6666, какая депрессия? Просто интересно разобраться в вашей "арифметике".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
я летал и райаном и белавией. И у Белавии есть самолеты в которых места для ног даже меньше чем у райана. Но тот же Райан всегда хорош тем, что там места для ног всегда одинакового размера, а вот в Белавии - как попадет. Иногда свободно, а иногда ну очень жестко упираются в спинку
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20519 |
18 лет на сайте Город:
|
inco_by:6666, какая депрессия? Просто интересно разобраться в вашей "арифметике".
нюанс в том, что я не предоставлял каких-либо данных для расчетов.
лишь информировал , что а/к имеет возможность транформировать салон под свои потребности.
если, на основании этой информации, вам угодно углубиться в арифметику (геометрию, тригонометрию, семантический анализ или материаловедение) - я могу не оправдать ваших ожиданий в качестве объекта для "разбирательства".
Yuracx:я летал и райаном и белавией. И у Белавии есть самолеты в которых места для ног даже меньше чем у райана. Но тот же Райан всегда хорош тем, что там места для ног всегда одинакового размера, а вот в Белавии - как попадет. Иногда свободно, а иногда ну очень жестко упираются в спинку
Есть такие, как в 500серии, так в 800серии. Места точно меньше, за 3 часа полета реально устал, потом два дня поясница болела. Да и в Белавии у 800го тоже ноги не помещались. Даже за короткое плечо до Москвы успел намучаться. Через несколько дней недавно летел обратно Райаном, все поместилось, плюс у ирландцев сиденья эргономичнее и тоньше.
Но попадались и комфоротные "старички" у нацпера. Точно не помню, вроде 254борт 300серии.
sviq:6666:шаг кресел можно менять. причем, достаточно оперативно.
только тссс.а количество мест при этом не меняется? а то и у райена и у бедавии в 800-х по 189 мест, но в райене стоят теснее, интересно для чего дополнительное место используется
Там все просто. В Райане ничего лишнего - ни бизнекласса, ни перегородок, ни дополнительных отсеков/кухни в начале салона. Сиденья начинаются сразу у выхода, без всяких перегородок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, я понимаю что обсуждение комфорта полета является весьма важным, но все же хотелось бы получить ответ от человека реально летавшим через Атланту международным рейсом с пересадкой на него с местного. Сын через 5 часов вылетает из Орландо в Атланту. Очень хотелось бы иметь сегодня не бессонную ночь. Напомню вопрос: реально ли за 45 минут пересесть в Атланте с местного рейса на Трансатлантический?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sviq:Yurkin, авиакомпания продала билет, значит считает, что реально
от этого увещевания человеку у которого есть шанс провести ночь в а\п и пропустить рейс AMS - KBP станет легче думаете?
Шатан, я в декабре в Москве при пересадки с Шанхайского на Минский рейс чуть на чуть успели за 2,5 часа и то багаж прилетел на след. день только. Но там надо было получать и сдавать багаж и проходить 2 паспортных контроля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yurkin, проблема в том что Атланта гигантский аэропорт и на taxiing нужно много времени плюс гейт не всегда свободен по приземлению плюс удаленность терминалов
я смотрю с исключительно практической точки зрения
Шатан, я вот это все прекрасно понимаю и от этого у меня оптимизма все меньше и меньше. Посмотрел табло вылетов Орландо, каждый час у Дельты вылеты в Атланту. Какого черта было так впритык брать билеты. Сидят уже в аэропорту, ждут рейса...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Yurkin, выяснять такие моменты как "успею ли на пересадку" как правило надо до покупки билета, а не после. А что у Вас сейчас может поменяться, когда билеты уже куплены? Сейчас Вам остается только ждать чем все это закончится..
Шатан:от этого увещевания человеку у которого есть шанс провести ночь в а\п и пропустить рейс AMS - KBP станет легче думаете?
Шатан, а от чего человеку станет легче если все билеты уже куплены и даже первое плечо уже в действии? раньше надо думать и спрашивать при таких рисках при пересадках
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20519 |
18 лет на сайте Город:
|
Шатан:sviq:Yurkin, авиакомпания продала билет, значит считает, что реально
от этого увещевания человеку у которого есть шанс провести ночь в а\п и пропустить рейс AMS - KBP станет легче думаете?
а что в сшп с предоставлением гостиницы для пострадавших от нестыковки?
Yuracx, ну если система продала билет то в теории можно предположить что успеть можно. Поэтому я и пытался выяснить насколько это реально, т.к. сам в Атланте не был и не знаю как там все устроено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuracx, все чем я мог посоветовать
6666:Шатан:sviq:Yurkin, авиакомпания продала билет, значит считает, что реально
а что в сшп с предоставлением гостиницы для пострадавших от нестыковки?
Дают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Yurkin, при покупке одним билетов у авиакомпании - в теории предполагается, что успеть должны, либо должны посадить на другой рейс. Но повторюсь - Вы сейчас ни повлиять ни изменить ничего не сможете.. и успеет ли Ваш сын на пересадку или нет, зависит не только от авиакомпании, а еще от 1000 и 1 субъективных причин, начиная от поноса заканчивая расстоянием между гейтами, которое надо преодолеть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuracx:Yurkin, при покупке одним билетов у авиакомпании - в теории предполагается, что успеть должны, либо должны посадить на другой рейс. Но повторюсь - Вы сейчас ни повлиять ни изменить ничего не сможете.. и успеет ли Ваш сын на пересадку или нет, зависит не только от авиакомпании, а еще от 1000 и 1 субъективных причин, начиная от поноса заканчивая расстоянием между гейтами, которое надо преодолеть
всем кто считает что что "авиакомпаниирассчитываютакчтобыкспетьдолжны" мог бы назвать с десяток примеров типа пересадка из Хельсинки на Чикаго в JFK за 30 минут и это в одном терминале!
именно поэтому я не доверяю букинг EA а все делаю сам
еще раз
все вы считаете что если вам продали билет и теперь должны заботиться... не то что ошибаетесь... авиакомпании выполнят свои обязательства и вы переночуете вместо домашней постели в дрянном отеле у аэропорта и вам скормят дрянной завтрак или дадут ваучер на хрючатину в том же аэропорту
а все потому что вы сами не оценили риски и не включили мозги
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20519 |
18 лет на сайте Город:
|
так уж дрянной и в аэропорту.
австрияки пару раз давали нормальную пятерку в районе шенбрунна.
была возможность в городе потусить.
про хрючатину уже не помню.
но раз не помню, то скорее всего без трагедии.
но раз на раз не приходится, конечно.
в шереметьевских готелях так и витает дух привокзальных.