Skyvvalker_3E, Долго ждать, раньше выпью. Вы мне вот что скажите - его можно сразу из винодильника (стоит у меня на 15 град) в декантер лить, или есть смысл до этого несколько дней подержать бутылку в вертикальном положении?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E, Долго ждать, раньше выпью. Вы мне вот что скажите - его можно сразу из винодильника (стоит у меня на 15 град) в декантер лить, или есть смысл до этого несколько дней подержать бутылку в вертикальном положении?
Château Tamagne Reserve Premier Blanc 2017
3.4 Перспективное алычовое тело + чрезмерная кислотность = нет баланса.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7104 |
10 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, таки да, BB-2021 off, нужно чем-то восполнить ))) а что за магазинчик?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7104 |
10 лет на сайте Город:
|
Кстати, именно с Черной Кончиты начинают проступать декларируемые свежесть, современность и элегантность. Базовые варианты разумнее игнорировать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7104 |
10 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Вы мне вот что скажите - его можно сразу из винодильника (стоит у меня на 15 град) в декантер лить, или есть смысл до этого несколько дней подержать бутылку в вертикальном положении?
Подержать. При умении планировать выпивку за несколько дней.
Fatc@t.07:Не берите, люди, La Casada. Странное вино. Крепкое, но водянистое. Без характера, со слабым вкусом. Никакое, я бы сказал. Даже фоткать не стал.
[контент удалён]
Вот вам с тырнетов.
В своей ценовой категории почти без конкурентов. Вино, конечно, невыразительное, но что вы ждали за 10р.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7104 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:есть ли у нас где-то вкусная Хванчкара (или что-то типа того)
иногда прям до дрожи хочется чего-то сладкого и вкусного из вин
Никак не доходят руки проверить вкусность представленной у нас хванчкары. Возможно, стоит дать шанс Мареули (ГСП, 34), Duruji Valley и Слезы лозы (сеть В., порядка 45), Хареба (Aqua, 29/demibottle).
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7104 |
10 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:непризнание за собой лицемерия есть тоже лицемерие
Непризнание обвинения не является доказательством вины. Особенно голословного.
Шардоне Ноули Хэд не понравилось совсем несколько дней назад, сегодня очень понравилось, хорошо что хоть не вылил раньше
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:St.Patrick:непризнание за собой лицемерия есть тоже лицемерие
Непризнание обвинения не является доказательством вины. Особенно голословного.
Ай я просто болтаю
Не обращайте внимание
Я выше писал как к Вам отношусь
e2e4m:В своей ценовой категории почти без конкурентов. Вино, конечно, невыразительное, но что вы ждали за 10р.
Вообще-то 13 с чем-то, почти 14. В таком ценнике можно и повкуснее поискать.
Wayne_Tedrow:Anоnymоus, Кстати, а что такое вв-2021?
Benvenuto Brunello. Я думал, Off - это ‘Все’. Однако ж наоборот, растянули чуть ли не на месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, нам так не жить. Интересно, из Польши или Литвы с бел. паспортом можно втихаря рвануть в Монтальчино или в самолет не пустят?
Белое сухое вино или розовое португальское. Португальского вина почему-то у нас очень мало, а зря, оно какое-то особенно. вкусное)
Португальские нравятся и есть выбор,
Этикетка С картой, со свинкой с птицами нравятся
Тем более Херес
В общем больше всего нравятся вина Новая Зеландия, Австрия, США
Envoy особенно
И других стран иногда нравятся очень
[контент удалён]
Вкусное и без еды
bgmp8, нравятся разные, короче. Из Вашего поста можно хайку сложить, но это к Люку, у меня таланту не хватает.