличку.

Это всё понятно.Но какими внутренними документами регулируются эти вопросы.Если необходимо заказывать,то за сколько дней?

А если деньги заказаны и всё равно не выдали.А штрафные санкции?

Добрый день!

В соответствии со статьей 186 Банковского кодекса РБ пунктом 1.2 Приложения к договору срочного банковского вклада определено, что при досрочном расторжении договора срочного банковского вклада (отзывного) банк обязан возвратить вклад в течение пяти дней со дня предъявления требования вкладчиком. А в день наступления срока возврата вклада – по первому требованию, если иное не предусмотрено законодательством.

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд

nook2004:

Беларусбанк, согласно этой новости
    https://belarusbank.by/ru/press/bank_news/32555

Акция закончилась в марте, но в евроопте даже в апреле обнуляют скидку со ссылкой на эту акцию :-?

Добрый день!
    Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с предпоследним абзацем по ссылке, которую Вы предоставили, где указано:
    "с 01.03.2017 при расчете в сети магазинов «Евроопт» с использованием карточки Клуба «Бархат» не предоставляется скидка в рамках дисконтной программы «Е-Плюс» (как при предъявлении дисконтной карты «Е-Плюс», так и при расчете по зарегистрированной в дисконтной программе в учреждениях банка платежной карточкой Клуба «Бархат»)."

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Saxmon:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает обработка заявки на кредит? Вчера утром оформлял (по телефону), девушка сказала, что когда будет принято решение, она перезвонит. Теперь не знаю что делать, ждать звонка или обращаться в другой банк. Спасибо.

Добрый день!
    По заявкам на потребительские кредиты решение принимается банком в течение 3-х рабочих дней после регистрации заявления-анкеты Кредитополучателя.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15394

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15394
    # 10 апреля 2017 15:27

Беларусбанк,

ОАО «АСБ Беларусбанк» совместно с ООО «Евроторг» предоставляют возможность при оплате товаров с использованием платежных карточек Клуба «Бархат» в сети магазинов «Евроопт» в период с 01.03.2017 по 31.03.2017 (включительно) получать повышенный бонус в размере 4,5% от суммы расчета в соответствии с условиями Программы «Ваш бонус».

Теперь понятно что в марте была акция и дали 4,5%.С апреля всего 3% и никакого дисконта :molotok:

офлайн

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 10 апреля 2017 15:46
    nook2004:

Saxmon, с каких пор по телефону принимают заявки?

Здравствуйте!
    Действительно, через Контакт-центр банка, позвонив по номеру 147, можно оформить заявку на получение некоторых видов потребительских кредитов. Кроме этого, специалисты могут принять заявки на оформление овердрафта, изготовление платежной карточки и многое другое.
    Будем рады видеть Вас клиентом нашего банка!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Saxmon:

В приложении М-банкинга есть услуга - "Заявка на оформление кредита". Отправил заявку, мне позвонили из банка и оформили предварительно. Если банком будет принято положительное решение, оформление продолжится на бумажном носителе.

Здравствуйте!
    После оформления онлайн-заявки на кредит с Вами связываются ответственные специалисты и уточняют дополнительную информацию, необходимую для принятия предварительного решения о выдаче кредита. После этого, если банк предоставит предварительный положительный ответ, Вам необходимо будет обращаться с полным пакетом документов в отдел кредитования населения. Банк рассмотрит Ваши документы и примет окончательное решение о возможности выдачи кредита, после чего необходимо будет заключать кредитный договор (при необходимости, договор поручительства).
    Срок рассмотрения пакета документов - в течение 3-х рабочих дней после регистрации заявления-анкеты Кредитополучателя.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

B.S.:

Доброго дня !
    Спасибо.

Добрый день!
    Сумма бонуса и сумма рассчитанного подоходного налога (отдельными транзакциями) отражаются по Вашему счету (по которому отражены операции, ставшие основанием для начисления бонуса), в последний рабочий день.
    Фактический расчет бонуса и подоходного налога производится в предпоследний день месяца. СМС-оповещение о зачислении бонуса также производится в предпоследний день месяца.
    Отследить начисление бонуса Вы можете в выписке по счету.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 10 апреля 2017 16:08
    Беларусбанк:

Добрый день!
    Родителю выдают карточку Белкарт сроком действия 4 года. Карта изготавливается бесплатно. По ней доступны все операции в белорусских рублях на территории РБ. Ознакомиться с условиями обслуживания можно в "Вознаграждениях по операциям с карточками", и в "Условиях совершения операций по карточкам".

Добрый день. Скажите, пожалуйста! Кто придумал выдавать эти карты Родителя и Учащегося в отделении, которое работает только в будни с 9 до 17 (к.Маркса, 16)? Как мне, работающему с 9 до 18, получить такую карту? Возможно ли передать для получения эту карту в другое отделение, которое работает по нормальному для работающего гражданина графику?
    Опыта обладания банковскими картами ББ не имею. (Только однократный негативный опыт открытия валютного депозита).

Рожденный ползать - все время грязный.