Leo-Leo:
Yuri222:
Только лишь с точки зрения гигиены.
Эта корзинка потом ставится внутрь другой корзинки.
Ай, я когда-то тоже думала, что ставить корзину на пол вроде как негигиенично, но потом посмотрела, как эти корзины сами сотрудники тягают по полу, швыряют стопками на тот же пол, и подставок под стопки мало где видела, ну и перестала париться по поводу "корзинка на полу". Бывало берешь корзинку - а она грязная внутри, выбираешь почище тогда. Ручки бывают такие захватанные, что прикоснуться неприятно. Предпочитаю тележки все же.
Что касается чистоты упаковки - я все, что можно ополаскиваю и вытираю, перед тем, как в холодос убрать.
Раньше, вдоковид, мыла перед открыванием только мягкие пакеты со сметаной, молоком, творогом. Мыла иайца перед готовкой))) дадада, от остатков какашек и пёрышек.
В разгар ковида, когда пошло обсуждение возможности заражения от поверхностей, купили 5-литровик спирта этилового какой-то "недоочистки" для протирки всего, чтобы не травиться добавками и отдушками из всяких септиков - и стали протирать влажной салфеткой практически всё. А бутылки и герметичные пакеты мыть в раковине.
Какое всё грязное!!!
Особенно показательно - лежала в больнице и вместо мытья полторашки минералки под краном протёрла влажной салфеткой. Мамадорогая... салфетка от одной бутылки стала весьма чумазой. А мы ее берём типа чистую, наливаем в стаканчик, крутим в руках. Потом этими же руками печеньку-конфетку-таблетку в рот отправляем.
Я - нормальная. В общепит хожу периодически, дверные ручки в общественных местах руками трогаю, руки 100500 раз в день спиртом не протираю и влажную уборку трижды в день не делаю. Просто стараюсь от той грязи, от которой можно избавиться минимальными затратами, всё-таки избавляться. И поэтому мне теперь пофигу на детей с ногами в тележке и пинание по полу корзинки. А так же на всех сопливых и почесавших зад перед тем, как хлеб в пакете полапать на выкладке.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
А вообще-то на основании последних надцати страниц обсуждения обслуживания на кассе можно небольшенький диссер накатать по эргономике на кассе для работника и покупателя.