в какую цену сейчас можно взять NP, Слезы 13? мерси
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
Уважаемые гуру ветки, посоветуйте, пожалуйста, неплохой (а лучше конечно же хороший) коньяк до 20-25 руб.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr.Sever, вам 30 или 50 грамм? если 30, то можно попробовать подобрать хороший.
6666,
мне бы грамм 500)
Я понимаю, что 10-30 летний за эти деньги не будет) как и французский) но с территорий бывшего СССР меня вполне устроит, как и разлив на территории синеокой
Mr.Sever:Я понимаю, что 10-30 летний за эти деньги не будет) как и французский) но с территорий бывшего СССР меня вполне устроит, как и разлив на территории синеокой
Если бывшего СССР, то неплохой грузинский TELAVI (только в невысокой бутылке) - порядка 24-26 рублей. Айк неплох, но сладковат (в Рублевском по 20-21 руб), азербайджанские Гянжа, Гёк Гель (чуть дороже 20-ти рублей в тонких высоких бутылках). Можно из той же серии Баку, но тот более жесткий и крепче (42 градуса).
MaxRusak, спасибо посмотрю грузинский TELAVI и азербайджанские Гянжа, Гёк Гель. Айк брали, но как-то он похуже стал с тем что изначально был, спиртом отдает)
А что можете сказать по белорусскому разливу: Боставан (Гродно), Аур де Баланешть (Кристал), Сараджишвили (Кристал),Finesse (Винокурня Нарочь), Великое Княжество (Винокурня Нарочь)? Можно их брать? Или лучше предложенные TELAVI, Гянжа, Гёк Гель?
Mr.Sever, Из перечисленных Вами продуктов белорусского розлива пробовал почти все - больше всего понравился Аур де Баланешть 5 летний. Сараджишвилли тоже. Даже Арагви кристалловский неплох и Ивериони. Но Гянжа как то больше пришелся по вкусу.
tango:в какую цену сейчас можно взять NP, Слезы 13? мерси
В Грине NP 20-25 в зависимости от годов
6666:1624049, в казахстане.
но зачем это делать - отдельный большой вопрос.
Может человек отравить кого-то хочет.
По моему мнению так производить коньяки все таки должны те у кого есть хоть капля таких традиций. Что то вот не встречал ни латышского ни эстонского коньяка. А вот и бальзам и Вана Таллинн очень даже хороши.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Mr.Sever:6666,
мне бы грамм 500)
Я понимаю, что 10-30 летний за эти деньги не будет) как и французский) но с территорий бывшего СССР меня вполне устроит, как и разлив на территории синеокой
все же, рекомендую разориться на ахтамар, как базу с которой имеет смысл начинать беседу о бренди. или коньяках, как у нас принято называть.
в принципе, грузинский сараджишвили всоп тоже имеет смыс посмотреть.
6666:...рекомендую ....ахтамар, как базу с которой имеет смысл начинать беседу о бренди. или коньяках...
в принципе, грузинский сараджишвили всоп тоже имеет смыс посмотреть.
спасибо, ахтамар оставим на потом, буду понемногу откладывать денюжку на него.
2920366, спасибо, попробуем)
Mr.Sever,
Mr.Sever:Доброе утро!
Уважаемые гуру ветки, посоветуйте, пожалуйста, неплохой (а лучше конечно же хороший) коньяк до 20-25 руб.
Ивериони Негреси 7 от Кристалла ничем беларуским не испорчен! На мой вкус вполне сравнимо со Слёзы Лозы.
Только идите в кристалловский магазин, там должен быть до 20.
Ничего лучше в Вашем диапазоне нет. Где-то якобы есть Слёзы до 25, но я не нашёл.
Или уж добавьте до 33 и идите В Корону (если акция не кончилась?) за настоящей Арменией.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|