CoffeeSell, быстрая = dc, медленная = ac. Практически все медленные у маланки - это розетки и пистолеты тип 2, и там плату за простой вряд ли станут вводить.
CoffeeSell, быстрая = dc, медленная = ac. Практически все медленные у маланки - это розетки и пистолеты тип 2, и там плату за простой вряд ли станут вводить.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7531 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CoffeeSell, быстрая = dc, медленная = ac. Практически все медленные у маланки - это розетки и пистолеты тип 2, и там плату за простой вряд ли станут вводить.
а вот оно как! Я на станцию АС даже становиться не буду, нафига мне те 7кВт нужны? ДС меньше 50 я как зарядку буду рассматривать в ситуации когда "на безбабье и кулак блондинка".
CoffeeSell, те 7-10квт - это и есть зарядка на ночь (ну или на рабочий день). А по поводу дс... Так написано-то может быть и 50, но по факту 15-20, как у меня это было недавно в могилёве у тц парк сити. И хз по какой причине.
CoffeeSell:Я на станцию АС даже становиться не буду, нафига мне те 7кВт нужны?
90% моих зарядок=АС . приехал утром на офис, встал на зарядку, в обед 100%
или приехал домой, кинул на ночь-утром 100%
у маланки есть АС и на 11квт (3,5 по 1 фазе). как раз 8+ часов заливает полный бак
CoffeeSell:50кВт - 2 часа зарядки.
вас силой заставляют с 0% на зарядку вставать? с 50% не катит?
Вчера в Гомеле, возле Гиппо, где стоят 6 столбиков быстрой зарядки, первый раз увидел, как 5 из 6 столбиков заняты. Понакупают электричек, не проехать
Фото не делал, но почти рядом стояли электрички с номерами подряд одной серии, одна китаец, другая тесла.
djbass:Вчера в Гомеле, возле Гиппо, где стоят 6 столбиков быстрой зарядки, первый раз увидел, как 5 из 6 столбиков заняты.
Самая загруженная ЭЗС в Беларуси, это в "6 столбиков" в Минске на ул. Притыцкого 156. 6 зарядок маланки по 50кВт
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
deres:приехал утром на офис, встал на зарядку, в обед 100%
или приехал домой, кинул на ночь-утром 100%
Всё верно .
"Первое правило электровода - машина должна заряжаться во время своего простоя "
CoffeeSell:но в целом надо быть очень сильным человеком чтоб выдрать коннектор который стоит на замке.
На замке он стоит в порту. А, если переходник, то там замков может не быть. Переходник в порту останется, вилку станции можно снять, она не заблокирована.
CoffeeSell:хорошо отрезвляет
у богатых свои причуды. Он же не для экономии брал, а потому, что лучшая на свете управляемость и самая быстрая машина на свете. 
CoffeeSell:Заплатить за ночь простоя порядка 150р - хорошо отрезвляет )
Интересно, в таком случае баланс уходит в минус? или принудительно списывают с привязанной карты?
а что в том видео произошло вообще? машина ведь не на зарядке ... а с новыми правилами так ведь еще пару копеек владельцу сэкономил бы еще.
Единственный вопрос, зачем трогать чужое авто если рядом свободные столбики есть ...
shurabel:Единственный вопрос, зачем трогать чужое авто если рядом свободные столбики есть ...
достал кабель-позвонил в гаи-купил попкорн и смотришь на разборки
deres:достал кабель-позвонил в гаи-купил попкорн и смотришь на разборки
вы, по ходу любитель как строчить бесполезные сообщения, так и тратить свое время на ровном месте.
shurabel:вы, по ходу любитель как строчить бесполезные сообщения, так и тратить свое время на ровном месте.
завидуйте молча ![]()
deres:shurabel:вы, по ходу любитель как строчить бесполезные сообщения, так и тратить свое время на ровном месте.
завидуйте молча
Соболезную ![]()
kitnamore:Zeekr 1.2Мегаватта
А что там у немцев или может быть у теслы?
мерсы давно уже зарядку 1мвт показывали. Только нам пользы от этих показов в ближ время не предвидится.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7531 |
6 лет на сайте Город:
|
deres:CoffeeSell:50кВт - 2 часа зарядки.
вас силой заставляют с 0% на зарядку вставать? с 50% не катит?
Как-то так вышло, что заряжаться на общественных зарядках у меня есть нужна только в Бресте и по дороге в Брест и обратно
shurabel:мерсы давно уже зарядку 1мвт показывали.
Да и Тесла, мегачарджер с мощностью в 1 мегаватт ещё в 17 году анонсировала. Китайцы, наконец, через 7 лет дошли
.
В 21 вроде даже пару штук установили. В 24 году заявили, что поднимут мощность на них до 1,2 мегаватта.
shurabel:Только нам пользы от этих показов в ближ время не предвидится.
Тут согласен. Это больше маркетинг. Для обычных авто ничего нового не предвидится, станции специализированные и заряжать будут там единицы.