Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • mvi1 Member
    офлайн
    mvi1 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #190077

Написать сообщение

290
    # 18 марта 2011 19:23

Отношусь к той группе дольщиков,кто против отсылки письма о переносе сроков ввода на основании:

1.У меня на руках,как уже и у многих,справка,что я полностью оплатил квартиру и не будет никаких доплат.

2.На руках справка для регистрации права собственности.

3.В руках ключи от квартиры и начал ремонт.

4.Каждый день дольщиками принимаются квартиры и начинаются ремонты.

Исходя из выше написанного,зачем мне нужен опять этот геморой,который тянулся с июля 2010г.,кому нужны проблемы с новыми комиссиями,судами,затягиванием сроков заселения-если только тем,кому эта квартира ни к спеху.Но ,судя по форуму,все хотят быстрее заселиться.Проблема воды и постоянного электричества,которая должна решиться в течении нескольких недель,-вот за что нужно терзать Саитова .Его полная вина в отсутствии работы ТС под руководством Илоны,а сейчас и полное безразличие к утверждению кандидатуры председателя ТС,предложенной нами.Ну и на последок.При приемке квартиры и подписании акта Константин Константинович предлагает внести в акт пункт о согласии на передачу нашего дома на обслуживание в ЖЭС.Видел подпись согласных.Соседи,вы думаете,куда будут уходить наши деньги?Вы все прекрасно знаете,как ЖЭСы обслуживают дома,какие подъезды,какие дворы.Неужели вам это тоже надо?Чем быстрее Саитов решит вопрос по поводу ТС,тем быстрее у нас будет свет и вода и работа лифтов,а перенос сроков ввода наоборот это удалит!

• Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 18 марта 2011 20:23 Редактировалось Raven2106, 1 раз.

о согласии на передачу нашего дома на обслуживание в ЖЭС

наверное, ЖЭСу проще передать общее имущество, чем новому председателю .......... да и помещение ТС вроде как не нужным оказывается ........

кстати, а почему помещение ТС вводится только 30 апреля, а не было введено вместе с 1-м и 2-м подъездами ............ или неблагоприятные условия были ...... или просто забыли ЛОЛ

или к 30 апреля все будут согласны в ЖЭСе обслуживаться и ввобще вводить ничего не надо?

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
  • tania11harni Member
    офлайн
    tania11harni Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #324009

Написать сообщение

208
    # 18 марта 2011 21:00

Ага к ЖЭСу!!! Супер!!! Чего ещё нам ждать? Каждый день новости, не соскучишься! А деньги, которые отчислялись на создание Т.С нам вернут или на прибыль Застройщика отнесут?:conf:

офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 18 марта 2011 21:03
    mvi1:

При приемке квартиры и подписании акта Константин Константинович предлагает внести в акт пункт о согласии на передачу нашего дома на обслуживание в ЖЭС

mvi1:

Чем быстрее Саитов решит вопрос по поводу ТС

улыбнуло. Вы, думаете, эти люди преследуют разные интересы?

PS может кто-н объяснит, что за цирк?

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 18 марта 2011 22:00

высказывание

Denver75

очень понравилось, хоть какая-то свежяя мысль в последних 100 страницах

но еще больше улыбнуло:

NakosVykus,

Показательная цитата.

Следующим, наверное, будет предложение совершить акт группового самосожжения icon_rolleyes.gif

)))) хоть какой-то позитиф

Raven2106,

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 18 марта 2011 22:07

Сегодня разговаривал с Саитовым по этому поводу. Саитов сказал, что такого больше не будет. У нас будет ТС и никаких вариантов.

• цвяток Senior Member
    офлайн
    цвяток Senior Member

7885

15 лет на сайте
    пользователь #203949

Написать сообщение

7885
    # 18 марта 2011 22:12 Редактировалось цвяток, 1 раз.

//

Последнее слово произносит поступок
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 18 марта 2011 22:23 Редактировалось Raven2106, 2 раз(а).

Саитов сказал, что такого больше не будет. У нас будет ТС и никаких вариантов.

а он не сказал, что это было? ...... накладка ... непонятки .... опечатка .....© :D

или может, больше и не надо, набрали нужное количество подписей ............................ ;)

офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 18 марта 2011 22:48

lutik33, дипломат из меня не получится, ....... так, что может возьмете на себя эту миссию?:shuffle:

• mumbaumba Junior Member
    офлайн
    mumbaumba Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #150339

Написать сообщение

85
    # 18 марта 2011 23:28

Всем привет давно меня тут не было, но с тех самых пор как я побывал здесь последний раз общий интеллектуальный уровень резко упал, видимо ушел вместе со снегом, я боюсь даже предположить что будет через пару недель когда снег совсем расстанет, неужели начнется махалова каменными топорами... Ну ладно вот казалось бы Равен то бишь ворон считается умной птицей и даже как бы ученой, но глядя на посты данного кхм товарища, так и хочется сказать нее таких идиотических воронов не бывает.

Я конечно все понимаю что своя рубашка гораздо ближе к телу, чем все остальное на свете и свою трудовую копейку эти недовороны скорее задушатся чем заплатят. Ну что ж человечество долго шло к пониманию таких вещей как товарищесто, любовь к ближнему, чувство ответственности, ну видно шло-шло и до некоторых все еще не дошло, если они в своем желании сэкономить несколько копеек, желание вполне себе законное если бы не способ его осуществления, во-первых мало того что абсолютно бесперспективный а во-вторых страшно вредоносный для очень большого когличества людей, готовы развести на деньги довольно большую группу уже начавших ремонт...

Ну что ж с волками жить по волчьи выть, ну все желающие писать новые письма сбросят маски и свои настоящие имена-фамилии покажут, посмотрим что из этого выйдет.

А вообще конечно тот самый случай, что как вы лодку назовите так она и поплывет, на мой взгляд название жилого комплекса "Дружный" просто таки попадает в 10 по своей точности.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 марта 2011 13:36)
    Основание: провокация

офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 18 марта 2011 23:58

Ну ладно вот казалось бы Равен то бишь ворон считается умной птицей и даже как бы ученой

ух-ты "умные-тролли" подтягиваются, и даже со знанием английского и очень глубокими познаниями в орнитологии .................

1. для mumbaumba http://lleo.aha.ru/na/

2. если остались вопросы читать пункт 1 до полного понимания

• mikosha Senior Member
    офлайн
    mikosha Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #308587

Написать сообщение

817
    # 19 марта 2011 01:14

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

• shurikg Member
    офлайн
    shurikg Member

100

17 лет на сайте
    пользователь #111437

Написать сообщение

100
    # 19 марта 2011 06:56

Господа, ну не опускайтесь вы до такого уровня. Как никак будущие соседи...Ладно... Был вчера на стройке, работы велись на 9 подъезде и на 7-м. Кстати окна начали устанавливать на 7 поъезде.

офлайн
    mumbaumba Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #150339

Написать сообщение

85
    # 19 марта 2011 07:12
    Raven2106:

Ну ладно вот казалось бы Равен то бишь ворон считается умной птицей и даже как бы ученой

ух-ты "умные-тролли" подтягиваются, и даже со знанием английского и очень глубокими познаниями в орнитологии .................

1. для mumbaumba http://lleo.aha.ru/na/

2. если остались вопросы читать пункт 1 до полного понимания

Ну данный ответ подтверждает все вышесказанное ранее, собственно я обращался не к равену, ибо "спорить с дураком бесполезно, опустит до своего уровня и победит на своей территории".

Я обращаю к другим кто пытается пропихнуть этот странный вариант, не делайте себе же хуже. Это на столько суровый кидок своих многих соседей, что я бы за последствия не ручался.

офлайн
    mumbaumba Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #150339

Написать сообщение

85
    # 19 марта 2011 07:17
    mikosha:

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Аминь брат.

• lutik33 Senior Member
    офлайн
    lutik33 Senior Member

716

14 лет на сайте
    пользователь #316842

Написать сообщение

716
    # 19 марта 2011 08:19

RAVEN2106, Да я не из 1-го подъезда, но мне как и Sensorr77 не безразлично какие последствия будут для жильцов всего дома на 600 квартир. И наше мнение нужно наверное тоже учитывать.

Пожалуйста свяжитесь с Sensorr77 и я думаю он поможет Вам решить эти вопросы с Саитовым мирно, не отсылая письмо со всеми вытекающими последствиями для жильцов всего нашего дома.

Надо стараться если мы в одной лодке жить "ДРУЖНО", иначе лодка перевернётся.

Буду благодарен если Вы поступите всё-таки также мудро, как и Sensorr77, учитывая интересы жильцов всего дома.

офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 19 марта 2011 09:58

lutik33, ответил в личку

офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 19 марта 2011 12:31
    mvi1:

Отношусь к той группе дольщиков,кто против отсылки письма о переносе сроков ввода на основании:

номер квартиры в личку плиз

• HootCat Member
    офлайн
    HootCat Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #230925

Написать сообщение

115
    # 19 марта 2011 12:51

Только что был на доме, работа заметно шла на 7-9 подъезде, на 3-4 подъезде то же шныряли строители. При мне возле КПП-2 со стороны ОМЫ 2 стройбанов выносили мешки со штукатурной смесью и грузили в белый форд универсал (номер записал). Ни охраны, никого......... Это среди бела дня, и при том что я стоял на улице рядом, т.е. было понятно что я Дольщик. Хамству и наглости нет предела...... СБС !!!!! Обеспечьте охрану объекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 19 марта 2011 13:51
    Sensor77:

Я бы предложил три варианта: 1. ЗА немедленную отправку 2. ПРОТИВ отправки вообще 3. Согласен подождать и использовать в дальнейших переговорах по лифтам, а в случае недоговоренности ЗА отправку.

Вы, молодой человек, точно не программист!