Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 24 января 2015 17:45

ollldschoolll, карандашом поводи

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 24 января 2015 18:25 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    ollldschoolll:

Н-да, и это на фоне всех разговоров про то, что, якобы, Дуалшок 4 лучше пада Х1. Хотя и на этом спасибо Сони, особенно после предыдущего дуалшока.

Это всё фанбойские вымыслы. Просто после садомазахистского дуалшока 3, элементарные улучшения в дуалшоке 4, которые уже давно существовали во всех контроллерах (например курки, с которых не сползает палец), кажутся им революцией. На самом деле геймпад иксбокса как рулил так и продолжает рулить. Я просто ужаснулся, когда впервые взял в руки дуалшок 4 и он начал просто трещать в руке как китайская поделка при сжатии рукояток в местах стыка корпуса. Мне до сих пор намного комфортнее играть на PC с джойстиком от xbox 360.тем более к внешним аккумуляторам я уже привык - купил две пары, одну заряжаешь, на второй играешь. А если разрядился в непредсказуемый момент дуалшок, то хочешь не хочешь придется играть на проводе. Причем даже когда играешь без провода, чисто интуитивно осторожничаешь, сдерживаешь себя в движениях и подсознательно думаешь, что играешь на проводе.

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 24 января 2015 18:42

Hetfield, всё так.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 24 января 2015 18:56

Подскажите плз, кто играет в диаблу3: что должно измениться в игре, когда покупаешь подписку ps plus - свой аккаунт в игре я линковал с ps аккаунтом (уже несколько раз...), но когда захожу в игре в настройки battle.net -- мне регулярно снова и снова предлагает линковку..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 января 2015 18:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ничего, надо на сайте батлнет связать, эта фича дает только возможность заливать свой сейв в облако близзард и все. Нужна была чтобы те, кто купил версию для пс3, могли перенести перса на пс4. А пс+ дает возможность играть онлайн и искать чужие группы.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 24 января 2015 19:24

ArsNG, а каким образом сейв заливается?
    я похоже ослеп, но не могу найти сетевой игры в принципе, чтобы в какую-нить группу попасть.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 января 2015 19:28
    Владимир.Владимирович:

а каким образом сейв заливается?

На пс3 ты заходишь в меню батлнета и она заливает сейв, на пс4 ты туда заходишь и она его сливает. Если пс3 не было, то и толку с этого меню тебе нет.

Владимир.Владимирович:

я похоже ослеп, но не могу найти сетевой игры в принципе, чтобы в какую-нить группу попасть.

Не ослеп, она там мудрено запрятана, по памяти примерно в середине главного меню, ты выбираешь тип игры, акт, сложность, а дальше включается подбор игроков. Если находит, кидает тебя в лобби и ты либо коннектишься к ним, либо выходишь и ищешь других. Тут были люди которые много в нее играют, они лучше пояснят, я в августе играл, забыл все.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 24 января 2015 19:39 Редактировалось 1513617, 1 раз.

ArsNG, благодарю, может кто подскажет точней.
    ps. а у всех так было, что в настройки-battle.net постоянно просит игра залинковать аккаунт?.. или это нормально до первой игры?
    pps. дело в nat2 может быть?

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 24 января 2015 20:11

Джойстик для PS4 - субъективно, лучший геймпад на сегодняшний день. Никаких скрипов при эксплуатации не наблюдается и кнопки не заедают. Единственный недостаток, не так долго держит заряд как хотелось бы.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 24 января 2015 20:13
    Владимир.Владимирович:

ArsNG, благодарю, может кто подскажет точней.
    ps. а у всех так было, что в настройки-battle.net постоянно просит игра залинковать аккаунт?.. или это нормально до первой игры?
    pps. дело в nat2 может быть?

все, нашел -- в quick match. кто-то ж придумал...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 24 января 2015 20:36
    tay_derden:

Джойстик для PS4 - субъективно, лучший геймпад на сегодняшний день. Никаких скрипов при эксплуатации не наблюдается и кнопки не заедают. Единственный недостаток, не так долго держит заряд как хотелось бы.

Раз у тебя не скрипит и не заедают кнопки, значит лучший? Железная логика... Ты другие джойстики хоть в руках то держал?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 24 января 2015 20:43

У меня только R1 L1 заедали уголками, нажал и он застрял. Сперва думал это я такой лузер, а потом оказалось что проблема тоже популярная.

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 24 января 2015 20:53
    ollldschoolll:

Дуалшок 4 -- это финиш...

Курок R2 туго стал нажиматься и поскрипывать. Бесит, особенно на фоне того, что левый L2 работает нормально и получается два курка нажимаются по разному.

У кого похожее? Как "лечить"? Стоит попробовать разобрать и посмотреть чего там?

Тоже скрипит R2 с самого начала,но замечаю это только тогда,когда играю в черный флаг,думаю можно разобрать и смазать чем-нибудь пружинку.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 24 января 2015 20:54
    Hetfield:

tay_derden:

Раз у тебя не скрипит и не заедают кнопки, значит лучший? Железная логика... Ты другие джойстики хоть в руках то держал?

Думаешь ты единственный кто держал и играл на всех падах? Так вот огорчу тебя, ты не особенный, парень.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

ArsNG:

У меня только R1 L1 заедали уголками, нажал и он застрял. Сперва думал это я такой лузер, а потом оказалось что проблема тоже популярная.

У меня была проблема с заеданием, у джойстика который был весь испачкан джемом, внутрь попал. Разобрал, промыл детали, ну и покуда пашет без проблем.

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 24 января 2015 20:58

Да норм геймпад,единственное что,так это когда в шутер играешь какой-нибудь,зажимаешь R3 во время бега,и тут тебе надо переключится на стрелках на что-нибудь,но лично я уже изловчился и проблем особых не бывает,на коробке с этим попроще конечно.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

И блин,мне собака сенсор поцарапала,слишком легко его поцарапать :(

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 24 января 2015 21:20
    Farmacevt91:

Да норм геймпад

Ну норм, да.

Я играл много на падах со стиками от 360, Х1, PS3, PS4 иии дуалшок 4 на 3 месте.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 24 января 2015 21:37
    ollldschoolll:

Я играл много на падах со стиками от 360, Х1, PS3, PS4 иии дуалшок 4 на 3 месте.

Неудивительно ))

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 24 января 2015 21:46

Уже пару недель такая трабла:как включаешь консоль,то лента новостей появляется,а потом во что -нибудь поиграешь,выходишь в главное меню и новостей нет вообще до следующего включения.Есть у кого такое?

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 24 января 2015 21:51

tay_derden, не ну а что?)

По началу он мне нравился очень: крутой дизайн, динамик, светится разными цветами, уши подключаются без переходника, да та же тач панель.

А через пару недель эффект новизны проходит, вылазят косяки сборки (не у меня одного как выяснилось), и самое главное -- эргономика, тупо проигрывает конкурентам, даже Wii U Pro Controller, скопированный чуть ли не полностью с 360, удобнее кажется :D

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 24 января 2015 22:01

ollldschoolll, да все нормально )) Просто нужно учитывать индивидуальную особенность каждого, поэтому я не исключаю, что для тебя удобнее боксовские пады. Есть же люди которые не любят наушники-вкладыши, а мне кажется, что это самая удобная форма. У нас в зале есть олимпийские и китайские грифы, казалось бы есть олимпийский и зачем нужен китаёз, а оказывается для некоторых он удобнее первого. Поэтому спорить бессмысленно, так как каждый из нас прав, пусть и субъективно.