Skomoroh:не помогает, пробовал ))
подскочу какнибудь, покажу почему.
Ну если не помогает клей - поможет Сварка!!!
Skomoroh:не помогает, пробовал ))
подскочу какнибудь, покажу почему.
Ну если не помогает клей - поможет Сварка!!!
Ребята на бусах. Подскажите какие варианты самые удобные одновременно для повседневной езды и для перевозки мота на выходных. Условие - нужно хотя бы два ряда сидений (ну то есть место для как минимум 4 пассажиров) и должна быть возможна перевозка одного эндуро. Пытаюсь убить сразу двух зайцев. Бредовая идея? Ничего готового найти не получается. Неужели нужно брать пассажирский и снимать часть сидений?
Oml, ну в качестве примера http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=10645458 и ему подобное... Спринтера кажись такие были...
а так то можно и трех зайцев убить - пикап 4х4, тут и мот возить можно, и место позади есть и оффроуд покатать можно... лебедка, хайджеки, сандтраки, все дела:)))
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Oml, Коля, ищи вот такие варианты авто:
У троих наших эндуристов уже куплены похожие авто. Очень классно и ездить каждый день, и мот с собой возить, и в полный рост переодеваться! Длины хватает, чтобы даже третий ряд сидений не снимать и мотик помещался. Объём двигла, конечно, здесь 5.4 и 5.7 литров, но, как говорится, удобства требуют жертв. P.S. А можешь газ впихнуть, если это не пугает тебя, и тогда расход по деньгам будет как у дизеля 2.5-3.0. Кстати, эти тачки есть с полным приводом, то есть сможешь заехать подальше, чем на моноприводном авто.
P.S. А ты когда к нам возвращаешься?
Пежо не вариант - на местном рынке нет французов в принципе.
Кажется нашел как называется то, что мне надо. Такой тип бусов называется Crew Van. Это комбинация пассажирского и грузового буса как раз на 5 мест с достаточно большим грузовым отсеком.
Vadimaster, спасибо, у тебя тоже интересный вариант!
Vadimaster:P.S. А ты когда к нам возвращаешься?
Не знаю, не знаю, может лучше вы к нам?
офлайн
pavel-gorbach
Member
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня такой, и для работы и для перевозки, очен удобен.... 6 пассажиров....правда найти будет в таком кузове тяжело...
PS...а где на местном рынке...нет французов?))
Oml, тыж нынче американец-) а американцы все ездиюць на пикапах
iV469:а закатишь ли мот в одно лицо на такую высоту....
Катить не надо.надо заезжать или лебёдка
drofa:надо ли заезжать?
Skomoroh:
Парни по ваше логике и на моте не стоит ездить Или Вы не падаете?
Назрел вопрос: собираюсь заказывать диски сцепления, в продаже есть обычные и с кевларом. В чем разница?
Enduro на авто кевларовые обычно позиционируются как тюнинг, в частности для жиперов - типо более износостойкие, не так горят ну и тип того. так ли оно красиво по факту - искать отзывы,читать, думать
Витя, а модели какие подскажи? Из тех бусов что я пока нашёл почти все с боковыми дверями, и сиденья там от стенки до стенки. Мне б чего-нить с прямым коридорчиком найти да покомпактнее - не на 15 человек идея такая что можно будет не снимая сидения закатывать мот в коридорчик и не закрепляя возить. Звучит реалистично или все равно крепить надо?
Пикап не хочу - нужно скрыть мот от глаз людских.
pavel-gorbach:PS...а где на местном рынке...нет французов?))
В США нет французов - так уж сложилось на местном рынке.
Oml:Витя, а модели какие подскажи? Из тех бусов что я пока нашёл почти все с боковыми дверями, и сиденья там от стенки до стенки. Мне б чего-нить с прямым коридорчиком найти да покомпактнее - не на 15 человек идея такая что можно будет не снимая сидения закатывать мот в коридорчик и не закрепляя возить. Звучит реалистично или все равно крепить надо?
Пикап не хочу - нужно скрыть мот от глаз людских.Добавлено спустя 2 минуты 29 секундpavel-gorbach:PS...а где на местном рынке...нет французов?))
В США нет французов - так уж сложилось на местном рынке.
К Сергею Jerkman-у два мота влезло с багажом и двумя рядами сидений
у него Т5 каравелла вроде-) и дверь сзади есть
а еще лучше если будет полный привод