Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 6 апреля 2020 22:55
    onyx_pc:

sergeiss, Задам и вас вопрос. более 600 человек умело в больнице в сутки это норма ? И так на протяжении недели ?
    Только ответе да или нет.

сколько их будет умирать, когда наступит крах экономики, как в Венесуэле?
    у вас огнестрельное оружие имеется?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 6 апреля 2020 22:56 Редактировалось onyx_pc, 1 раз.
    sergeiss:

onyx_pc:

sergeiss, Задам и вас вопрос. более 600 человек умело в больнице в сутки это норма ? И так на протяжении недели ?

сколько их будет умирать, когда наступит крах экономики, как в Венесуэле?
    у вас огнестрельное оружие имеется?

ДА или НЕТ.
    Конкретный ответ на конкретный вопрос.

Требовать нужно не лидера, а конкретной политики!
  • EnigmaPat Senior Member
    офлайн
    EnigmaPat Senior Member

1828

7 лет на сайте
    пользователь #2231755

Написать сообщение

1828
    # 6 апреля 2020 22:58
    Deniz:

Появятся более холодные головы, которые рассудительно скажут что "возможно карантин был избыточной мерой".

Может, и избыточной, но принятой из соображений "лучше перебдеть...".

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 6 апреля 2020 22:59 Редактировалось onyx_pc, 1 раз.
    EnigmaPat:

Deniz:

Появятся более холодные головы, которые рассудительно скажут что "возможно карантин был избыточной мерой".

Может, и избыточной, но принятой из соображений "лучше перебдеть...".

Не спешите. Я у них хочу узнать конкретные ответы на вопрос. О более 600 умерших/сутки на протяжении недели в больницах это норма ?

• EnigmaPat Senior Member
    офлайн
    EnigmaPat Senior Member

1828

7 лет на сайте
    пользователь #2231755

Написать сообщение

1828
    # 6 апреля 2020 23:00 Редактировалось EnigmaPat, 2 раз(а).

.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 апреля 2020 23:01
    onyx_pc:

Скажите вы правда думаете что например в Италии, смертность за сутки в больницах более 600 человек это норма ?
    Тогда зачем из рефрижератор ?

Я думаю те кто строили морги до нас, понимали что делают и сколько нужно хранить.

Так всё таки вы думаете это норма ?

Вы не видите систему и не проводите минимальный факт-чекинг.

- Из-за тотального карантина родственники не могут приехать на похороны или забрать тело

- Тела сразу упаковывают и отдают местным похоронным бюро или на кремацию

- Многие выбирают именно кремацию чтобы забрать урну с прахом потом

- В италии в обычное время кремируется около 10% умерших, остальные захораниваются. Существующие крематории расчитаны на обычный поток и распределены по стране, т.е. их перегрузочная ближайшего к больнице условного крематория не велика

- В крематории и на отдачу тел образуется очередь, морги быстро переполняются, и тела надо где-то хранить. Тела наглухо замотаны. Это то что вы видите под заголовками "возле больниц целые рефрижераторы трупов"

- Тела в ближайший крематорий отвозят армейские грузовики. Это то что вы видите на фото-видео и заголовками "крематории италии не справляются с нагрузкой"

- Во всем этом участвуют локальные похоронные агенства, потому что тела никуда далеко не возят. На них легла смертность целого района. Это то что вы видите под заголовками "похоронные агенства не справляются с нагрузкой"

Нормально ли это? Нет, не нормально. Ненормальна сама реакция системы. Недалеко германия, где летальность в 10 раз ниже. То что происходило в италии мы узнаем потом, и это будет весьма познавательно, но вряд ли кому-то интересно.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 6 апреля 2020 23:01
    onyx_pc:

Нет, не нормально. И лично мне итальянцев (испанцев/французов и белорусов) очень жаль. Выражаю соболезнования родным и близким покойных.
    Но. Среди умерших ок половины или более - старше 80 лет. Т.е. коронавирус , сильно испортив сатистику сейчас, заодно прилично подправит ее уже в ближайшем будущем, т.к. в этом возрасте шансы умереть весьма велики. Можно не сомневаться, что умершие сегодня/вчера/позавчера дедушки и бабушки уже не смогут умереть завтра/послезавтра по второму кругу. Т.е. уже через месяц статистика смертности будет лучше многолетней из-за преждевременного ухода тех, кто без КВ умер бы через месяц.

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 6 апреля 2020 23:02
    Deniz:

onyx_pc:

Скажите вы правда думаете что например в Италии, смертность за сутки в больницах более 600 человек это норма ?

Я думаю те кто строили морги до нас, понимали что делают и сколько нужно хранить.

- Из-за тотального карантина родственники не могут приехать на похороны или забрать тело

- В италии в обычное время кремируется около 10% умерших, остальные захораниваются. Существующие крематории расчитаны на обычный поток и распределены по стране, т.е. их перегрузочная ближайшего к больнице условного крематория не велика

- В крематории и на отдачу тел образуется очередь, морги быстро переполняются, и тела надо где-то хранить. Тела наглухо замотаны. Это то что вы видите под заголовками "возле больниц целые рефрижераторы трупов"

- Тела в ближайший крематорий отвозят армейские грузовики. Это то что вы видите на фото-видео и заголовками "крематории италии не справляются с нагрузкой"

- Во всем этом участвуют локальные похоронные агенства, потому что тела никуда далеко не возят. На них легла смертность целого района. Это то что вы видите под заголовками "похоронные агенства не справляются с нагрузкой"

Нормально ли это? Нет, не нормально. Ненормальна сама реакция системы. Недалеко германия, где летальность в 10 раз ниже. То что происходило в италии мы узнаем потом, и это будет весьма познавательно, но вряд ли кому-то интересно.

ДА или НЕТ

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 6 апреля 2020 23:03
    onyx_pc:

ДА или НЕТ

Вы уже перестали избивать по утрам свою жену. Да или Нет
    =))

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 апреля 2020 23:03
    Avaks:

Но. Среди умерших ок половины или более - старше 80 лет. Т.е. коронавирус , сильно испортив сатистику сейчас, заодно прилично подправит ее уже в ближайшем будущем, т.к. в этом возрасте шансы умереть весьма велики. Можно не сомневаться, что умершие сегодня/вчера/позавчера дедушки и бабушки уже не смогут умереть завтра/послезавтра по второму кругу. Т.е. уже через месяц статистика смертности будет лучше многолетней из-за преждевременного ухода тех, кто без КВ умер бы через месяц.

Именно это покажет статистика по итогам полугода или года. Там не будет и следа. Корона ускорила уход многих там. Жаль людей, но мы про реальность.

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 6 апреля 2020 23:06 Редактировалось onyx_pc, 1 раз.
    Deniz:

Avaks:

Именно это покажет статистика по итогам полугода или года. Там не будет и следа. Корона ускорила уход многих там. Жаль людей, но мы про реальность.

Вы не уходите от ответа и не пишите свои домыслы. Я хочу получить от вас чистый ответ. Вопрос то простой.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 апреля 2020 23:06 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).
    onyx_pc:

Deniz:

onyx_pc:

ДА или НЕТ

Выше есть мой ответ, научитель работать с текстом хотя бы, а не пробегать по диагонали. Уже два раза процитировал текст с моим ответом, и все никак не прочитает -) Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочтите

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 6 апреля 2020 23:09
    Deniz:

onyx_pc:

Deniz:

onyx_pc:

ДА или НЕТ

Выше есть мой ответ, научитель работать с текстом хотя бы, а не пробегать по диагонали. Уже два раза процитировал текст с моим ответом, и все никак не прочитает -)

Вы налили воды в простом вопросе и простом ответе. Я хочу от вас увидеть именно его. Чтобы и другие видели, его не скрытым за кучей воды.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 6 апреля 2020 23:11

onyx_pc, жизнь несправедлива и десятки тысяч людей на планете умирают ежедневно. это нормально или нет?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 апреля 2020 23:11 Редактировалось Deniz, 3 раз(а).
    onyx_pc:

Вы налили воды в простом вопросе

Жизнь – сложная штука, в ней много нюансов. Иногда для их описания нужно немного текста. Привыкайте, то ли еще будет. Простые ответы на БТ или у киселева поищите.

onyx_pc, если с оппонентом приходится опускатся на поиски неисправностей в его базовой системе ввода-вывода (не может прочитать и осознать текст), такой оппонент увы безнадежен. Этот спор я закончил.

• Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 6 апреля 2020 23:13

Я не владею всем необходимым для анализа массивом цифр для Италии. По некоторой информации текущая ежесуточная смертность в целом по стране ровно повторяет прошлогоднюю и даже меньше 2017 года.

В некоторых относительно небольших регионах Италии смертность намного выше нормы. На общие цифры по стране она, вроде бы, не влияет. В прошлые годы были другие проблемы в других регионах.

Если в некоторых регионах такая высокая смертность, а регионы не замкнуты, то там был эпицентр - множественное первоначальное заражение оригинальным, то есть сильным пока еще вирусом. Если бы это заражение пришло из Китая, то оно бы прошло через порт в Генуе, оставив там сильнейший след. Такого нет. Что там происходит - на севере Италии, отсюда не видно, нужно расследовать на месте.

К другим странам эпицентр имеет отношение как первоисточник. Динамика оттуда к "наследникам 5-й линии" не применима.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29794

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29794
    # 6 апреля 2020 23:14

onyx_pc, в ваших попытках домогательства уже и ваш вопрос потерялся :)
    Человек нормально ответил, мне например все ясно. А вам всё нет.и нет. Не зацикливайтесь, идите спать уже)

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 6 апреля 2020 23:15

sergeiss, Deniz, Уважаемые вам задали простой вопрос с односложным ответом. Вы не можете на него ответить и обвиняете в этом вопрошающего.

Задам следующий вопрос раз мы решили что это не норма. Как узнать наша медицина она Итальянская или Немецкая ?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29794

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29794
    # 6 апреля 2020 23:17
    onyx_pc:

вам задали простой вопрос с односложным ответом

Вы перестали пить коньяк по утрам?! Отвечайте Да или Нет! (с)

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

17 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 6 апреля 2020 23:19
    onyx_pc:

Задам следующий вопрос

Может не надо? А то и его начнёте перепощивать

Если надо объяснять, то не надо объяснять.