sashokc:
вы ее на круглый год хотите, или только на лето?
На круглый год (лета больше, зимы меньше)
Игорь_из_Минска:
Тогда Вам нужно срочно выяснить - есть ли в наличии Ваш комплект
Пирелли по цене 155,8 руб .
Про китайскую всесезонку - Большой Вопрос ???
Мне недавно также пришлось столкнутся с подобными критериями поиска.
Спецы посоветовали:"Лучше купи крепкую зимнюю евро- резину (производителя повторять снова не буду) - и езди на ней круглый год !"
Насчет выяснения про комплект полностью согласен - надо узнать. Насчет "китая": так а разве сейчас не все в Китае делается? Почему такая боязнь первой экономики мира? Мне в этих сторублевых рисунок протектора просто не особенно нравится. А касательно "купи лучше зиму и езди на ней круглый год" - слышал я такое очень много раз, но этой религии я никогда не пойму.
sashokc:
точно оно вам надо? зимой будете на них ездить?
для зимы - так себе идейка. имею опыт. ездил на таких (правда размер другой). на тот момент по тестам были одни из лучших из всесезонок. ездить, конечно можно. отъездил один год и в следующем году купил на зиму вот такие. разницу почувствовал сразу. хэнкук оставил на лето.
а если уж хочется всесезонку на круглый год, что аж зубы болят - то вот ваш вариант. но цена кусается, за эти деньги можно отдельно зиму и лето купить.
а если вам только на лето - то из этого я бы брал пирелли. нет китайцам доверия в такой ответственной вещи.
Да, точно-точно и на 100% оно мне надо именно так. Мне надо и на весну, и на лето, и на осень, и на зиму.
Если бы Вы видели, на чем я ездил эту зиму... я не претендую на попадание в A-сегмент удобства, комфорта и т.д. И мне не нужны лучшие показатели сцепления и т.д. А зимой в снег и лед я просто не езжу, либо езжу мало и со скоростью 20 км/час. Езжу уже не первый год на древнейших всесезонных шинах Nokian уже полностью растрескавшихся. Ездил бы и дальше, но большинство, которым я их показывал, сказали, что я псих и на таких ездить они бы просто побоялись, поэтому и вот решил сменить - к тому же, техосмотр летний я них, явно, не пройду. Такая вот предыстория.
Что касается ссылки на Мишлен, что Вы дали, так я, может быть, тоже на таких бы ездил (хотя наврядли - не привык платить ни за что), но зачем мне резина в цену всего комплекта? Даже если бы сейчас были финансы на это - не купил бы. Ни с кем не спорю - не моя религия просто. Отдельно лето и отдельно зима - тоже не моя религия.
Alegych:
чем не вариант триугла?
Добавлено спустя 38 минут 29 секунд
из всесезоннок я себе взял бы эту
Триугла - зимние. А мне надо всесезонные.
Ну, классно, что Вы бы взяли себе КроссКлимат. Я, как уже выше написал про другие Мишлен, такие бы не взял себе, даже если бы на них деньги. Каждому свое. Так что мой выбор актуален и прост: выбрать что-то одно из двух вариантов, о которых я изначально и спросил. Хотя, судя по всему, Пирелли скоро могут уйти и тогда выбор будет очевиден