Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Badr1603 Neophyte Poster
    офлайн
    Badr1603 Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #231669

Написать сообщение

19
    # 15 марта 2011 21:18

15/03/2011 в 12.30 на перекрёстке Слободская-Космонавтов Alfa166 не пропустила toyota camry было гаи

вчера 14.03.2011 около 16.00 Партизанский-Кошевого alfa догнала газель,ждали ГАИ.

пару недель назад Партизанский проспект .светофор напротив кафе "Белочки"

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 15 марта 2011 21:26

около часа назад на подъеме на МКАД с ул.Мазурова, Сухарево.

За день сильно подтаяли здоровые сугробы, естественным путем талая вода покрыла весь асфальт на подъеме на МКАД. -2 град сделали свое дело - внешне чистый асфальт оказался голым льдом. Результат виден на фото (сорри за кач-во). 4 (5) автоса в ДТП, 2 из них в разных кюветах.

Мам, сколько раз тебе говорить? Я не Нахер, я - Хакер!
  • Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

16 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 15 марта 2011 21:38

сегодня, кстати, когда ехал на учебке (как из новинок выезжать), видел грузовик с прицепом, в кювет ушёл!

• igorf89 Senior Member
    офлайн
    igorf89 Senior Member

538

19 лет на сайте
    пользователь #68935

Написать сообщение

538
    # 16 марта 2011 00:41
    memfis2306:

Вот в чем смысл таких фотографий чтоб упыри потом позлорадствовали особенно те которые считают что на BMW только отморозки ездят!!!!!! А на других машинках только милые зайчики которые соблюдают ПДД, и в первую очередь упыри те кто делает и постит эти фотки по форумам оч знаете интересно посотрите очередной долбак развалил свою бмв!!!!!!!!!!!!

Подписываюсь под каждым словом.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 марта 2011 07:39)
    Основание: 3.5.18

• картриджтут Senior Member
    офлайн
    картриджтут Senior Member

1320

16 лет на сайте
    пользователь #176591

Написать сообщение

1320
    # 16 марта 2011 02:45
    igorf89:

memfis2306:

Вот в чем смысл таких фотографий чтоб упыри потом позлорадствовали особенно те которые считают что на BMW только отморозки ездят!!!!!! А на других машинках только милые зайчики которые соблюдают ПДД, и в первую очередь упыри те кто делает и постит эти фотки по форумам оч знаете интересно посотрите очередной долбак развалил свою бмв!!!!!!!!!!!!

словесный понос у нас в моде пошел, как вирусная инфекция???? Не нравиться критика -не читай,а то как Лукашенко "я харошы"......хотим и обсуждаем!!!!!!!!! Не нравиться - засуньте свои носы обратно в дерьмо колхозное, и сидите тихо:toliet:!!!!!!!!!!!!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 марта 2011 07:39)

<br />
  • Redka Motorola Team
    офлайн
    Redka Motorola Team

368

19 лет на сайте
    пользователь #83232

Написать сообщение

368
    # 16 марта 2011 08:13

Около 8 утра. На дороге Новый двор - Шабаны, сбили человека, мужчину, кажется пежо 405 в универсале. было ГАИ, скорой не было. Мужчина лежал на обочине.

• Snooop-by Member
    офлайн
    Snooop-by Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #170574

Написать сообщение

154
    # 16 марта 2011 08:28
    картриджтут:

igorf89:

memfis2306:

словесный понос у нас в моде пошел, как вирусная инфекция???? Не нравиться критика -не читай,а то как Лукашенко "я харошы"......хотим и обсуждаем!!!!!!!!! Не нравиться - засуньте свои носы обратно в дерьмо колхозное, и сидите тихо:toliet:!!!!!!!!!!!!!!!!

засунь свой нос в свой лексус дерьмовый. Что за высказывания? Ни этого человека, ни машину Вы, черти, не знаете. На бмв дебилы ездят? А Вы, получается дрочеры, раз обсасываете сдесь подобные аварии. За рулем был совсем не малолетний отморозок, которому папа купил бмв, а человек, которому эта машина была дорога.

Дрочите дальше.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 марта 2011 08:45)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 16 марта 2011 08:52

Вчера - 15 августа, 10-00. Внешнее кольцо МКАД, через 10 метров от съезда на Логойск. Тягач против легковой. Стояли во второй полосе. Знаков аварийки не было. Водитель грузовика заботливо протер задние фары, чтобы лучше была видна его работающая аварийка.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • igorf89 Senior Member
    офлайн
    igorf89 Senior Member

538

19 лет на сайте
    пользователь #68935

Написать сообщение

538
    # 16 марта 2011 09:32
    картриджтут:

словесный понос у нас в моде пошел, как вирусная инфекция???? Не нравиться критика -не читай,а то как Лукашенко "я харошы"......хотим и обсуждаем!!!!!!!!! Не нравиться - засуньте свои носы обратно в дерьмо колхозное, и сидите тихо!!!!!!!!!!!!!!!!

Словесный понос, у тебя в моде, а таким как ты лучше помолчать чем говорить, гораздо умнее будешь казаться.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 марта 2011 10:24)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

454

20 лет на сайте
    пользователь #38754

454
    # 16 марта 2011 09:45

Они нашли друг друга :love:

Вчера в 3 дня

• marik_1981 Senior Member
    офлайн
    marik_1981 Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #139089

Написать сообщение

517
    # 16 марта 2011 09:57

засунь свой нос в свой лексус дерьмовый. Что за высказывания? Ни этого человека, ни машину Вы, черти, не знаете. На бмв дебилы ездят? А Вы, получается дрочеры, раз обсасываете сдесь подобные аварии. За рулем был совсем не малолетний отморозок, которому папа купил бмв, а человек, которому эта машина была дорога.

Дрочите дальше.

и все равно отмороженные барикелло на своих БМВ, которые тут постят и всем пытаюцца доказать что они директора мира, ездить вы не умеете, а умеете тока рвать глотки, и душить свои корчвагены:lol:

по делу:

Только что на внутреннем кольце, перед сьездом на шаранговича, на обочине стоят две машины на аварийке, без видимых повреждений, сразу не обратил внимания, но привлекло внимание что-то в кювете. присмотрелся, там в ложбине между двумя насыпями лежит смятый с переди и немного сзади автомобиль. предположительно А6 в универсале

проезжал вчера этот участок, на сколько я понял, там в кювете лежал вроде опель астра, причем как то странно расположенный, с включенными фарами, в машине никого, но у обочины парочка машин стояла, может народ просто помогал пострадавшим, скорой и гаи не было

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 марта 2011 10:24)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• LomOFF Member
    офлайн
    LomOFF Member

308

19 лет на сайте
    пользователь #59681

Написать сообщение

308
    # 16 марта 2011 12:14

:lol:Ахахах , я окончательно убедился что у каждого малолетнего имбецила есть БэЭнВэ.. Расстраивает только то что эти гонсалесы бросают тень на порядочных водителей BMW, а такие есть....:znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 марта 2011 12:47)

• cranz Member
    офлайн
    cranz Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #48806

Написать сообщение

103
    # 16 марта 2011 12:41

слушайте, какой ужас

почитал последние страницы этого интересного форума - так ведь действительно одни дэбилы на этих (не буду упоминать марку)

а я думал, мне это только кажется изо дня в день

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 марта 2011 12:48)

• sasr Member
    офлайн
    sasr Member

160

17 лет на сайте
    пользователь #154680

Написать сообщение

160
    # 16 марта 2011 13:25

Сегодня в 13.00 на каменной горке притёрлись автобус МАЗ vs (Пассат такси)? Походу стояли в крайнем левом ряду в сторону мкад,

автобус пошёл на разворот, а 2 участник собрался его обойти, т.к.стоят они почти на 2-3 полосе в сторону Пушкинской

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #208158

442
    # 16 марта 2011 13:49

cranz, За дебила - отдельное спасибо! БМВ заточена под агрессивную (не путать с бычьей) манеру вождения. В ней все сделано для этого: мощный двигатель, надежные тормоза, отличная управляемость. Управлять таким автомобилем - настоящее удовольствие. Но я не припомню, что бы меня подрезала или создала дискомфортную ситуацию БМВ. Или выскочила в 3-й ряд на кольцевой перед носом со скоростью 50 км/ч и заставила оттормаживаться со 100 км/ч. Хотя у всех правил бывают исключения. Или, заметив меня, начала ускоряться, что бы не пропустить. БМВ ездят быстро, но культурно. А то хамство и бескультурие, которое вижу на дорогах каждый день в исполнении водителей других марок - отдельный разговор.

В тему:

Сегодня утром 2 одиночества встретились на съезде с кольцевой на Игуменский тракт и создали пробку на 2 полосы на внешнем кольце. Будьте внимательны!

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 марта 2011 15:05
    donomal:

cranz, За дебила - отдельное спасибо! БМВ заточена под агрессивную (не путать с бычьей) манеру вождения. В ней все сделано для этого: мощный двигатель, надежные тормоза, отличная управляемость. Управлять таким автомобилем - настоящее удовольствие. Но я не припомню, что бы меня подрезала или создала дискомфортную ситуацию БМВ. Или выскочила в 3-й ряд на кольцевой перед носом со скоростью 50 км/ч и заставила оттормаживаться со 100 км/ч. Хотя у всех правил бывают исключения. Или, заметив меня, начала ускоряться, что бы не пропустить. БМВ ездят быстро, но культурно. А то хамство и бескультурие, которое вижу на дорогах каждый день в исполнении водителей других марок - отдельный разговор.

Я конечно не знаю как там могло случится, но вчера на промежутке в метров 300, 3 (ТРИ!) БМВ, без поворотов (совпадение?), без номеров пару из них (совпадение?) прыгали из ряда в ряд без поворотов (совпадение?) при моей скорости 70 км.ч меня обгоняли все три (нарушение скорости, совпадение?) :lol: Один из них ехал с включенными противотуманками задними, а один из них ушел с 3-го ряда проспекта Независимости налево с пробуксовкой (совпадение?) :lol: Много совпадений для одной марки на одном участке. Никого не осуждаю, просто наблюдения.

По теме: ДТП вчера вечером (примерно в 21.10) в Военном городке возле военной части. Два авто прямо возле забора этой части на обочине (если правильно рассмотрел количество участников). Что да как, хз. Могу предположить что кто-то хотел объехать выбоину резко (там она есть в одном из рядов, оочень хорошая такая) а второй шуганулся. Но это лично мое ИМХО. Кто видел, отпишитесь.

• zloyzloy Junior Member
    офлайн
    zloyzloy Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #183399

Написать сообщение

85
    # 16 марта 2011 15:36
    cranz:

слушайте, какой ужас

почитал последние страницы этого интересного форума - так ведь действительно одни дэбилы на этих (не буду упоминать марку)

а я думал, мне это только кажется изо дня в день

Уважаемый cranz, чтобы вворачивать слова, типа ''дэбилы'', не мешало бы для начала аватарку поменять.

PS: модератор, карту!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 марта 2011 09:37)

• X-byte Member
    офлайн
    X-byte Member

176

23 года на сайте
    пользователь #5537

Написать сообщение

176
    # 16 марта 2011 16:08 Редактировалось X-byte, 1 раз.

Сегодня на проспекте Дзержинского

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 16 марта 2011 16:10 Редактировалось fight_club, 1 раз.

ХВАТИТ!!! ФЛУДА!!!! тошно читать! :moderator:

объясняйтесь лучше тут!

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24804&postdays=0&postorder=asc&start=0 :znaika:

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • 128706 Member
    офлайн
    128706 Member

288

17 лет на сайте
    пользователь #128706

Написать сообщение

288
    # 16 марта 2011 16:35

Дело на в марке авто, а дело в качестве прокладки между рулём и сиденьем. У меня самого когда-то было БМВ, которой я очень был доволен, но по экономическим причинам пришлось продать. До сих пор жалею. Идиотов хватает везде, и не стоит всех под одну гребёнку мерять.

По делу: Сегодня в 9-40 на Победителей в сторону Веснянки. на пешеходном (где карман автобусов) двое (марки не успел увидеть) не разминулись. Первый стал на пешике в первом ряду, и неожиданно получил пинка под зад. Причём пинок был по звуку очень увесистый. Вторую машину выкинуло на вторую полосу, но больше никого не задел.

Тема закрыта