Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• pro100fil Senior Member
    офлайн
    pro100fil Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #653850

Написать сообщение

652
    # 19 февраля 2017 22:07
    Lena_Kot:

AngelaPitt:

Lena_Kot, жирненький такой :D

Это мышцы :) :lol:

Lena_Kot, мышастый такой ;) . У моей подруги (в Чехии) у йорочки хвостик купированный. А у Вас сразу видна радость (когда виляет хвостом) :lol:

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1549

10 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1549
    # 19 февраля 2017 22:51

pro100fil, насколько знаю, йоркам купировали хвосты лет 10-12 назад, потом тема затухла.
    На моего мужа вчера на прогулке поднаехали за крысиный хвостик Дэйва, типа некрасиво. А судьи кто? Нам нравится :love: Так года 4 назад впервые постригли, модно было, хвостик "карандаш", но не поголовно распространено. Для меня само то :super: : красиво и не как у всех.

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • Placidabruna Senior Member
    офлайн
    Placidabruna Senior Member

1036

9 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 19 февраля 2017 23:22

Я против того, чтобы йоркам хвосты купировали, они с хвостами смотрятся гораздо красивее. Но вот насчет других пород... Ротвейлер с некупированным хвостом еще смотрится, но все-таки длинный хвост лишает собаку определенной мужественности, суровости, грозности (хотя, как говорит одна моя знакомая про свою суку: зато с некупированным хвостом есть за что схватиться, если вдруг вредничать начнет). Но вот некупированные доберманы превратились в клоунов

• Andrew_ISEU_ Senior Member
    офлайн
    Andrew_ISEU_ Senior Member

2585

19 лет на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2585
    # 19 февраля 2017 23:58 Редактировалось Andrew_ISEU_, 1 раз.

Привет. Не знаю по теме или нет, но помогите с собачкой. У вас я смотрю тут одни чемпионы, у нас просто метис лайки, девочка 2 мес. Подскажите может кто дрессировщика в Боровлянах?
    И у меня есть вопросы по воспитанию, вот ее приучали писать на пеленки, а дома я ее приучаю к улице и на лужи на полу, ясно что ругаю, а вот что делать если она писает на пеленку, молча смотреть или ругать?. Вроде и правильно, а вроде и нет. И пеленку явно рано убирать, т.к. сцыкуха та еще, за ночь раз 10 точно. 7 на пеленку 3 мимо. С какашками вроде разобрались, терпит сколько может, будит среди ночи, благо у нас свой дом, дверь открыл-туалет. И тоже вопрос, а стоит ли мне ее приучать к выгулу в 3-4 ночи? мне то не тяжело, но наверное когда-то надоест, а она уже привыкшая будет...
    Дальше по воспитанию, бояка, ужасная бояка. ДО ветеринара едет и скулит и дрожит как осиновый лист. Ходила с ней и с ребенком к ближайшему магазину в поселке, как машину увидела, к земле вместе с ушами прижалась и так скулила, так хотела домой. Выгуливаю в поселке по улице (у нас мало кто живет, дома стоят но все пустые) тоже не особо хочет гулять, пока фонарь горит и все , в темноту не идет. Бегать особо тоже не хочет, очень трусит и вечно к дому тянет, хотя собака по темпераменту бегающая.
    Ошейник, нужен ли он на постоянную носку?
    Ну и про корм, о насущном, перевожу с натуралки на сухой корм, брала и хиллс и роял фр, что-то вообще плохо. Иногда по вечерам даю калтыки вареные...и молочку (творог, молоко, кефир).Подмешивала корм и в каши и к мясу, не ела. и вообще каши плохо тоже ест. Не знаю чем она питается, песком с улицы наверное, т.к. любитель ее полизать и какашки с лотка кота украсть (с этим работаем, вроде успешно). Покупаю вкусняшки погрызть, косточки, лапы, уши зайца даже нашла))), может не давать ей ничего, а выставить сухого корма миску и пусть ест от безисходности. В компанию к ней у нас есть еще кот 3 мес, такая уже компания спелась, едят из одной миски и без разницы чей корм стоит, т.е. собака может и кошачьего корма поесть (тоже хиллс или роял фр). Может кошачью пресерву украсть, роял для котят. Взвешивала у ветеринара, думала что уже худеет, потому что я не вижу как ест, но вроде за неделю с 4500 до 5500 подросла. Там где я пишу ест это значит 3-4 гранулы.
    Вобщем собака у меня в сознательном возрасте первая, хочу воспитать порядочную даму, плюс дома маленький ребенок, но к нему пока настороженно ну и играет если то его с ног сносит, помогите кто чем может))) или направьте где искать помощи.

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1549

10 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1549
    # 20 февраля 2017 01:27

Placidabruna, мне больше домерман хвостатый импонирует нежели ротвейлер :)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

Andrew[ISEU], у вас завышенные требования для такого маленького возраста собачки :o В 2 мес ПОЧТИ вмегда попадает на пеленку плюс терпит - по-моему это подвиг :super: Все приходит со временем, надо вам подождать и хвалить за успехи.
    Тоже самое с улицей: конечно по началу страшно, столько новых звуков. Мой первые разы на улице жался к земле и категорически отказывался идти, хотя я выбирала безлюдные и безсобачные места. Теперь гуляка еще тот! Ну и, конечно, стоит приучать к поводку с детства.
    А что друг-кот есть - это супер, социализация :znaika:
    По корму у всех мнения разные, я свое неправильное в общепринятом понимании озвучивать не буду.

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
    офлайн

1036

9 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 20 февраля 2017 01:41

Andrew[ISEU], 1. Щену только 2 мес., карантины еще не отсидели, привиты не полностью, какие могут быть прогулки по улице, дороге и даже вообще во дворе, заразу подцепить можно на раз-два, вы рискуете жизнью и здоровьем своей собаки?! Пока полностью щен не будет привит и не отсидит карантин - из дома ни шагу! Даже во двор, так как пусть двор и свой, но в него могут забегать коты, вы на своих ногах что угодно с улицы можете принести, на колесах машины - то же самое. Первостепенная задача - полностью привиться и полностью отсидеть карантин!
    2. Пеленку не убирать, пока не привьетесь полностью и не отсидите все карантины, пусть гадит на нее и по большой нужде, и по малой. Потом пеленку будете только на ночь оставлять, а еще попозже и вовсе уберете. Просто потом будете почаще выпускать щенка во двор (5-6 раз, с утра, после каждого приема пищи, после сна, перед сном). Чем чаще будете выпускать, тем быстрее она поймет, что туалет надо делать вне дома. Было бы очень хорошо, если бы вы отвели во дворе какое-нибудь определенное место и водили щена по поводке туда в туалет каждый раз. Как заведете, повторяйте команду "туалет", дела сделала, бурно похвалили, дали вкусняшку. Первое время не убирайте то место вообще, пусть земля пропитается ее запахом, и увидите, что через некоторое время по команде "туалет" собака сама будет вас тянуть в то место. Так вы приучите собаку к туалету + убережете двор от какашек по всей территории. Если видите, что собаке хочется в туалет ночью, ведите, со временем, по мере взросления, у щенка уменьшится потребность в количестве выходов в туалет и ночные выходы сами собой отпадут. Если собака нагадила дома - не ругать ни в коем случае! Ни голосом, ни тыканьем в лужу и проч. Молча убрали и все. Если будете ругать, вы потеряете доверие собаки, ее привязанность, и она, боясь снова услышать от вас недовольство и получить наказание, вообще может начать гадить в укромных местах, чтобы скрыть от вас это, или даже может начать есть какашки. Пока сидит на карантине - молча убирайте, карантин прошел - почаще водите в туалет. И даже если не вытерпит, все равно никакого негодования - это щенок, ребенок, убрали и дальше выводить. До 6-7 мес. она научится ходить в туалет вне дома.
    3. После карантина как можно больше гуляйте, везде, чтобы щен все видел и слышал, и чем больше он будет узнавать нового, чем больше он будет социализирован, тем смелее, увереннее он будет вести себя. И гулять надо начинать днем, в световое время, а не в темноте. Купите ошейник, удобный поводок и гуляйте как можно больше, останавливайтесь, давайте понюхать, посидеть, осмотреться, потом дальше идите.
    4. По корму. Глистов травили? Я за смешанное кормление или чисто натуралку. Если каши, то на 1 часть крупы 3 части мяса. Плюс давать творог, кефир, рубец. Мясообрезь. Калтыки ей еще рано, малая. Творог можно смешать с кефиром, но не мешать кашу с мясом и творогом. Погрызушки давайте, сейчас зубы начнут меняться, очень они ей понадобятся. Можете мосол давать время от времени сырой говяжий с жилами погрызть. Кормить надо по расписанию: наметили график кормления по часам, пришло время, выставили миску, 10-15 мин. даете на то, чтобы еда была съедена, и все, съела или нет - миску убрали до след. раза, в свободном доступе лишь вода должна быть. И кошачью еду ставьте где угодно, но так, чтобы щен ее не мог есть, так как он кошачью миску опорожнит, и по барабану ему тогда его собственная еда будет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Lena_Kot, у моего соседа добер "недокупированный" (хвост купированный, а уши нет), и он когда бежит, эти огромные уши над головой в обе стороны как крылья взлетают, как будто он ими машет :D

офлайн

2585

19 лет на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2585
    # 20 февраля 2017 10:01
    Lena_Kot:

у вас завышенные требования для такого маленького возраста собачки

да? учту..

Placidabruna:

карантины еще не отсидели, привиты не полностью

скажу больше, вообще не привиты, но ветеринар местный сказала можно подгуливать. Мне обоих зверей отдали с подарком - микроспорией и глистами. долечиваемся и только потом прививки.

Placidabruna:

Как заведете, повторяйте команду "туалет", дела сделала, бурно похвалили, дали вкусняшку. Первое время не убирайте то место вообще, пусть земля пропитается ее запахом, и увидите, что через некоторое время по команде "туалет" собака сама будет вас тянуть в то место.

ценный совет, спасибище.

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 20 февраля 2017 10:39

Andrew[ISEU], лучше не подгуливайте, а послушайте Placidabruna, надеюсь, не подхватит ничего.
    за лужи я свою не ругала до 4-х месяцев, только после этого стала ругать. в 5,5 месяца перестала гадить совсем.
    сейчас ей 6, гуляем 4 раза в сутки. утром перед работой я, потом в 14-14.30 приезжает муж и гуляет и кормит, потом в 19 примерно вечером гуляем долго, потом муж выходит часика в 2 ночи, гуляет и занимается, если есть желание.

• pro100fil Senior Member
    офлайн
    pro100fil Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #653850

Написать сообщение

652
    # 20 февраля 2017 11:38

Andrew[ISEU], 2 месяца- это еще горький ребёнок! У него ещё детство, и конечно всякие страхи в голове (это про улицу). А Вы к нему как к взрослой собаке... Пусть растет и балуется, всему свое время.

офлайн

2585

19 лет на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2585
    # 20 февраля 2017 14:00

:znaika: все приняла к сведению.
    Так а то что мало корома ест, это "пока" нормально? или предлагать еще какой новый корм, новой марки?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

в клуб
    Andrew[ISEU], StreKozza_- метис лайки Робин. Фото 1, 2

офлайн

1036

9 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 20 февраля 2017 15:15

Andrew[ISEU], по корму - я бы не советовала ничего менять. Просто кормите по расписанию, не давайте есть из кошачьей миски. А также разберитесь полностью с глистами, так как наличие глистов может также сказываться на плохом аппетите. P. S. Коту тоже глисты протравите, чтобы не было у щенка возможности от него повторно заразиться.

офлайн

2585

19 лет на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2585
    # 20 февраля 2017 18:57

кот уже 4 раза проглистован, собака дважды. Последний раз одновременно.

Добавлено спустя 19 секунд

пока плохой аппетит могу списать только на лечение микроспории...

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 20 февраля 2017 20:47
    Andrew[ISEU]:

кот уже 4 раза проглистован, собака дважды. Последний раз одновременно.

мама дорогая... зачем же так много?

офлайн

2585

19 лет на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2585
    # 20 февраля 2017 21:04 Редактировалось Andrew_ISEU_, 1 раз.
    код выделить все
    мама дорогая... зачем же так много?

потому что котенок с улицы и пузо сдулось только с третьей дозы, 4ая с собакой. А собака :o я чуть ниумерла как увидела что она выкакала. Кого вернее...

• igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

12 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 21 февраля 2017 10:28
    Andrew[ISEU]:

У вас я смотрю тут одни чемпионы

Приятно, чьёрт побьеры!!! :)
    Andrew[ISEU], приветствуем :rotate: .. Чёткие советы :super: от Placidabruna, обратите пристальное внимание. Робину, да и коту тож- здоровья!

лабрадоры-пришельцы
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 21 февраля 2017 15:50 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

Народ, а есть ли в продаже намордники не стандартных цветов ? Например. красные :D
    объясняю - на черной как смоль собаке стандартный (черный) издалека практически не виден, а собаку иногда отпускаем побегать. Дабы народ не шарахался "уберите пса" :)
    Дизайнерские с ценой в ползарплаты идут мимо :D

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

А шапку вообще кто-то ведет, не ? Может как-то нужно вопрос решать ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

12 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 21 февраля 2017 15:59
    A.Z.:

А шапку вообще кто-то ведет, не ?

A.Z., ну кто-то же закинул в шапку инфу про *Выезд за границу с собакой* в сентябре 16-го года. Относительно недавно получается. Так что, кто-то присматривает :spy: , но молчит :)

лабрадоры-пришельцы
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 21 февраля 2017 16:05

igorok74, :) надо бы и шапку подновить, и тэги исправить тогда )

Добавлено спустя 26 секунд

И чтобы автор объявился :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6468

22 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6468
    # 21 февраля 2017 16:35
    igorok74:

A.Z.:

А шапку вообще кто-то ведет, не ?

A.Z., ну кто-то же закинул в шапку инфу про *Выезд за границу с собакой* в сентябре 16-го года. Относительно недавно получается. Так что, кто-то присматривает :spy: , но молчит :)

Я ему в личку написал и попросил.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14299

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14299
    # 21 февраля 2017 17:20

у трикса есть красные неопреновые...

Добавлено спустя 16 секунд

изидог лучше...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!