Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 24 января 2015 22:38

Уже месяц играю, ничего не скрепит, только сенсорная кнопка заедает порой, но там колу разлили почти сразу после покупки, а так все гуд. Других джойстиков никогда в руках не держал: psp и ps2 не в счет, так что меня все устраивает, за исключением пары нюансов: неудобно L3 жать, типа бегать, или же когда R поворачиваешь камеру в шутерах, то прыгать или действия выполнять правыми фигурными кнопками не оч удобно. Вот пока и все...

Добавлено спустя 32 секунды

Насчет шума: дико шумит на farcry4, фиг поймешь почему, но шум хороший...

Stupid Tracer
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 24 января 2015 22:48 Редактировалось Hetfield, 5 раз(а).
    tay_derden:

Думаешь ты единственный кто держал и играл на всех падах? Так вот огорчу тебя, ты не особенный, парень.

Я так не думаю и не переживай, я не расстроился. А если у тебя есть опыт использования всех геймпадов, то тогда аргументируй, чем дуалшок 4 лучше остальных геймпадов? Хоть он и намного лучше третьего, но мне например многое в нем не нравится:

1) Всеми известная проблема с быстрой разрядкой батареи и необходимостью заряжать его по шнуру. Лично я привык со времен 2004 года, когда я использовал на ПК логитеч (который кстати ничем не хуже нынешнего четвертого дуалшока, а возможно даже и лучше), а также со времен xbox 360 использовать внешние пальчиковые аккумуляторы, которые у меня не разряжались по 2-3 недели игры, в отличие от нынешних 4-х часов ДШ4 и которые можно в случае разрядки заменить, поставить на зарядку в ЗУ и продолжить дальше спокойно себе играть без проводов.

2) Нововведение в виде сенсорной панель - довольно спорный вопрос, но мне оно не нравится. Не вижу никакого смысла от неё, очень мало игр её используют, а те в которых она используется, прекрасно чувствовали бы себя и без неё. Оружие например гораздо быстрее и удобнее переключать крестовиной, или стиком с круговым меню.

3) Последствия внедрения сенсорной панели - кнопка options (бывшая start) сдвинута в совершенно не удобную для использования позицию по сравнению остальными геймпадами. Палец приходится постоянно тянуть вверх, а что самое дебильное, так это то что кнопка, как бы это сказать - сливается с корпусом геймпада, повторяя его изгибы и практически никак не выделяется, из-за чего её сложно нащупать и не всегда сразу получается поставить игру на паузу. Я очень часто попадаю по краю сенсорной панели, что бесит. Кнопкой share не пользуюсь - поэтому насрать.

4) Динамик - зачем? Не знаю, наверное для того чтобы будить моего малого, когда я играю в наушниках, забыв его отключить в настройках. Фишка на один раз.

5) Лампочка которую нельзя отключить. Даже на минимальной яркости ночью бликует от экрана моего телевизора.

6) Вышеописанные здесь проблемы со скрипом триггеров, стиранием стиков и скрипом корпуса - о боже неужели это сони?

Вообщем кроме внешнего вида, я никаких преимуществ в нем не вижу. По эргономике для моих рук гораздо удобнее пад от x360-xone, а моторчики в курках пада xone действительно полезное и интересное нововведение.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 января 2015 22:50

Hetfield, хорошо расписал, я бы в минусы еще добавил стики, они стираются, а накладки это убого.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 24 января 2015 22:54
    Steel_R@T:

неудобно L3 жать, типа бегать, или же когда R поворачиваешь камеру в шутерах, то прыгать или действия выполнять правыми фигурными кнопками не оч удобно. Вот пока и все...

Это относится ко всем подобным геймпадам в целом и не является индивидуальной особенностью ДШ4

Добавлено спустя 29 секунд

ArsNG:

Hetfield, хорошо расписал, я бы в минусы еще добавил стики, они стираются, а накладки это убого.

Я про них написал.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 января 2015 22:56

Hetfield, мало написал, два слова всего, а это целая боль у многих =\

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 24 января 2015 23:00
    ArsNG:

Hetfield, мало написал, два слова всего, а это целая боль у многих =\

:D Просто я пока её ещё не почувствовал.

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

576

12 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

576
    # 25 января 2015 00:15
    tay_derden:

Просто нужно учитывать индивидуальную особенность каждого,

tay_derden:

спорить бессмысленно

+1
    в поддержку сра4а джоя вырезки из моего школь дневника о пользовании геймпада:
    *первые секунды- OMG, это-о-о-о "шедеврально" :ura:
    *первые часы- чего корпус такой скрипуч (всех соседей поднял) :roof: , неуклюж (наверное не туда стики поставили, в отличие от 360) :lamer: , какой же он противный - слышу как облазит :puke:
    *первая неделя- см. п. выше
    *первый месяц- корпус такой скрипуч
    *первые полгода- што-о-о, я такое не писал. нет, руки из того места не ростут
    *недавно - эхо до меня добралось - заменил стики
    *наши дни - OMG, это-о-о-о "шедеврально" :ura:

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 25 января 2015 00:35 Редактировалось Pr1ha, 2 раз(а).
    Hetfield:

1) Всеми известная проблема с быстрой разрядкой батареи и необходимостью заряжать его по шнуру. Лично я привык со времен 2004 года, когда я использовал на ПК логитеч (который кстати ничем не хуже нынешнего четвертого дуалшока, а возможно даже и лучше), а также со времен xbox 360 использовать внешние пальчиковые аккумуляторы, которые у меня не разряжались по 2-3 недели игры, в отличие от нынешних 4-х часов ДШ4 и которые можно в случае разрядки заменить, поставить на зарядку в ЗУ и продолжить дальше спокойно себе играть без проводов.

на этом форуме вы один у которого батарея разряжается за 4 часа, это проблема не дш4 а лично ваша, и вашего геймпада, у всех остальных хватает на 8 часов. если у вас фобия в отношении проводов и вы задротите на приставке овер 8 часов в подряд, почему бы не купить себе еще один дш4?

Hetfield:

2) Нововведение в виде сенсорной панель - довольно спорный вопрос, но мне оно не нравится. Не вижу никакого смысла от неё, очень мало игр её используют, а те в которых она используется, прекрасно чувствовали бы себя и без неё. Оружие например гораздо быстрее и удобнее переключать крестовиной, или стиком с круговым меню.

такое ощущение, что вам нововведения вообще никакие не нужны, будь вы инженером сони, небось до сих пор бы все сидели с квадратным геймпадом от денди. многие назовут дш4 лучшим геймпадом поколения, но только не вы, вам и крестика хватает...

Hetfield:

3) Последствия внедрения сенсорной панели - кнопка options (бывшая start) сдвинута в совершенно не удобную для использования позицию по сравнению остальными геймпадами. Палец приходится постоянно тянуть вверх, а что самое дебильное, так это то что кнопка, как бы это сказать - сливается с корпусом геймпада, повторяя его изгибы и практически никак не выделяется, из-за чего её сложно нащупать и не всегда сразу получается поставить игру на паузу. Я очень часто попадаю по краю сенсорной панели, что бесит.

странная претензия, ваши бы проблемы пк геймерам,где без рук как у баяниста порой не обойтись... как часто в играх вам надо резко лазить в меню? эта кнопка и не предназначена чтоб её по сто раз в слепую клацать потому и сглажена с корпусом, а по поводу паузы, нажимать на торчащую кнопку ps в центре пробовали? не? или не додумались? тогда при чем тут дш4?

Hetfield:

Кнопкой share не пользуюсь - поэтому насрать.

почему то не удивлен...

Hetfield:

4) Динамик - зачем?

ай-яй, опять вам не угодили, эти неумные инженеры сони... куда им до инженеров хбокса, те знают толк в нововведениях...

Hetfield:

6) Вышеописанные здесь проблемы со скрипом триггеров, стиранием стиков и скрипом корпуса - о боже неужели это сони?

-о боже, мало ли поломанных геймпадов от х360 было выброшено на помойку?

Hetfield:

Вообщем кроме внешнего вида, я никаких преимуществ в нем не вижу

ну да, понятно, весь геймпад состоит из недостатков, и все его инновационные нововведения не перевешивают "моторчики в курках пада xone"
    p/s/
    из вашего послания мне стало понятно, что кумир и идеал это гейпад от хбокса, и дш4 говно только по тому, что он не такой формы как у вашего идеала, стики не туда поставили, а все нововведения спорные и не нужные, потому что ленивые майкрософт себе вообще ни какие фишки не добавили, но эта архаичная приблуда на батарейках продолжает быть идеалом, так что селяви. :trollface:

• denliner Member
    офлайн
    denliner Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #476908

Написать сообщение

469
    # 25 января 2015 00:57

Всем привет...
    Есть проблема... Помогите пожалуйста

при тест соединении с интернетом пишет следующее:

Получить ip адрес: успешно
    Соединение с интернетом: успешно
    PSN: успешно
    Тип NAT: тип 3
    Скорость соединения: -
    Скорость соединения: -

в бегущей строке пишет:
    При использовании nat типа 3 функции вашей системы PS4 могут быть ограничены. За дополнительной информацией обращайтесь к руководству пользователя. Возможно, что используемый маршрутизатор не поддерживает IP-фрагменты, поэтому некоторые сетевые функции вашей системы PS4 могут быть ограничены. За подробностями обращайтесь к производителю маршрутизатора.
    Маршрутизатор TP-LINK TL-WR741ND, интернет Космос.
    Из за этой проблемы часто выкидывает из онлайна, например GTA 5, да вообще из всех выкидывает переодически

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 января 2015 01:26 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

denliner, меняй провайдера. ByFly с NAT 2.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 01:27

буфлу с нат2

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 января 2015 01:28

Hetfield, приводить аргументы не стану. Так как человек тебе ответил в твоем же ключе.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 января 2015 02:06
    Pr1ha:

на этом форуме вы один у которого батарея разряжается за 4 часа, это проблема не дш4 а лично ваша, и вашего геймпада, у всех остальных хватает на 8 часов. если у вас фобия в отношении проводов и вы задротите на приставке овер 8 часов в подряд, почему бы не купить себе еще один дш4?

1 Во первых всё зависит от интенсивности использования игрой вибрации, не исключено что в некоторых играх может прожить и 8 часов, во вторых я не один такой, полистайте ветку. А вообще я взял наименьшую планку работы, а вы наибольшую, но даже 8 часов это очень мало.
    2 Если человек играет на 60д телевизоре, привязанный к нему проводом на расстоянии 1 метр, то у него не только фобия появится, но и близорукость. И вообще во время игры ненароком можно дернуть провод и выломать хлюпкий разъем геймпада, это в моем случае меня и не устраивает.
    3 Второй геймпад в качестве батарейки? Недешевая батареечка получится. Может мне и айфон второй купить на случай если первый разрядится? - вы гений.

Pr1ha:

такое ощущение, что вам нововведения вообще никакие не нужны, будь вы инженером сони, небось до сих пор бы все сидели с квадратным геймпадом от денди. многие назовут дш4 лучшим геймпадом поколения, но только не вы, вам и крестика хватает...

Весь необходимый функционал геймпада давно уже придуман, а то что появилось в ДШ4 это больше заслуга маркетологов, которые в игры то и не играют. Мне хватает геймпада xbox 360.

Pr1ha:

странная претензия, ваши бы проблемы пк геймерам,где без рук как у баяниста порой не обойтись... как часто в играх вам надо резко лазить в меню? эта кнопка и не предназначена чтоб её по сто раз в слепую клацать потому и сглажена с корпусом, а по поводу паузы, нажимать на торчащую кнопку ps в центре пробовали? не? или не додумались? тогда при чем тут дш4?

Знаете, недавно изобрели контроллер, которым нужно управлять при помощи задницы, но это же не делает автоматически лучшим на свете геймпадом геймпад от Atari 2600? Всегда есть худшие альтернативы, но это не отменяет тех недостатков, на которых мы сконцентрировали внимание. И да я часто пользуюсь кнопкой меню. Например в драйвклубе, некоторые трассы нужно переигрывать по сто раз и после каждой неудачной попытки, нужно выходить меню, чтобы выбрать рестарт трассы. Кнопкой PS можно вызвать игровое меню?

Pr1ha:

почему то не удивлен...

Ну куда уж нам до вас, современных.

Pr1ha:

ай-яй, опять вам не угодили, эти неумные инженеры сони... куда им до инженеров хбокса, те знают толк в нововведениях...

-о боже, мало ли поломанных геймпадов от х360 было выброшено на помойку?

Сломанные и бракованные совершенно разные вещи. И у меня например не выброшено ни одного. До сих пор геймпад как новенький.

Pr1ha:

ну да, понятно, весь геймпад состоит из недостатков, и все его инновационные нововведения не перевешивают "моторчики в курках пада xone"
    p/s/
    из вашего послания мне стало понятно, что кумир и идеал это гейпад от хбокса, и дш4 говно только по тому, что он не такой формы как у вашего идеала, стики не туда поставили, а все нововведения спорные и не нужные, потому что ленивые майкрософт себе вообще ни какие фишки не добавили, но эта архаичная приблуда на батарейках продолжает быть идеалом, так что селяви. :trollface:

Из вашего послания, мне понятно только то что вы сотрясаете воздух. Опишите достоинства своего любимого геймпада, но не в том плане что у него есть динамик, тач панель и прочая лабуда, а в плане, где и в каких играх этим удобно пользоваться и почему?

• denliner Member
    офлайн
    denliner Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #476908

Написать сообщение

469
    # 25 января 2015 05:40 Редактировалось denliner, 2 раз(а).

tay_derden,
    Специально перед новым годом перешол на космос т. к. ByFly начал жестоко тормозить,не открывать страницы, с пятого раза тодько получалось, приставка начала копризничать мол подключите нет, тоже выкидывало. Ничего не помогало, туда как не позвонишь, у них все в порядке а на деле ты даже не то что PS4 не можешь пользоваться, в нет не возможно было залезть.
    А можно как то поменять NAT, или купить новый маршрутизатор?
    и у каких еще провайдеров NAT 2, интересно?
    Заранее спасибо за ответ

• Semandr Vaper's Club
    офлайн
    Semandr Vaper's Club

457

13 лет на сайте
    пользователь #424017

Написать сообщение

457
    # 25 января 2015 07:17
    denliner:

У меня на МТС NAT 2 через Wi-Fi

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 января 2015 08:35 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    Hetfield:

1 Во первых всё зависит от интенсивности использования игрой вибрации, не исключено что в некоторых играх может прожить и 8 часов, во вторых я не один такой, полистайте ветку. А вообще я взял наименьшую планку работы, а вы наибольшую, но даже 8 часов это очень мало.
    2 Если человек играет на 60д телевизоре, привязанный к нему проводом на расстоянии 1 метр, то у него не только фобия появится, но и близорукость. И вообще во время игры ненароком можно дернуть провод и выломать хлюпкий разъем геймпада, это в моем случае меня и не устраивает.
    3 Второй геймпад в качестве батарейки? Недешевая батареечка получится. Может мне и айфон второй купить на случай если первый разрядится? - вы гений.

Вот вроде же с пару недель назад уже обсудили и забыли это все. Нет, опять 25 - дуалшок опять стал держать 4 часа. метровый шнурок и конец света.
    Я же ссылку даже привел - купите новый аккум или длинный шнурок, какая еще недешевая батареечка? Это стоит копейки.

Hetfield:

Сломанные и бракованные совершенно разные вещи. И у меня например не выброшено ни одного. До сих пор геймпад как новенький.

За год использования двух дуалшоков стики не стерлись и ничего не скрипит у меня. Вы не думали, что дюалшоки тоже бывают бракованными и вам попались такие? Я не буду утверждать, что это не недостаток - может просто мне так повезло или я пользуюсь так аккуратно вещами, что все остается в новом состоянии.

Про лампочку ладно. пусть будет так. У меня не плазма и я не вижу бликов, но по идее на плазме они должны быть видны. Спорить тут не буду.

Кнопка старт - первый раз слышу о таких неудобствах? Как можно ее не нащупывать, не пойму :-? ? Хотел написать что то вроде "Может вам к тому доктору, который просит с закрытыми глазами дотронуться кончиком пальца до кончика носа.", но ладно - может действительно есть люди, которые ее по каким то причинам не находят (кнопку). Хотя мне кажется, что проблема данная высосана из пальца от начала и до конца.

ПС. А про недостаток динамиков вообще убило - раз мне не надо и !внимание! будит моего малыша потому что !внимание! я забываю его выключить - это недостаток? Вы же не пишите на форуме модели вашего телефона, что у него недостаток - будит вашего малыша, когды вы забываете выключить в нем звук.
    Во вы вообще охренели :) Во-первых, Это сугубо ваши проблемы, что вы его забываете выключить. А во-вторых, он настолько в редких играх используется, что если бы не киллзона и секонд сан, то я вообще не знал бы, что он есть. Вот чем он мешает, когда не используется???

ПС2. В сотый раз повторюсь - продайте ПС4 и купите Х1. Зачем вы насилуете себя? Все равно играете в одну мультиплатформу.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 25 января 2015 11:28
    Hetfield:

tay_derden:

Думаешь ты единственный кто держал и играл на всех падах? Так вот огорчу тебя, ты не особенный, парень.

Это всё фанбойские вымыслы. Просто после садомазахистского дуалшока 3, элементарные улучшения в дуалшоке 4, которые уже давно существовали во всех контроллерах (например курки, с которых не сползает палец), кажутся им революцией. На самом деле геймпад иксбокса как рулил так и продолжает рулить. Я просто ужаснулся, когда впервые взял в руки дуалшок 4 и он начал просто трещать в руке как китайская поделка при сжатии рукояток в местах стыка корпуса. Мне до сих пор намного комфортнее играть на PC с джойстиком от xbox 360.тем более к внешним аккумуляторам я уже привык - купил две пары, одну заряжаешь, на второй играешь. А если разрядился в непредсказуемый момент дуалшок, то хочешь не хочешь придется играть на проводе. Причем даже когда играешь без провода, чисто интуитивно осторожничаешь, сдерживаешь себя в движениях и подсознательно думаешь, что играешь на проводе

Я так не думаю и не переживай, я не расстроился. А если у тебя есть опыт использования всех геймпадов, то тогда аргументируй, чем дуалшок 4 лучше остальных геймпадов? Хоть он и намного лучше третьего, но мне например многое в нем не нравится:

3) Последствия внедрения сенсорной панели - кнопка options (бывшая start) сдвинута в совершенно не удобную для использования позицию по сравнению остальными геймпадами. Палец приходится постоянно тянуть вверх, а что самое дебильное, так это то что кнопка, как бы это сказать - сливается с корпусом геймпада, повторяя его изгибы и практически никак не выделяется, из-за чего её сложно нащупать и не всегда сразу получается поставить игру на паузу. Я очень часто попадаю по краю сенсорной панели, что бесит. Кнопкой share не пользуюсь - поэтому насрать.

4) Динамик - зачем? Не знаю, наверное для того чтобы будить моего малого, когда я играю в наушниках, забыв его отключить в настройках. Фишка на один раз.

5) Лампочка которую нельзя отключить. Даже на минимальной яркости ночью бликует от экрана моего телевизора.

Вообщем кроме внешнего вида, я никаких преимуществ в нем не вижу. По эргономике для моих рук гораздо удобнее пад от x360-xone, а моторчики в курках пада xone действительно полезное и интересное нововведение.

:super: :znaika: :beer:

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 января 2015 12:20

Не знаю у меня зарядки хватает часов на 8 активной игры, а вот проблема с залипанием L-ок существует.
    denliner, у меня хоть и нат2 в тесте показывает,но периодически выскакивают проблемы с натом. И выкидывает с псн,тусовки. Маршик тоже тп линк. Не знаю в чем проблемы , но до покупки тп линк было все хорошо.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 января 2015 13:13 Редактировалось tay_derden, 2 раз(а).
    denliner:

tay_derden,
    Специально перед новым годом перешол на космос т. к. ByFly начал жестоко тормозить,не открывать страницы, с пятого раза тодько получалось, приставка начала копризничать мол подключите нет, тоже выкидывало. Ничего не помогало, туда как не позвонишь, у них все в порядке а на деле ты даже не то что PS4 не можешь пользоваться, в нет не возможно было залезть.
    А можно как то поменять NAT, или купить новый маршрутизатор?
    Заранее спасибо за ответ

У ByFly такая проблема могла наблюдаться только при использовании автоматической настройки, поэтому они рекомендуют вводить все руками. Только недавно они стали давать в качестве модема Хуавеи, так вот с ними проблем не наблюдается. Ну и человек отписался, что у МТС nat2. Пользовался им, вполне был доволен качеством услуг.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 25 января 2015 14:47 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Pr1ha:

8ч это НЕ нормальное время работы и это грубейший просчет инженеров\тестеров сони
    а покупать 2ой джой играя в одно "рыло" - тупейший совет ever, они же не стоят по 10уе, я не собираюсь оплачивать этот просчет из своего кармана
    впрочем, смысл сотрясать воздух, я это сразу отметил еще год назад, а воз и нынче там - НИЧЕГО не исправлено
    ну ничего сони - осталось вам недолго, кто-то другой воспользуется вашим брендом возможно лучше =)