Pr1ha:
на этом форуме вы один у которого батарея разряжается за 4 часа, это проблема не дш4 а лично ваша, и вашего геймпада, у всех остальных хватает на 8 часов. если у вас фобия в отношении проводов и вы задротите на приставке овер 8 часов в подряд, почему бы не купить себе еще один дш4?
1 Во первых всё зависит от интенсивности использования игрой вибрации, не исключено что в некоторых играх может прожить и 8 часов, во вторых я не один такой, полистайте ветку. А вообще я взял наименьшую планку работы, а вы наибольшую, но даже 8 часов это очень мало.
2 Если человек играет на 60д телевизоре, привязанный к нему проводом на расстоянии 1 метр, то у него не только фобия появится, но и близорукость. И вообще во время игры ненароком можно дернуть провод и выломать хлюпкий разъем геймпада, это в моем случае меня и не устраивает.
3 Второй геймпад в качестве батарейки? Недешевая батареечка получится. Может мне и айфон второй купить на случай если первый разрядится? - вы гений.
Pr1ha:
такое ощущение, что вам нововведения вообще никакие не нужны, будь вы инженером сони, небось до сих пор бы все сидели с квадратным геймпадом от денди. многие назовут дш4 лучшим геймпадом поколения, но только не вы, вам и крестика хватает...
Весь необходимый функционал геймпада давно уже придуман, а то что появилось в ДШ4 это больше заслуга маркетологов, которые в игры то и не играют. Мне хватает геймпада xbox 360.
Pr1ha:
странная претензия, ваши бы проблемы пк геймерам,где без рук как у баяниста порой не обойтись... как часто в играх вам надо резко лазить в меню? эта кнопка и не предназначена чтоб её по сто раз в слепую клацать потому и сглажена с корпусом, а по поводу паузы, нажимать на торчащую кнопку ps в центре пробовали? не? или не додумались? тогда при чем тут дш4?
Знаете, недавно изобрели контроллер, которым нужно управлять при помощи задницы, но это же не делает автоматически лучшим на свете геймпадом геймпад от Atari 2600? Всегда есть худшие альтернативы, но это не отменяет тех недостатков, на которых мы сконцентрировали внимание. И да я часто пользуюсь кнопкой меню. Например в драйвклубе, некоторые трассы нужно переигрывать по сто раз и после каждой неудачной попытки, нужно выходить меню, чтобы выбрать рестарт трассы. Кнопкой PS можно вызвать игровое меню?
Pr1ha:
почему то не удивлен...
Ну куда уж нам до вас, современных.
Pr1ha:
ай-яй, опять вам не угодили, эти неумные инженеры сони... куда им до инженеров хбокса, те знают толк в нововведениях...
-о боже, мало ли поломанных геймпадов от х360 было выброшено на помойку?
Сломанные и бракованные совершенно разные вещи. И у меня например не выброшено ни одного. До сих пор геймпад как новенький.
Pr1ha:
ну да, понятно, весь геймпад состоит из недостатков, и все его инновационные нововведения не перевешивают "моторчики в курках пада xone"
p/s/
из вашего послания мне стало понятно, что кумир и идеал это гейпад от хбокса, и дш4 говно только по тому, что он не такой формы как у вашего идеала, стики не туда поставили, а все нововведения спорные и не нужные, потому что ленивые майкрософт себе вообще ни какие фишки не добавили, но эта архаичная приблуда на батарейках продолжает быть идеалом, так что селяви.
Из вашего послания, мне понятно только то что вы сотрясаете воздух. Опишите достоинства своего любимого геймпада, но не в том плане что у него есть динамик, тач панель и прочая лабуда, а в плане, где и в каких играх этим удобно пользоваться и почему?