SvolotcH:а, так на андроиде пуши добавили?
было точно 3 пуша: начало сессии, 50%, то что я достал пистолет
что там еще бывает или надо, хз
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40148 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:а, так на андроиде пуши добавили?
было точно 3 пуша: начало сессии, 50%, то что я достал пистолет
что там еще бывает или надо, хз
Еще бы и суммы разные, в зависимости от занятости соседних зарядок. Было бы справедливо
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7522 |
6 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Со временем допилят и это .
Как они будут определять "занятость" пистолета? есть идеи?
SvolotcH:WOLVERINE90, а, так на андроиде пуши добавили? Чудненько. Тогда одобрямс введение платы за простой
Но то что забили на приложение на айфонах - плохо.
ничего нормально не добавили.
приходят пуши 20%, 50% и 80%. 100% и конец сессии (если раньше времени прервалась) во время не проходят. (мне обычно прилетают когда я уже давно с зарядки уехал)
CoffeeSell:ВиталийXXL:Со временем допилят и это .
Как они будут определять "занятость" пистолета? есть идеи?
воткнул в машину=пистолет занят. ыв чем проблема?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3026 |
15 лет на сайте Город:
|
stock-optom,
что еще примечательно - машина стояла в гараже, который загорелся.
Я бы побоялся поделки ставить в гараж
,а тем более около машин
Эта как раньше, с корейцами- пускай лет 5-8 развиваются
А там сделаем выводы.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
Просто водитель такси не в курсе , что не обязательно отсоединять коннектор от другого авто , если у твоей машины всё равно другой стандарт ... взял-бы свой - воткнул , и заряжайся .
Тем более что Тесла почти час уже была не на зарядке ...
Ну и владелец Теслы очень мнительный ....
Теславоды очень похожи на владельцев BMW .... важные и задиристые ребята
. Что на дороге , что в быту .
кабздох:А там сделаем выводы.
4 года стояла машина в гараже, китайская. Гараж не сгорел. И сейчас стоит, но уже другая. Гараж тоже не сгорит. Чего не скажешь о теслах.
https://vk.com/video-81381354_456248235?to=L3ZpZGVvLTgxMzgxMzU0XzQ1NjI0ODIzNT8-
ВиталийXXL:важные и задиристые ребята
особенно, если ездят на биточках.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7522 |
6 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Просто водитель такси не в курсе , что не обязательно отсоединять коннектор от другого авто , если у твоей машины всё равно другой стандарт ... взял-бы свой - воткнул , и заряжайся .
Тем более что Тесла почти час уже была не на зарядке ...Ну и владелец Теслы очень мнительный ....
Теславоды очень похожи не владельцев BMW .... важные и задиристые ребята. Что на дороге , что в быту .
но в целом надо быть очень сильным человеком чтоб выдрать коннектор который стоит на замке.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
По кадрам из ролика видно , что особых усилий для этого не понадобилось . Потянул - и всё . Даже не рывком , а просто достал . Пистолет на блокировке так не утянешь . Даже Type1
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7522 |
6 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:По кадрам из ролика видно , что особых усилий для этого не понадобилось . Потянул - и всё . Даже не рывком , а просто достал . Пистолет на блокировке так не утянешь . Даже Type1
а чего тогда такая истерика у автора ролика?
Я просто не знаю, доступна ли у Теслы опция "вежливой зарядки", у себя такую включил. Но вот на основании этого и вопрос возник по поводу простоя на зарядке. Оплата капает в каком случае? Если замок пистолета заблокирован или если разблокирован тоже капает?
Если в любом случае когда пистолет вставлен в порт, то это очень сильно изменит отношение SvolotcH к ночному "вешению" на зарядке и удобстве использования электрички без своей розетки. Заплатить за ночь простоя порядка 150р - хорошо отрезвляет )
Я даже представляю какой вой с болот послышится 2-3 апреля ))
CoffeeSell, кто-то оставляет тачку на ночь на быстрой зарядке?))) Медленную-то плата за простой не касается.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7522 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CoffeeSell, кто-то оставляет тачку на ночь на быстрой зарядке?))) Медленную-то плата за простой не касается.
быстрая это 160кВт?
CoffeeSell, да хоть реальных 20 - думаю, и так понятно, что речь про столбики с DC и соответствующим набором пистолетов ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7522 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CoffeeSell, да хоть реальных 20 - думаю, и так понятно, что речь про столбики с DC и соответствующим набором пистолетов
Мне - не понятно. Пока не предоставят полную оферту. 50кВт - 2 часа зарядки. Это быстрая? Нет. Я в глубине души могу принять что 160 это быстрая, но будут вопросики.