bootloot:не знаю, кем надо быть, чтобы называть свою жену мужиком.
Вот станешь суперрадонером, тоже скажут мужик... а пока не заслужил, живи с этим
bootloot:не знаю, кем надо быть, чтобы называть свою жену мужиком.
Вот станешь суперрадонером, тоже скажут мужик... а пока не заслужил, живи с этим
Вадимко:bootloot:ruserman:смерть? но она реально злая какая-то
не знаю, кем надо быть, чтобы называть свою жену мужиком.
это погоняло такое, мущ никаким боком
Да она просто грубоватая, как мужик грузчик портовый)
HeartBeat:Не будут китайцы так глупо подставляться. Если там все так просто, можно заказать огромную партию и вернуть деньги за подделку.
Просто поверь! ОДИ - ТОП, УС мэйд и все)
bootloot:HeartBeat:То ли дело форумчане, общающиеся сами с собой с разных ников
не сами с собой, а с продавцами велозоны
С хозяином, если ты обо мне
SPY.home28:Врут либо китайцы либо сами ODI. Твое право верить китайцам, я пас... репутация и первых и вторых сама за себя говорит
Задам вопрос в odi для интереса.
SPY.home28:Кому кубики быстрого цвета?)
Жаль не кислотный лимон, взял бы с заглушка ОДИ бы использовал.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Задам вопрос в odi для интереса.
Лучший вариант, надеюсь ответят (многие серьезные производители не утруждают себя, как показывает опыт)
SPY.home28:Лучший вариант, надеюсь ответят (многие серьезные производители не утруждают себя, как показывает опыт)
Сразу ответили, респект
Hello!
I see grips with the Odi logo in various Chinese online stores like aliexpress.com.
Example: https://aliexpress.com/item/4000224588307.html
I do not see the same models on the official Odi website. Are these grips fakes or special models for Chinese market?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi Vladislav,Thank you for your email. Unfortunately the grips you are referring to are counterfeit products. They are not official ODI grips. The best place to reference real ODI grips is our http://www.odigrips.com website.
Thank you,
ODI
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Сразу ответили, респект
Согласен, плюсик в карму. Ну и вопросы все сняли, собственно)
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:HeartBeat:Сразу ответили, респект
SPY.home28:HeartBeat:Сразу ответили, респект
У меня сомнений не было. Осталось только написать ЕСИ спросить, делают ли они грипсы для Куба
HeartBeat:SPY.home28:Лучший вариант, надеюсь ответят (многие серьезные производители не утруждают себя, как показывает опыт)
Сразу ответили, респект
Hello!
I see grips with the Odi logo in various Chinese online stores like aliexpress.com.
Example: https://aliexpress.com/item/4000224588307.html
I do not see the same models on the official Odi website. Are these grips fakes or special models for Chinese market?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi Vladislav,Thank you for your email. Unfortunately the grips you are referring to are counterfeit products. They are not official ODI grips. The best place to reference real ODI grips is our http://www.odigrips.com website.
Thank you,
ODI
это и был в неком роде ответ на вопрос хорошо ли made in где-нибудь еще
а теперь надо написать китайцам ))
Сергей13:а теперь надо написать китайцам ))
Одновременно написал и им, подождем.
Люди! Может у кого завалялся подседел свободный, 31.6 х 400, люминька, что-нибудь не позорное, не Стелс и ЛТД
HeartBeat:Одновременно написал и им, подождем.
Ай, что толку с их ответов. Сколько раз не спрашивал: "Дир френд, но фейк, ай эм офишиал саплаер. Вишь ю гуд лайф!"
Хотя, я очень удивлюсь если в этом случае подтвердят подделку
Да какая разница? Если мне надо продукцию сделаную в Штатах, Канаде, Германии, Великобритании...Алик последнее место где буду искать ее точнее не буду
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:SPY.home28:HeartBeat:Сразу ответили, респект
У меня сомнений не было. Осталось только написать ЕСИ спросить, делают ли они грипсы для Куба
И у меня не было. Надеюсь и у сомневающихся отпали)
HeartBeat:Одновременно написал и им, подождем.
А смысл? Понять, что врут? Столько примеров, что просто незачем)