ger.gebels , вы из написанного вам выше сделали вывод что 5т=a6000?
ger.gebels , а6000 - больше мегапикселей (=меньше шумов), видоискатель, улучшеный автофокус, бОльшие габариты, встроенная вспышка.
5т - тачскрин, меньшие габариты, меньшая цена, экран крутящийся на 180 градусов
Так понятнее?
Vladimir-Z:Newcomer:Неа...
Я уже
показывала чего чёлка в грип не влезла?... или она уже была намылена?
Нет у 56/1.2 мыла на открытой...
...
ee2:MethroGnome:Я тоже могу привести примеры того, что вы не снимете ни на своем нексе, ни на никоне.
Было бы интересно посмотреть.
Я как-то просил его показать его хорошее фото, он мне выложил фото снятое фойтом как с айфона. Пол форума отписалось что качество "не очень". Но дваждыкропнутая братия отписалась что я не туда смотрел. мне нужно было смотреть на значение диафрагмы, исо и выдержки. Как-то так.
Кстати, по теме падающего рубля - как там в россии обьективы и тушки? Тоже стали по 5 баксов за ведро?
Def:Кстати, по теме падающего рубля - как там в россии обьективы и тушки? Тоже стали по 5 баксов за ведро?
Да...
Def, а с другой стороны больше пикселей - меньше площадь пикселя - меньше света на каждый пиксель - больше шум
nDrju:Def, а с другой стороны больше пикселей - меньше площадь пикселя - меньше света на каждый пиксель - больше шум
эта теория не учитывает прогресса. Просто шум, без учета ресайза на А6000 такой же как и на 5-ке, если не меньше
ger.gebels :a6000=5t
Далеко нет.
ger.gebels :А вот Самсунг nx 3000 , как унего качество снимков vs sony 5t
У 3000 только контрастный АФ.
Def:Да ну?
Если у него камера валяется года 3, то вполне может разницы не заметить по скорости. Многие новички и контрастный нахваливают.
Newcomer:Ресскасть...
Совсем даже неплохо для f/1.2...
P.S. Кстати китайцы в обзоре похвалили улучшившуюся эргономику А7II, увеличившийся вес и размер...
nDrju, а я вот смотрю сейчас удивленно на размеры и вес самса 16-50/2-2.8 и размеры и вес теткиного зеркалочного SAL-1650... Ну и какой смысл в меньшей тушке, кроме висящего мизинца?..
P.S. Такое же удивление при взгляде на вес и размер: раз и два.
P.P.S. Почему-то онлайнер считает, что у SAL-1650 МДФ метр, а там 30см.
ee2:Если у него камера валяется года 3, то вполне может разницы не заметить по скорости. Многие новички и контрастный нахваливают.
а мы тут говорим о надуманных ощущениях некоего теоретического юзера у которого что-то где-то валяется?
nDrju, как к признанному эксперту:
что не так с цветами здесь?
Def:а мы тут говорим о надуманных ощущениях некоего теоретического юзера у которого что-то где-то валяется?
Я вам сообщил мнение новичков, с которыми общался - спорить на пустом месте не собираюсь.
ee2:У 3000 только контрастный АФ.
ты уверен что отличишь по скорости просто контрастный и контрастно-фазовый с 5Т?
ee2:Я вам сообщил мнение новичков, с которыми общался - спорить на пустом месте не собираюсь.
о! Так и представляю картину - сидят новички в кружок, а посередине восседает ee2 и записывает их мнение по поводу автофокуса камер.
Def:ты уверен что отличишь по скорости просто контрастный и контрастно-фазовый с 5Т?
Разница очевидна невооруженным глазом. Малейшее знание принципа работы нужно.
Def:о! Так и представляю картину - сидят новички в кружок, а посередине восседает ee2 и записывает их мнение по поводу автофокуса камер.
Если бы вы, вахтер, научились общаться с людьми нормально, вам бы тоже рассказывали. Держите свое воображение в узде -всем плевать на ваши выдуманные "зарисовки из жизни ее2", если вы еще не поняли...