ruserman:Люди! Может у кого завалялся подседел свободный, 31.6 х 400, люминька, что-нибудь не позорное, не Стелс и ЛТД
Есть Бонтрагер. Могу подарить.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:Люди! Может у кого завалялся подседел свободный, 31.6 х 400, люминька, что-нибудь не позорное, не Стелс и ЛТД
HeartBeat:В том, что американские бренды, в области электроники например, продаются на алике - ничего удивительного нет. У того же Кингстона там официальный магазин.
велоаксесуары это довольно нишевый рынок, и наверное поэтому велобрендам не по карману в каждом подвале по представительству заводить =)
DESPERATEfromBY:ruserman:Люди! Может у кого завалялся подседел свободный, 31.6 х 400, люминька, что-нибудь не позорное, не Стелс и ЛТД
Думаю может завтра состыкуемся
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22, крутяк
сколько ж он калорий потратил, пздц
тут бы просто так доехать по городу
я
Bending.Unit.22:Местные пуканы сейчас будут гореть!
Я бы этого чела суток на 15 посадил бы и велик в помойку. Сколько раз он был в мгновении от того, чтобы сбить человека?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
2067308:я
Я бы этого чела суток на 15 посадил бы и велик в помойку. Сколько раз он был в мгновении от того, чтобы сбить человека?
Так носиться можно в 4 утра по пустынным улицам. А так как на видео - просто идиотизм. Пару раз чуть не снес детишек. Чем тут хвастаться?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
Шо, парняга тоже свет не выставил ?
Вот лошара... А всё туда же, видосы заливать
ну а чего ожидать от такого поведения? он может в себе и уверен, а вот другие в нём нет. кто он, что он
забавно смотрится, как он на 2.28 летит по ступенькам, хотя слева уклон, вот люди думают: вот наркоман
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
dimetrios:Так носиться можно в 4 утра по пустынным улицам.
Я в 1:00-1:30 чуть двортерьера не переехал. Из-за мусорки выскочил можно сказать неожиданно. Хотя там размерчик был такой, что и я бы с большой вероятностью катапультировался в случае наезда..
Оттормозился в мулиметрах.
Так что ночью тоже гонять апасна.
Жизнь боль
Да с чего это Это же не ты в снимал
Норм катает чел, ему бы только антипробойку типа КушКора в обод и бескамерно. Хотя стритеры похоже предпочитают камерно катать, просто набивают побольше.
itto:А в чем кайф делать этот дын-дын-дын вниз по лестнице?
Особый кайф. Но на баране не в кайф точно Хотя в видео есть одно место где мог спокойно по пандусу широченному скатить, там точно не к месту дын-дын-дын
Govard_103:Я в 1:00-1:30 чуть двортерьера не переехал.
то же самое: пилю себе через деревню, скорость в районе 32, из-за забора выскакивает чудо с оборванной цепью, но не на меня, а просто на дорогу, оттормозиться даже не успел, собакен сам офигел и нырнул вбок, пронесло
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:Govard_103:Я в 1:00-1:30 чуть двортерьера не переехал.
то же самое: пилю себе через деревню, скорость в районе 32, из-за забора выскакивает чудо с оборванной цепью, но не на меня, а просто на дорогу, оттормозиться даже не успел, собакен сам офигел и нырнул вбок, пронесло
зачем превышать скорость в деревне? там же в любой момент может что(кто)-нибудь выскочить.
DESPERATEfromBY:FeniVinil:Govard_103:Я в 1:00-1:30 чуть двортерьера не переехал.
зачем превышать скорость в деревне? там же в любой момент может что-нибудь выскочить.
ну как-то 30 не кажется чем-то необычным, там авто едут 60, а маршрутки вообще без изменения скорости 90+
ruserman:Особый кайф. Но на баране не в кайф точно
Да причем тут баран... Не ну окей, позволяет подвеска это делать, надо срезать - срезал, но чтоб это как трюк показывать и треть видео заполнить, уныло
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:надо срезать - срезал
При чём тут вообще срезал?
Постоянный барспин же не удивляет?
Вся суть этого катания ж не в поездке из А в Б, именно в том самом дын-дын-дын и прыг-круть-верть .
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|