svam, ты в районе маяковского еще вд не видел, растает ни раньше Дня Победы.
"я так думаю"(с)
svam, ты в районе маяковского еще вд не видел, растает ни раньше Дня Победы.
"я так думаю"(с)
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
дремер:svam, ты в районе маяковского еще вд не видел, растает ни раньше Дня Победы.
"я так думаю"(с)
Да, около Аранской аналогично. Через день "проверяю"
itc:porych:истинные весодрочеры должны меряться со снятой батарейкой
[offtop]так изговнякать доброе имя thinkpad'ов... тут головки да ручонки на рельсы класть надо[/offtop]
1. а там вообще батарейка съемная?
ЗЫ после бюджетного X100e этот удачно сочетает недостатки обоих линеек.
офлайн
19sergun79
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
задумал себе приобрести велосипед не на один сезон, километров 200 за лето, вес 80, рост 180, однако не совсем понимаю в параметрах ... критерии к выбору такие: езда по пересечёной местности, лес, грунтовая дорога, ямки-выбоины, холмы, песок, ну и,конечно же, шоссе. думаю под эти критерии больше всего подойдут горные аппараты. комфорт при езде и аморизация нужны. подскажите пожалуйста несколько доступных надёжных моделей в минске, с комментариями назначения узлов (вилка, амортизация, тормоза, рама, обод и пр.) . цена - до 500 уё, но хотелось бы подешевле. спасибо.
19sergun79:задумал себе приобрести велосипед не на один сезон, километров 200 за лето, вес 80, рост 180, однако не совсем понимаю в параметрах ... критерии к выбору такие: езда по пересечёной местности, лес, грунтовая дорога, ямки-выбоины, холмы, песок, ну и,конечно же, шоссе. думаю под эти критерии больше всего подойдут горные аппараты. комфорт при езде и аморизация нужны. подскажите пожалуйста несколько доступных надёжных моделей в минске, с комментариями назначения узлов (вилка, амортизация, тормоза, рама, обод и пр.) . цена - до 500 уё, но хотелось бы подешевле. спасибо.
Под ваш запросы подойдет абсолютно любой велосипед в указаные деньги - лишь бы по цвету нравился и сидеть было удобно. Идите в любой веломагазин и пробуйте
офлайн
19sergun79
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Bugor, позвольте, а как же надёжность механизмов? в образцах за 200 уё она высока? присев на сиденье в магазие я проникнусь комфортом езды по ухабам? и причём здесь цвет? пожалуйста посерьёзнее ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто пробовал поднести китайский беспроводной велокомп к ноутбуку, тв тюнеру, тот прогиб покрышки учитывать не станет. Интересно как он себя под высоковольткой поведет.
19sergun79, в районе "до 500 у.е." все велы будут одного уровня, как я понимаю это имелось в виду.
Если пролистаете последних страниц 20-30, то там очень много раз советовали велы в этом ценовом диапазоне с разными критериями отбора
shader777, вчера распаковывал возле монитора и колонок, вроде все норм.