я так понимаю вариант "нигде" даже не рассматриваете?
Y_w_p:Как уже писал тут прикупил Табакони Кто что скажет о напитке этом?
За свою цену вполне.
Y_w_p:Так все таки как он в сравнении интересно с Арагви кристалловским или Сараджишвили?
Приятнее
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
о каком сараджишвили речь? кто-то начал возить и разливать на месте под таким названием?
Y_w_p:UnBall, Ясно. Спасибо. Опробую и если что черкну пару строк тогда сюда.
6666:о каком сараджишвили речь? кто-то начал возить и разливать на месте под таким названием?
кристал.
6666:о каком сараджишвили речь? кто-то начал возить и разливать на месте под таким названием?
А вот вчера взял за 41руб Sarajishvili VSOP в Евроопте, заявлено, что 8 лет, импортер БелГлобалГарант. Надеюсь, что это далеко от кристалловского чуда. Еще был VS, 6 лет, за рублей 25, если правильно помню.
Venom-E:Где у нас в стране можно купить плиску или слънчев бряг?
дьюти фри - Национальный аэропорт Минск ))
AlexMS:Надеюсь, что это далеко от кристалловского чуда.
Да, это разные вещи.
vital1502, хорошая цена - я несколько лет назад брал Sarajishvili XO в DF аэропорта Тбилиси за 54 €.
mur-15:хорошая цена - я несколько лет назад брал Sarajishvili XO в DF аэропорта Тбилиси за 54 €
Видится более вероятным, что в DF аэропорта Тбилиси была плохая цена и выгодней было купить в супермаркете в Тбилиси: редко когда национальные продукты бывают по хорошей цене в DF при вылете, наоборот там пытаются нагреться на том, что это последний шанс что-то национальное купить.
AlexMS:Видится более вероятным, что в DF аэропорта Тбилиси была плохая цена и выгодней было купить в супермаркете в Тбилиси: редко когда национальные продукты бывают по хорошей цене в DF при вылете, наоборот там пытаются нагреться на том, что это последний шанс что-то национальное купить.
Подпишусь под каждым Вашим словом! Просто не было возможности искать хорошие цены в магазинах.
А в подтверждение Ваших слов - к примеру, в DF аэропорта Бен-Гурион (Тель Авив) - самые дорогие и самые посредственные финики из тех, что мне доводилось там встречать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
дайте угадаю. а в df аэропорта саны - самая посредственная йеменская корица из той, что выращивают в йемене.