Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
elohim:Так может и на старую дживиси нашлёпки и ручки на микрофоны не проблема? буду рад!
когда другую деку на тест дашь?
alexmasterfin:в самом конце 80-х, в одном магазинчике (не на простораз союза),видел маленькую стерео магнитоку Sony
в высоту одна кассета, по бокам - динамики. было даже радио. вобщем, женско-детский вариант
вопрос знатокам: что сие было? я ни разу не смог найти даже в интернете ничего подобного

A-Lexus:мне тоже нравится, но ценик на него совсем не вкусный
Бери Атлант там ценник повкуснее. Создашь ветку Холодильники -80х Indesit ,Bosch и другие! Если тема путная так смотришь и мы подтянемся.

A-Lexus:alexmasterfin:в самом конце 80-х, в одном магазинчике (не на простораз союза),видел маленькую стерео магнитоку Sony
в высоту одна кассета, по бокам - динамики. было даже радио. вобщем, женско-детский вариант
вопрос знатокам: что сие было? я ни разу не смог найти даже в интернете ничего подобного
A-Lexus, молодца нашел таки
да она самая 1984-85 годы
если не ошибаюсь то ли 300dm то ли 600 стоила
ну похожа на грюндиг тока динамика 2
sergegb:Бери Атлант там ценник повкуснее. Создашь ветку Холодильники -80х Indesit ,Bosch и другие! Если тема путная так смотришь и мы подтянемся.
![]()
m141170:A-Lexus, молодца нашел таки
Ура!! Ура!!!!Ура!!!! Гудят самолёты Ура Инженеру!!! Трубят проходы Ура Инженеру!!!

sergegb:A-Lexus:мне тоже нравится, но ценик на него совсем не вкусный
Бери Атлант там ценник повкуснее. Создашь ветку Холодильники -80х Indesit ,Bosch и другие! Если тема путная так смотришь и мы подтянемся.
а Атлант радио делает? я б взял радио с функцией холодильника, а то мой Атлант холодильник дома без функции радио.
elohim:А с кого же, скажите на милость, палладий свои модели "драл"? Никогда не поверю, что это самостийный немецкий дизайн, больно уж он узкоглазый, да и по звуку как тошиба?
ни с кого. Palladium - это торговая марка, а не производитель (вряд ли ошибаюсь, но можно поправить). заказывали готовые изделия с этой надписью на известных брэндах. так же как и Universum, Cobra, Sankei, Radiotone и многие другие. одно и тоже изделие продавалось под разными торговыми марками в разных странах. т.н. OEM, который так нещадно сейчас практикуют китайцы.
Kamocki, sergegb,
![]()
A-Lexus:а Атлант радио делает? я б взял радио с функцией холодильника, а то мой Атлант холодильник дома без функции радио.
Пару лет назад была попытка вкорячить телевизор на дверку, да что-то видно пошло не так. Проще радио отдельно на холодильник поставить, а то захочешь радио в другой комнате послушать, придется с собой холодильник тащить ![]()
Hamlet:A-Lexus:а Атлант радио делает? я б взял радио с функцией холодильника, а то мой Атлант холодильник дома без функции радио.
Пару лет назад была попытка вкорячить телевизор на дверку, да что-то видно пошло не так. Проще радио отдельно на холодильник поставить, а то захочешь радио в другой комнате послушать, придется с собой холодильник тащить
проект был Атлант совместно с Горизонт и не пару лет назад, а гораздо больше. был опытный образец, показали по телику, но дальше дело не пошло. а вот радио в холодильнике было бы весьма востребовано - на кухне самое то. дарю бесплатную идею!
С очередным долгостроем потихоньку разбираюсь. Закончил ремонтировать ЛПМ Sanyo M9998 Радюк помнит, что клавиши были сломаны и безжизненно болтались.
Умные люди научили клеить ацетоном. Получилось крепко. Плюс усилено пластинами тонкого пластика изнутри. Внешне не увидать. Это все будет внутри магнитолы.

Магнитола устроена так что пока не разберешся с первым блоком, до второго не добраться. Так и с третьим и четвертым. В общем, ну его нафиг. Трындец в ремонте. Это мой второй мегадолгострой после М70 из руин.
Маховизна у 9998 огромная, но вдвое меньше жерновов RC-M70
Слава, глянь широкий пассик длинной вскладку 13 и 14см, на мой BIPHONIC 575
mydiving:С очередным долгостроем потихоньку разбираюсь. Закончил ремонтировать ЛПМ Sanyo M9998 Радюк помнит, что клавиши были сломаны и безжизненно болтались.
Умные люди научили клеить ацетоном. Получилось крепко. Плюс усилено пластинами тонкого пластика изнутри. Внешне не увидать. Это все будет внутри магнитолы.Магнитола устроена так что пока не разберешся с первым блоком, до второго не добраться. Так и с третьим и четвертым. В общем, ну его нафиг. Трындец в ремонте. Это мой второй мегадолгострой после М70 из руин.
Маховизна у 9998 огромная, но вдвое меньше жерновов RC-M70Слава, глянь широкий пассик длинной вскладку 13 и 14см, на мой BIPHONIC 575
Есть только 10 см. макс.
mydiving, Ну наконец Командор за дело взялся. Мой РЕСПЕКТ!!!
55 -й Теперь и механика в огне и косметика в огне! Хороший аппарат а раньше я относился к нему скептически.

У меня 54 дома включен постоянно, бо играе как надо. А если к нему еще и айпод подключить, BOSE просто начинает нервничать.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:alexmasterfin:в самом конце 80-х, в одном магазинчике (не на простораз союза),видел маленькую стерео магнитоку Sony
да-да!!! это оно!!!
в натуральную величину оно совсем приятно смотрится!!!
вот только стоило это чудо, если мне не изменяет память, долларов этак 500....
alexmasterfin, я захотел его сейчас купить, а продавец не хочет отправлять за пределы Германии.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, если делать пересылку через финляндию, то не факт, что дешево получится. я ссылку в личку кину - может, интересно будет.
mydiving:Слава, глянь широкий пассик длинной вскладку 13 и 14см, на мой BIPHONIC 575
приезжай есть
Kamocki:ПАРНИ, БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!! ДАЁШЬ ШАЙБУ!!!!!!!!
было б за кого -в пустые ворота попасть не могут
m141170:было б за кого -в пустые ворота попасть не могут
Могут попасть не могут. Это дело втрое. А мы всё равно будем болеть за нашу сборную.