к слову, сараджишвили хо по городу тбилиси дороже, чем в минске.
и дороже 54 евро, которые кто-то заплатил в аэропорту.
ps. это месседж любителям делиться глобальными выводами на основании своего опыта, далекого от всеобъемлющего.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
к слову, сараджишвили хо по городу тбилиси дороже, чем в минске.
ps. это месседж любителям делиться глобальными выводами на основании своего опыта, далекого от всеобъемлющего.
UnBall:Вот такой Баку взял.
Употреблял из их линейки Гянжа и второй Гёк Гель вроде называется. Очень нормально заходят, какой-то из них немного помягче, не помню который. Ценник гуманный, ну и что подкупило ещё - то в составе только коньячный спирт и вода, никаких там сахарных колеров-красителей типа Е-150 как у большинства не присутствует. Возможно, это вовсе не значит, что их там нету Но, я не спец и не гурман в коньяках, как говорится, только учусь
Из минусов - очень высока бутылка, трудно куда-либо приспособить на хранение
ivanovich_66:никаких там сахарных колеров-красителей типа Е-150 как у большинства не присутствует. Возможно, это вовсе не значит, что их там нету
Это как с сусликом: ты его не видишь, а он есть! )))
UnBall, Такой Баку как то давненько уж пил Не вспомню что и как. А вот и Гянджа и Гек Гель понравились очень даже. А вспомнил вроде чуть резче показался чем Гянджа. Сейчас вроде в универмаге в Беларуси они чуть ли не самые дешевые в Минске по сравнению с другими магазинчиками
ivanovich_66:Употреблял из их линейки Гянжа и второй Гёк Гель вроде называется. Очень нормально заходят, какой-то из них немного помягче, не помню который. Ценник гуманный, ну и что подкупило ещё - то в составе только коньячный спирт и вода, никаких там сахарных колеров-красителей типа Е-150 как у большинства не присутствует. Возможно, это вовсе не значит, что их там нету Но, я не спец и не гурман в коньяках, как говорится, только учусь
Из минусов - очень высока бутылка, трудно куда-либо приспособить на хранение
Всё так) Согласен полностью. Этот пьётся вполне ничего. Приятный. Из их линейки тоже пробовал Гёк Гель - плюс минус такой же.
Появился интерес попробовать Баку в других бутылках - вроде в Евроопте видел что то. Будет отличаться или нет Почему то только Баку был
офлайн
taninboris
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Всем привет. Лично как на мой взгляд лучше армянского , который мне посчастливилось по пробовать , когда был в Ереване -нет. Когда пил в свое время французский Напалеон . Правда трудно сказать настоящий француз или подделка была , но впечатления не произвел.
xmm:UnBall:Вот такой Баку взял.
А где такой нашли?
Магазин "Фиеста" (название то ёмаё ) ул. Притыцкого 38, Минск
6666:к слову, сараджишвили хо по городу тбилиси дороже, чем в минске.
Исключения только подтверждают правила. Держите в курсе, когда таковые случаются
UnBall:ivanovich_66:Употреблял из их линейки Гянжа и второй Гёк Гель вроде называется. Очень нормально заходят, какой-то из них немного помягче, не помню который. Ценник гуманный, ну и что подкупило ещё - то в составе только коньячный спирт и вода, никаких там сахарных колеров-красителей типа Е-150 как у большинства не присутствует. Возможно, это вовсе не значит, что их там нету Но, я не спец и не гурман в коньяках, как говорится, только учусь
Из минусов - очень высока бутылка, трудно куда-либо приспособить на хранениеВсё так) Согласен полностью. Этот пьётся вполне ничего. Приятный. Из их линейки тоже пробовал Гёк Гель - плюс минус такой же.
Мне Гянжа и Гёк Гель понравились тем, что по вкусу там минимум ароматизаторов, по сравнению с армянскими.
Вчера в Гродно состоялась очередная "коньячная" дегустация. Три испанских брэнди 1970-80х годов розлива: Torres 5 anos 39.5%, Coven V.A. 38%, Bobadilla 103 (Jerez) 38%. Два португальских брэнди: CR&F Aguardente Vinica Velha 40% (акцизная марка 1994г.) и Borges&Irmao 30 anos (розлив 1960-х). Победил 30-летний португалец, на 2-м месте Torres, 3-е место разделили 103 и Aguardente. Coven вышел аутсайдером (хочу добавить, что он изменился в худшую сторону за месяц в початой бутылке).
Делос:vital1502, а в каком Евроопте этот коньяк?
Ул. Асаналиева 44. Вчера вечером было минимум 5 экземпляров в наличии.
bbk1967:Всё, что нужно знать о магазине Фиеста.
Наверное потому, что там находится магазин "Классические Вина".
Repet, магазин Фиеста канул в лету, оставив приятные воспоминания - Тбилиси17 от Тифлиси Марани за 250000 руб и первый Айк 7 за 160 000 .