Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

19 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 15 марта 2011 11:43

особенно те которые считают что на BMW только отморозки ездят!!!!!!

На BMW нормальные поцики, отморозки уже давно пересели на ТТ и литровые байки. Даже в топгире рассказывали.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

2783

20 лет на сайте
    пользователь #49566

Написать сообщение

2783
    # 15 марта 2011 11:46

На радиальной не далеко от партизанского в самом начале частного сектора, паровоз, беха влупила в зад какомоту джипику на ПП... У бехи капот бампер фара и прочие мелочи, у джипа ничего не заметил, стояли со знаком и гаи, разбирались. Фото не успел.

На орловской сразу после перекрестка с Нововиленской на след. ПП тоже паровоз, знак стоит повреждений сильных не заметил...

Turntablism! JDMgarage.by
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 15 марта 2011 13:14

На Жданах сегодня дурдом какой-то, пробка с утра, машины еле едут. Всем надо на оформление машин. В итоге ДТП на перекрестке, Volvo vs маршрутка, немного пластмассы на асфальте.

ЯПлакалЪ
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3203

16 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3203
    # 15 марта 2011 13:46
    ilovetama:

по победителей в начале моста через немигу, на обочине стоит белый б5 в универсале с рассаженной мордой. была ГАИ и скорая, потом скорая меня догнала на светофоре возле гума и ушла направо. видно не справился...вообще не понятно откуда он летел и куда...Посмотреть на карте

Пассат не несся, ничо не нарушал, просто человек заснул за рулем.

Архитектор
  • lyokka1 Member
    офлайн
    lyokka1 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #184352

Написать сообщение

392
    # 15 марта 2011 14:31

На Мирошниченко(напротив "Соседей") какая-то сволочь на чём-то синем сбил женщину на пешеходном переходе.Там дополнительная секция на светофоре и придурки,которые правил не учили,пролетают очень часто не сбавляя скорость.Но то,что сегодня произошло - вопиюще.Женщина подлетела в воздух и упала,разбито лицо,лежала,пытаясь ползти,а тварь из синенького вышло посмотреть,убедилось в том,что жива,сел и поехал дальше.Всё это наблюдала моя 15-летняя дочь,в марках авто не разбирается и номер не запомнила.С подружкой были в шоке,та,вторая рыдала до крови из носу.Но,думаю тому гаду не долго ездить и не далеко,полная остановка людей была,кто-то да записал номерок.

• fullcolor Senior Member
    офлайн
    fullcolor Senior Member

1174

16 лет на сайте
    пользователь #188872

Написать сообщение

1174
    # 15 марта 2011 16:22

сегодня где в 15.00. притерлись какой-то джипик и а4 повреждений не видел, но тетя на а4 кричала и что то доказывала парню на джипике, пока стоял на светофоре так они и ходили вокруг машин ни знака ни гаи в сторону червенского осталась крайняя правая полоса...

• 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

16 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 15 марта 2011 16:58

Перекресток Партизана/кабушкина/радиальная, в сторону области, грузовик Ман и пежо. повреждения минимальны. Сидят в машинах, ждут гаи. ИМХО - пежо хотело прощемиться с крайней левой в третью, ман или не пустил или не заметил. Проезжал там около 16:00

V8
  • Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

16 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 15 марта 2011 18:03

видел как БМВ теранула припаркованное Пежо возле общаг БНТУ на хмельницкого(прямо возле престона). На пежошке сработала сигналка!!

• arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 15 марта 2011 18:14

Сегодня около 18.00 на Бурдейного около Западного рынка притёрлась белая маршрутка Iveco и Chrysler Voyager. Серьёзных повреждений не заметил, знак стоял, ГАИ не было.

• memfis2306 Neophyte Poster
    офлайн
    memfis2306 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #310060

Написать сообщение

18
    # 15 марта 2011 18:22
    nike:

memfis2306:

BYRU :

Гурского, недалеко от Уманской в 16-30. Водитель БМВ - начало вращать вокруг оси, что то с рулевым или другое ...выносит при вращении на встречную, попадает на Мазда 3...девушка не успела затормозить...БМВ полностью признал вину , но не понял почему начало вращать...

Вот в чем смысл таких фотографий чтоб упыри потом позлорадствовали особенно те которые считают что на BMW только отморозки ездят!!!!!! А на других машинках только милые зайчики которые соблюдают ПДД, и в первую очередь упыри те кто делает и постит эти фотки по форумам оч знаете интересно посотрите очередной долбак развалил свою бмв!!!!!!!!!!!!

Моя девушка была свидетелем этого ДТП, и явно видела, как отморозок (по другому не скажешь) на "трешке" пытался завязаться с Х5, только умения крутить руль и мозга не хватило. У него просто не было другого варианта, как на встречку вылетать. Хорошо что никто не пострадал. Надеюсь пару лет мы этого "летчика" на дороге не увидим.

Тебе привет от того отморозка как ты говоришь!!!!!!!!!!!!! И от меня ты сам там был за рулем этой мазды бмв или икса ты или твоя девушка трезво оценить ситуацию не можете так как она видела только краем глаза,а те вообще в уши информацию влили и не один из вас за рулем этих машин не был так что слей свой гнилой базар:toliet: это не дает тебе права осуждать и оскорблять людей которых ты даже не знаешь так что и от меня тебе привет Упырь !!!! \держи свое мнение при себе умник!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 марта 2011 19:25)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

[Censored by Bacёk]
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

15 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 15 марта 2011 19:06
    arseniiavr:

Сегодня около 18.00 на Бурдейного около Западного рынка притёрлась белая маршрутка Iveco и Chrysler Voyager. Серьёзных повреждений не заметил, знак стоял, ГАИ не было.

Уже почти час прошел, ГАИ все еще нет, перекрыли обе полосы, обьезжают по встречке. Какому-то водятлу встречной маршрутки захотелось поговорить с (имхо) виновником, в результате чего проезд был полностью перекрыт, пока стоявшая в очереди машина инкассаторов не воспользовалась крякалкой.

God's in his heaven. All's right with the world
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 15 марта 2011 19:16
    lyokka1:

На Мирошниченко(напротив "Соседей";) какая-то сволочь на чём-то синем сбил женщину на пешеходном переходе.Там дополнительная секция на светофоре и придурки,которые правил не учили,пролетают очень часто не сбавляя скорость.Но то,что сегодня произошло - вопиюще.Женщина подлетела в воздух и упала,разбито лицо,лежала,пытаясь ползти,а тварь из синенького вышло посмотреть,убедилось в том,что жива,сел и поехал дальше.Всё это наблюдала моя 15-летняя дочь,в марках авто не разбирается и номер не запомнила.С подружкой были в шоке,та,вторая рыдала до крови из носу.Но,думаю тому гаду не долго ездить и не далеко,полная остановка людей была,кто-то да записал номерок.

Проезжал как раз по Мирошниченко и уступал дорогу ГАИ и Скорой, оба с сиренами обогнали и остановились около девушки. Девушка лежела на боку, была в сознании, держалась за голову, руки в крови. Свидетелей - очень много было. Надеюсь успели запомнить все, что нужно и сообщить...

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 15 марта 2011 19:22
    memfis2306:

nike :

memfis2306 :

BYRU :

Гурского, недалеко от Уманской в 16-30. Водитель БМВ - начало вращать вокруг оси, что то с рулевым или другое ...выносит при вращении на встречную, попадает на Мазда 3...девушка не успела затормозить...БМВ полностью признал вину , но не понял почему начало вращать...

Вот в чем смысл таких фотографий чтоб упыри потом позлорадствовали особенно те которые считают что на BMW только отморозки ездят!!!!!! А на других машинках только милые зайчики которые соблюдают ПДД, и в первую очередь упыри те кто делает и постит эти фотки по форумам оч знаете интересно посотрите очередной долбак развалил свою бмв!!!!!!!!!!!!

Моя девушка была свидетелем этого ДТП, и явно видела, как отморозок (по другому не скажешь) на "трешке" пытался завязаться с Х5, только умения крутить руль и мозга не хватило. У него просто не было другого варианта, как на встречку вылетать. Хорошо что никто не пострадал. Надеюсь пару лет мы этого "летчика" на дороге не увидим.

Тебе привет от того отморозка как ты говоришь!!!!!!!!!!!!! И от меня ты сам там был за рулем этой мазды бмв или икса ты или твоя девушка трезво оценить ситуацию не можете так как она видела только краем глаза,а те вообще в уши информацию влили и не один из вас за рулем этих машин не был так что слей свой гнилой базар это не дает тебе права осуждать и оскорблять людей которых ты даже не знаешь так что и от меня тебе привет Упырь !!!! \держи свое мнение при себе умник!!!

Лишнее подтверждение всему, что я написал, и в принципе и так знал)))) Логику писавшего понять сложно, в связи с отсутствием знаков препинания и умения изъясняться. Если это вы сидели за рулем Е36, так объяснили бы что произошло, а не оскорбляли бы. Жалко что такие "оскорблялы", когда в глаза вживую смотрят, начинают заикаться, какаться и милицию звать)))) А по поводу мнения, так тут все субъективно высказываются на тему кто и что видел. Так что удачи на дорогах, а таким как вы - в троллейбусах и маршрутках!!! ЗЫ: К приему карты готов!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 марта 2011 19:25)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • vitek-vtek Member
    офлайн
    vitek-vtek Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #343012

Написать сообщение

166
    # 15 марта 2011 19:33

вот вы сами только и можете что засирать водителей, а есле это водитель BMW, то он у вас уже по любому виновен. сначала надо понять причину произошедшего, потом уже кого то осуждать и оскорблять. со слов "пытался зацепиться" эт как ваша девушка поняла, она что слышала как один водитель уговаривал другого поганять?:znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 марта 2011 19:43)
    Основание: 3.5.18

Когда у тебя в руках молоток - всё вокруг похоже на гвоздь!
  • 128706 Member
    офлайн
    128706 Member

288

17 лет на сайте
    пользователь #128706

Написать сообщение

288
    # 15 марта 2011 19:36

Только что на внутреннем кольце, перед сьездом на шаранговича, на обочине стоят две машины на аварийке, без видимых повреждений, сразу не обратил внимания, но привлекло внимание что-то в кювете. присмотрелся, там в ложбине между двумя насыпями лежит смятый с переди и немного сзади автомобиль. предположительно А6 в универсале. что к чему не знаю, люди стояли только возле крайней машины на обочине. гаи не было, явных следов на обочине\асфальте не заметил.

Если кто знает что к чему, поделитесь информацией.

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 15 марта 2011 20:10 Редактировалось Hef, 1 раз.

с утра (12-13 часов), на перекрестке слободская-космонавтов не разминулись двое (альфа и кемри, как написали снизу). я ехал за микроавтобусом и самого удара не видел, было слышно только "бумц!" - микроавтобус сразу же объеал их, включил аварийку и с кабины вышел водитель, следом за ним остновился и я "узнать, че помочь".

в пострадавшем авто была раненая женщина, вызвал скорую, там же продиктовал свой номер телефона и уехал. еще водитель виновного авто стоял рядом и говорил, держась за голову "откуда, откуда ты выскачил..." (что то типо такого)

действительно, за двадцать метров до этого перекрестка я сам выезжал со двора, и если бы не мое прошлое ДТП в таких же условиях (солнце, припаркованные авто фиг знает как, не видно несущихся по слободской) - мог бы цепануть этого же человека, который в итоге врезался в выезжающего на космонавтов мужика.

будьте аккуратнее

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 15 марта 2011 20:21
    P@vlik:

Только что на внутреннем кольце, перед сьездом на шаранговича, на обочине стоят две машины на аварийке, без видимых повреждений, сразу не обратил внимания, но привлекло внимание что-то в кювете. присмотрелся, там в ложбине между двумя насыпями лежит смятый с переди и немного сзади автомобиль. предположительно А6 в универсале. что к чему не знаю, люди стояли только возле крайней машины на обочине. гаи не было, явных следов на обочине\асфальте не заметил.

Если кто знает что к чему, поделитесь информацией.

я рэнж ровер там без морды увидал

3.3.3
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 15 марта 2011 20:37

nike, +1

смотрю по комментам и понимаю, что любители БМВ - безграмотная молодежь, а не только наглые, самоуверенные "крутители баранки"

не один раз уже на форуме писали, что у каждого дебила - БМВ, но не каждый водитель БМВ - дебил)))

дабы не офф-топ: сегодня вечером (18.00) догонялка-подрезалка на ул. Р. Слобода. Сосед на рено 15 метров не доехал до дома. А виновен, как вы думаете, кто?????!!!! Естественно водитель БМВ темного цвета. Из повреждений - бампера. ГАИ выставляло конусы.

Вот вам memfis2306 и аргумент. А хамов и не в меру наглых мы поправим.

Sincerely yours, pumps expert.
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1759

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1759
    # 15 марта 2011 21:02

Сегодня проезжал со стороны Кижеватова в сторону Брилевской (закругление возле аэропорта) около 17:45. Вродебы четыре машины (на противоположной стороне): две на проезжей части, эвакуатор на тротуаре и таксист на газоне - месиво нормальное было. Правда не успел сфотографировать.

• flater Senior Member
    офлайн
    flater Senior Member

995

17 лет на сайте
    пользователь #133436

Написать сообщение

995
    # 15 марта 2011 21:08

Pavel_Krupennikov, таксист на газоне стоял уже рано утром... а по количеству грязи на борту - я бы даже сказал, что не первый день там стоит...

"Со старым аккумулятором - это не жизнь..." Ю.Деточкин ® "Берегись автомобиля"
Тема закрыта