Хлеб маяк покупала периодически, нравился. Один раз такой жирный был, руки как в масле были, хотя его в составе нет. Сегодня купила 6-утренний, привкус плесени абы что, а как почитала состав...
Какой хлеб брать
Хлеб маяк покупала периодически, нравился. Один раз такой жирный был, руки как в масле были, хотя его в составе нет. Сегодня купила 6-утренний, привкус плесени абы что, а как почитала состав...
Какой хлеб брать
магазин Prostore на пр. Дзержинского.
28 июля 22:42
вижу дату "29-07-15" на упаковке хлеба... то ли Prostore изобрел машину времени, или про обман покупателя(что явно более вероятно)
baklanius:жалуетесь на что?
Ветки не попутали?
Мне, например, зефир Рошель зелёное яблоко очень нравится.
Yuna:Ветки не попутали?
попутал, сорри
но это не умиляет того факта, что на молочку и хлебобулочные часто ставят будущую дату
Случайно довелось зайти в Белмаркет на Востоке, помимо прочего был куплен квас "Белая хатка", произведенный по заказу ИООО "БелМаркетКомпани" на ОАО "Гомельхлебпром".
Редкостная гадость, прокисшая (или изначально кислая) бурда, да еще и разящая спиртом. Годен до 27.08.2015.
Категорически не рекомендую, а вот Лидский белый квас нравится, не сладкий, самое то.
Leo-Leo:а вот Лидский белый квас нравится, не сладкий, самое то
только чего то его в продаже нигде не видно
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:самый вкусный квас из тех, что я пробовала это "Жытневый спас"
не то что бы он мне сильно нравился но я как то брал москальский один из самых дорогих квасов (втрое дороже этого жытневого ) так вот вкус был один в один
да и для квасолюбов - в магазинах сейчас встречаю концентрат и в сухом и в жидком виде , всё есть
Дуремар:да и для квасолюбов - в магазинах сейчас встречаю концентрат и в сухом и в жидком виде , всё есть
во-во. и солод продается. ферментированный и неферментированный. и для кваса и для хлеба.
Ну, кто освоит односолодовое виски?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
12 лет на сайте Город:
|
Дуремар:да и для квасолюбов - в магазинах сейчас встречаю концентрат и в сухом и в жидком виде , всё есть
где ? очень давно не видел.. а филиал крыницы уже не льет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Дуремар:да и для квасолюбов - в магазинах сейчас встречаю концентрат и в сухом и в жидком виде , всё есть
где ? очень давно не видел.. а филиал крыницы уже не льет
Никогда не покупайте московского-где в Москве производство?
кстати, вся российская растворимка-барановичская.
lobank:во-во. и солод продается. ферментированный и неферментированный. и для кваса и для хлеба.
как бы не новость
baklanius:lobank:во-во. и солод продается. ферментированный и неферментированный. и для кваса и для хлеба.
как бы не новость
Так какой квас или концентрат можно обсуждать после того, как один раз попробуешь тот, что сам приготовил???
lobank:Так какой квас или концентрат можно обсуждать после того, как один раз попробуешь тот, что сам приготовил???
ну не все готовы делать сами, кому-то проще в магазине купить, я вот хотя и пиво сам варю, но и магазинным не брезгую, так сказать свобода выбора
A.Z.:де ? очень давно не видел..
в магазинах шаговой доступности - в гиперах тоже не видел
Аэропорт отделали. Вроде - почти по международным стандартам!
Привез пару дней назад гостей. Выгружаю.
Две уборщицы с ультрасовременными комплексами (ведра-швабры на тележке и т.д. и т.п.) ВЫЛИВАЮТ ГРЯЗНУЮ ВОДУ НА ДОРОГУ ВТОРОГО ЭТАЖА РЯДОМ СО ВХОДОМ в гейт (кто был в аэропорту - понимают).
"вот, сказали русские мужики и пошли валить лес двуручными пилами" (с).
lobank:какой квас или концентрат можно обсуждать после того, как один раз попробуешь тот, что сам приготовил???
да вообще странно, как можно жаловаться на кислоту кваса по интернету