Nykos:А шо вы корейца не взяли тогда? Денег не хватило? )
А что он стоит своих денег?
Тогда (2015) он был еще более убогим, чем сейчас (шумки нет).
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:А шо вы корейца не взяли тогда? Денег не хватило? )
А что он стоит своих денег?
Тогда (2015) он был еще более убогим, чем сейчас (шумки нет).
cthulhu123:С каких пор убогие Роло-Рапид стали эталоном? Да еще и в максималке
Эталон они для еще более убогой Весты. У меня в семье обе машины, и обе в максималке - по качеству исполнения небо и земля, да.
АлексВл:С воющей коробкой и расходом бенза (((
интересно, жатка выть будет по старой традиции или уже нет?
flexxus:АлексВл:С воющей коробкой и расходом бенза (((
интересно, жатка выть будет по старой традиции или уже нет?
Как настроят так и будет
Никакой традиции выть нет в принципе
Иногда кста вой появляется, когда ставят вместо оригинального фильтра дешманское говно
cthulhu123:АлексВл:Локализовать в Рашке )))) За чьи шишы ????
За шишы тех, кто хочеи оставаться конкурентным. Остальные, как форд, идут лесом.
И так хавают за обе щеки
Нечего для бюджетного корча шиковать
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimych75:cthulhu123:С каких пор убогие Роло-Рапид стали эталоном? Да еще и в максималке
Эталон они для еще более убогой Весты. У меня в семье обе машины, и обе в максималке - по качеству исполнения небо и земля, да.
У нас с вами разное понятие об эталоне 
Dimych75:Эталон они для еще более убогой Весты. У меня в семье обе машины, и обе в максималке - по качеству исполнения небо и земля, да.
Вчера опять на поло проехал - ужс) Шума больше, тряска сильнее. На данный момент веста - эталон для поло)
АлексВл:С воющей коробкой и расходом бенза (((
На солярах автомат воет на 1,2,3, жрут столько же, если не больше, но это же иномарка, за ней не принято с эндоскопом сидеть.
Жатка тоже воет, ниссановский h4m жрет по заводу столько же, сколько и приорамотор, еще и бринчит, тарахтит, пердит зимой на холодную - отзывов по каптюру хватает.
Ничего нового не придумали, больше объем - больше расход. У всех 1.6 16кл примерно одинаково, ток 6ступки решают на трассе
Меня в вазовской коробке задняя напрягает, не всегда рука помнит, что ее нужно через третью врубать, а так нормально, на первой как с 1.8 выстреливает.
Для Роло, машины 2010 , вообще должно быть за уважение, что с ним ровняют машину 2015 года
revenant:Жатка тоже воет
Не болтайте ернудой !
revenant:Меня в вазовской коробке задняя напрягает, не всегда рука помнит, что ее нужно через третью врубать,
т.е. все по-нашему - через опу ![]()
revenant:а так нормально, на первой как с 1.8 выстреливает.
пушка гонка . Рукалицо
revenant:На солярах автомат воет на 1,2,3, жрут столько же, если не больше.
В Тазе вообще автомата нет в принципе. Как можно сравнить расход )
АлексВл:Для Роло, машины 2010 , вообще должно быть за уважение, что с ним ровняют машину 2015 года
так ВАЗ и не умел никогда тачки делать, ему простительные некоторые косяки. А вот ВАГ умеет делать норм машины (хоть тот-же гольф для примера), то есть они целенаправленно сделали ведро.
dengrodno, хотеть люкса от Б класса ? А губа не дура )))
Можно спорить до усера, но Роло сделан с немецкой педантичностью и по всем стандартам ФВ
Кому-то слишком просто, типа шумно, тесно и так далее
Но это готовый продукт
А Веста ? Это пока еще ТАЗ. Намного лучше Приоры, но до Роло ой как далеко. А Роло то на 5 лет старше, что в автомире ой как много
Энергетик - Роло вс Кросс
"Качество в деталях желает быть лучше" - в дырдочку )
АлексВл:пушка гонка . Рукалицо
так и знал, что мимо этого не пройдешь, спецом написал
это как металлектор троллит тут всех своей вестой, а вы ведетесь
АлексВл:"Качество в деталях желает быть лучше" - в дырдочку )
ну раз энергетик сказал, то все теперь. раз энергетик сказал, что рулится, значит рулится.
dengrodno:Вчера опять на поло проехал - ужс)
А я не так давно покатался на Весте и сел в нового рапида 2020 модельного года. Шумка примерно одинакова, но на 100 км/ч (больше пока не дает разгоняться обкатка) Рапид тише, там 2000 оборотов на автомате. Салон чуть больше у Весты, в остальном Рапид кладет ее на обе лопатки, кроме цены, естественно. Кстати и тормоза в Весте полное г, по сравнению с Рапидом.
По поводу жора, при средней около 35 км/ч по воскресному городу - 6.4 л. И это на автомате и на обкатке. Вестовским движкам такой расход и не снился, что одному, что второму.
revenant:АлексВл:"Качество в деталях желает быть лучше" - в дырдочку )
ну раз энергетик сказал, то все теперь. раз энергетик сказал, что рулится, значит рулится.
Не. Надо рогами в землю покрепче и раветь на всю ивановскую, что ТАЗ - сила
Dimych75:и сел в новго рапида 2020 модельного года..
такой ?

revenant:ну раз энергетик сказал, то все теперь. раз энергетик сказал, что рулится, значит рулится
Это отмечает не только энергентик - сравнений в сети полно.
АлексВл, Не, монте-карло мне нафиг не упал. Стайл+допы в виде 6-ти подушек, камеры заднего вида, кей-лесс и прочего по мелочи.
Dimych75:Шумка примерно одинакова, но на 100 км/ч (больше пока не дает разгоняться обкатка) Рапид тише, там 2000 оборотов на автомате.
А если не по трассе, а по реальному подразбитому городу с ямами, заплатками, рельсами и лежачими?
АлексВл:revenant:АлексВл:"Качество в деталях желает быть лучше" - в дырдочку )
Не. Надо рогами в землю покрепче и раветь на всю ивановскую, что ТАЗ - сила
Прально, лучше энергетика посмотреть, который на тест тачках 1-2 раза катанет и уже эксперт. Два три раза дал угла влево-вправо и хорош для ютуб обзора.
АлексВл:хотеть люкса от Б класса ? А губа не дура )))
нах мне той ваш люкс? Поставьте в б-4 пасцатик панель, сидухи новее, парктроник и кондишн - суперская будет тачка, никакому полорапиду и не снилось.
dengrodno:А если не по трассе, а по реальному подразбитому городу с ямами, заплатками, рельсами и лежачими?
То подвеска Весты кросс Вам просверлит мозг своими стуками - она там шумная шо ппц. Рапид просто не даст так гонять - там хода покороче, чуть зазевался - и на отбой, зато тихо. Это не есть недостаток - просто машина не для ебеней, а перед лежачими можно и притормозить до 20 км/ч - не убудет. А по двору и на дачу я езжу с примерно одинаковым успехом, что на Рапиде, что на Весте.
dengrodno:а по реальному подразбитому городу с ямами, заплатками, рельсами и лежачими?
Веста ессно лучше, особенно на каких Р15
Т.к. Роло-Рапид изначально сделаны не для говнодорог и направлений
Я понимаю, что за МКАД жизни нет, но за последний год-два Минск реально вылизали в плане псфальта
dengrodno:АлексВл:хотеть люкса от Б класса ? А губа не дура )))
нах мне той ваш люкс? Поставьте в б-4 пасцатик панель, сидухи новее, парктроник и кондишн - суперская будет тачка, никакому полорапиду и не снилось.
20ку готовы отлистать ?
Веста СВ - как раз по размерам с Б4
Dimych75:То подвеска Весты кросс Вам просверлит мозг своими стуками - она там шумная шо ппц.
Вы, что-то путаете. Подвеска СВ Кросса абсолютно тихо и прогнозируемо ведет себя как на грунтовке так и на гравийке усыпанной щебнем.
Стуков, а тем более пробоев в ней вообще.