Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 8 июня 2011 22:45
    Tol55:

crazymedvedik,

Ну от "па700" за готовый кирпич в 10-15 мин пешком от первой линии метро и я бы хотел забрать... да ПОКА нет таких.

В этом году и не будет. Зуб даю! :D Все-таки валютки народ много нахомячил, на бетон поглядывает, но ждет. Словом, голандский аукцион. Как только ценник упадет до приемлемого уровня, сделки пойдут. График вниз - плато, опять вниз - плато... Уже проходили.

Да я понимаю.

Мне то и не к спеху. Сейчас возьму что-нибудь для выкупа трешки госки, сделаю не торопясь ремонт. Потом солью свою трешку-хрущик. А потом и о кирпиче подумаю....

Мечта - вернуться на Карла Маркса...Ностальгия....:D

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3249

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3249
    # 8 июня 2011 22:46

Чаркошкварочный элехтарат осознает реальную ситуацию только через желудок.

чаркошкварочным и перловки хватит для желудка для помярковнасти, так что "НЕ ВЕРЮ" (c)

• Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 8 июня 2011 22:51
    KIV:

Чаркошкварочный элехтарат осознает реальную ситуацию только через желудок.

чаркошкварочным и перловки хватит для желудка для помярковнасти, так что "НЕ ВЕРЮ" (c)

Э нет. Элехтарат уже привык к сырокопченой колбаске и пасцате с полным баком бензина.

Так что ломка сознания будет неслабая.:znaika:

• audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 июня 2011 22:52
    zoa09:

.............злая половина - это коллега.

Почитайте его посты.......... Какое - "злая половина"? Это ж обнаженное сердце, истекаюстчее кровью от жалости к влетевшим 5%-кам.....

А злой он токмо по отношению к разного рода отморозкам от понижунства.:shuffle::shuffle::shuffle:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 8 июня 2011 23:02
    Tol55:

Ivan Igorevich,

девальвацию я предсказал - предсказываю и заморозку депозитов

Типун вам на язык - у меня баксы на счетах!

Это была бы особо изощрённая форма справедливости по-беларуски: ограбить и рублёвых и долларовых.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 8 июня 2011 23:06
    Beerkiller30:

Это была бы особо изощрённая форма справедливости по-беларуски: ограбить и рублёвых и долларовых.

единственное, что может это предотвратить - продажа БелКАЛа ;) :lol: :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 8 июня 2011 23:14
    Beerkiller30:

Tol55 :

Ivan Igorevich,

девальвацию я предсказал - предсказываю и заморозку депозитов

Типун вам на язык - у меня баксы на счетах!

это ограбление доверячивых. Кто повелся на стабильность рубля, кто на гарантию вкладов...

Свой мозг надежнее чужого.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 8 июня 2011 23:18

Макей обещает миллиард из неназванных источников. Интересно-что продали, или из офшора назад переведут?

Будем жить плохо, но недолго
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 8 июня 2011 23:34

sergej-123, это белкалий продали за 15, 14 откат, а один ярд зачислят в звр !

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 8 июня 2011 23:39
    Ivan Igorevich:

Beerkiller30 :

это ограбление доверячивых. Кто повелся на стабильность рубля, кто на гарантию вкладов...

Свой мозг надежнее чужого.

...Только ограбить и рублёвых и долларовых нужно было одновременно.

Даже, если ваша собственность, накопленная, ес-сно, непосильным трудом и не в рублях/банках, ограбить вас можно через рост цен на продукцию гос.монополий, например, Белнефтехим, Белтелеком и т.д.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 9 июня 2011 00:05
    crazymedvedik:

Мечта - вернуться на Карла Маркса...Ностальгия....

Улица-стоянка там сегодня :(

Ни грамма туда не тянет + пашти весь тот куст уходит под капремонты, хотя, если не к спеху, то это тока плюс :-? извините за каламбур :)

В остатке вокзал и Ленина, Энгельса.

Еще вариант - вторая линия от Козлова до Мулявина, хотя раньше этот вариант не рассматривал - не грет он ме особо душу и сейчас :-?

Вах!
  • anti-bred Member
    офлайн
    anti-bred Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #397419

Написать сообщение

139
    # 9 июня 2011 00:12
    Ivan Igorevich:

marffa,

но валютные накопления, с которых и покупается недвижимость, никуда не исчезли, не испарились

девальвацию я предсказал - предсказываю и заморозку депозитов.

ну-ну. заморозку вкладов паникеры предсказывают уже 4 года. Ivan Igorevich, смешно уже читать эту вашу чушь, предсказатель Вы наш. узко, убого и безосновательно мыслите.

дело в другом - средний размер валютного депозита НАМНОГО меньше стоимости средней квартиры. а кредиты на недвижимость сейчас дают далеко не столь безоглядно.

долларовый ценник на квартиры однозначно пойдет сильно вниз и депозиты здесь вовсе не причем.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 9 июня 2011 00:13

Beerkiller30,

ограбить вас можно через рост цен на продукцию гос.монополий, например, Белнефтехим, Белтелеком и т.д.

ну бенз все еще дешевле бакса.... сегодня вот и в рублях подешевел даже :D боиться он грабить-то.... "политические риски"

• tandim Member
    офлайн
    tandim Member

392

21 год на сайте
    пользователь #11831

Написать сообщение

392
    # 9 июня 2011 00:41 Редактировалось tandim, 1 раз.

Ivan Igorevich абсолютно прав - для прогнозирования движения цен на недвигу приоритетное значение имеет уровень доходов населения. Доходы вниз - цены на недвигу вниз. Что касается себестоимости - ну какая может быть себестоимость, если продается собственная квартира на вторичном рынке? Потом - цена товара во многом определяется тем, сколько за него готовы заплатить. Если за Порш не будут готовы платить от 60 000 евро (или сколько он там стоит), то ценник пойдет вниз и себестоимость при этом ничего не определяет.

Все эти цены на недвигу в РБ во многом определялись кредитной поддержкой и льготами. Убери кредиты и льготы и цены - вниз.

Льготы достигли невиданных масштабов - у меня знакомая вчера очередной счет получила за строящуюся квартиру, цена за 1 кв.м. составила то ли 2,5, то ли 2,7 млн. При этом совокупный доход знакомой и ее мужа порядка 6 млн. в месяц. Зачем им льготная цена?! Муж офицер, у него безусловно важная и полезная для общества работа, но тем не менее, хочу заметить, он никоим образом не участвует в производстве товаров и услуг, в экспорте в конце концов.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Все есть противоположность того чем является
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 9 июня 2011 00:44

http://afn.by/news/i/153249

все серьезнее и серьезнее. какие уж тут прогнозы.

"Автор уверен, что небольшая часть первого транша кредита обязательно окажется в обменниках по официальному курсу, что должно стимулировать процесс обращения наличной валюты. Естественно, СМИ объявят, что кредит к появлению денег в обменниках не имеет отношения, так как «сам народ понес сдавать валюту»".

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • anti-bred Member
    офлайн
    anti-bred Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #397419

Написать сообщение

139
    # 9 июня 2011 00:47

tandim, так я и не отрицаю, что цены на недвижимость будут падать, я как раз и говорил о том, что дальше цены на квартиры - только вниз. вопрос только - НАСКОЛЬКО вниз.на величину девальвации (60%) - вряд ли. а вот на 30-35% вниз (на треть) - вполне реальный сценарий.

• anti-bred Member
    офлайн
    anti-bred Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #397419

Написать сообщение

139
    # 9 июня 2011 00:52
    tandim:

Льготы достигли невиданных масштабов - у меня знакомая вчера очередной счет получила за строящуюся квартиру, цена за 1 кв.м. составила то ли 2,5, то ли 2,7 млн. При этом совокупный доход знакомой и ее мужа порядка 6 млн. в месяц. Зачем им льготная цена?!

:100500: наплодили льготников столько, что их всех НЕльготникам никак не прокормить ! страна льготников :roof:

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 9 июня 2011 00:59

"Что касается официального Минска, то можно сказать, что он успешно решил задачу по вхождению в летний сезон и не допустил до того, чтобы общественное недовольство приняло какие-то резкие и острые формы своего выражения, и имеет сейчас два полноценных месяца для спокойного и продуманного принятия решений по всем актуальным вопросам белорусской социально-экономической и валютно-финансовой повестки дня."

http://www.regnum.ru/news/polit/1413788.html

что-то похожее на правду.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • Vadim5 Senior Member
    офлайн
    Vadim5 Senior Member

1437

19 лет на сайте
    пользователь #44701

Написать сообщение

1437
    # 9 июня 2011 01:55

что то ребята много текста и не о чем,

если уже и забирать депозит и вкладываться в бетон я думаю лучше взять 1к в Москве за 70-90к и сдавать её за 700-900$ это будет надежнее чем взять 3к у нас за ту же сумму и сдавать её за 300$? пора снова сваливать минимум на года 3-4...

развели здесь из текста мусор, в ветке обсуждаем - Жилая недвижимость. Общие тенденции, тенденции понятны, ожидание 2-4-6-8 мес. кто на что горазд, епте тот же форекс хочешь покупай хочешь продавай, а кто влетел с покупкой на пике в 2008г. или влез в кредит - ребята мне вас жаль, но таковы правила игры....

• anti-bred Member
    офлайн
    anti-bred Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #397419

Написать сообщение

139
    # 9 июня 2011 02:33
    Vadim5:

что то ребята много текста и не о чем, если уже и забирать депозит и вкладываться в бетон я думаю лучше взять 1к в Москве за 70-90к и сдавать её за 700-900$ это будет надежнее чем взять 3к у нас за ту же сумму и сдавать её за 300$? пора снова сваливать минимум на года 3-4... развели здесь из текста мусор, в ветке обсуждаем - Жилая недвижимость. Общие тенденции, тенденции понятны, ожидание 2-4-6-8 мес. кто на что горазд, епте тот же форекс хочешь покупай хочешь продавай, а кто влетел с покупкой на пике в 2008г. или влез в кредит - ребята мне вас жаль, но таковы правила игры....

дайте, пожалуйста, ссылку на квартиры в Москве по 70-90к. и дайте, пожалуйста, ссылку на результаты исследования, в котором говорится, что средний депозит в белорусских банках эквивалентен 70-90к. в МСК даже в неблагополучных отдаленных районах однушка менее, чем за 170-180к не продается. а средний размер депозита в белорусских банках, думаю где-то 5-6к.

Тема закрыта