Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Вернулся я с Москвы с выставки CSTB ....
На выставке нет Опенбокса, нет фортиса (скавей и тп) нет даже стенда GI.
Раньше стенды огромные строили. Помпа была такая. Сдулись что-ли.
Есть сат.сом.ру со своими сезамами.
Есть групка китайцев с поделками на али.
PS skyter на стенде Universal
на выставках новинки принято показывать). что показал скутер?
world Vision знаю был.. не обращались к коллегам с советом, как продавать ресиверы? у них с этим проблем нет)
Друзья, кто юзает китайский клон VU Solo 2 SE? Поделитесь впечатлением. Стою перед выбором, либо его за 150 либо оригинал за 300? Руки ровные, "вышивать умею" Потерялся прямо
mk35, если не нужен экран и слот CI - то можете смело брать клон: никаких отличий по работе нет. Это я вам как бывший владелец оригинала и клона говорю.
но у меня был оригинальный пульт, обучаемый на любой телик. В кЕтайском клоне этого не будет. Индикации никакой - то есть понять в каком режиме находится ресивер без телика невозможно. Если эти мелочи не смущают, то лишние 150 смело оставляйте в кошельке.
shashka:mk35, если не нужен экран и слот CI - то можете смело брать клон: никаких отличий по работе нет. Это я вам как бывший владелец оригинала и клона говорю.
но у меня был оригинальный пульт, обучаемый на любой телик. В кЕтайском клоне этого не будет. Индикации никакой - то есть понять в каком режиме находится ресивер без телика невозможно. Если эти мелочи не смущают, то лишние 150 смело оставляйте в кошельке.
пульт не смущает, у меня Logitech обучаемый. Да и индикация тоже. А как с софтом обстоят дела? Есть ли толковые имиджи? Основная задача - на телике просмотр шуры + стрим Трико (левого) в сеть - на другой телик. Справится? Сейчас Open S7 - зашил Enigma OpenPli - тормозит, греется, виснет, хотя в сеть вещает.
mk35, с имиджами никаких проблем: можно оригинальные ставить - ставятся, но лучше не рискавать и ставить из поста повыше (от немцев) , выходят на день позже от оригиналов после проверки, чтол нет бомбы.
Левый триколор, это какой? Мпег2 через викард или карта-модуль?
shashka, XTAAA, спасибо огромное за информацию. Правильно, трико через WiCard и шура через него-же.
mk35:Друзья, кто юзает китайский клон VU Solo 2 SE?
Много кто юзает. Белорусы их много понабирали. Поищите, есть дешевле на 10-20 уе чем 150.
dimam:. Поищите, есть дешевле на 10-20 уе чем 150.
он в наличных баках говорит , а не в виртуальных
dimam:mk35:Друзья, кто юзает китайский клон VU Solo 2 SE?
Много кто юзает. Белорусы их много понабирали. Поищите, есть дешевле на 10-20 уе чем 150.
это с доставкой EMS. Не выдержу я столько ждать
А далеко не факт, что они EMS вышлют. Оптовая цена на них 100, EMS из китая около 60. Простая под 2 кг 25-30, вот и считайте.
dimam:А далеко не факт, что они EMS вышлют.
и далеко не факт, что ЕМС получится быстрее. Проверенно большим количеством покупок.
ладно, посмотрим, с EMS первый раз сталкиваюсь. Кит сказал "Я бизнесмен, а не лжец" ))
mk35:Кит сказал "Я бизнесмен, а не лжец"
еще не встречал Кита, который сказал про себя обратное) Вопрос в том, что если накосячит, то на место можно будет поставить в два счета)