Ответить
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 14 февраля 2021 16:59

    На первый взгляд - ничего особенного. Стандартная чилийская резерва с петушком. Барыш пустяковый, урон небольшой.

  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    11219

    16 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    11219
    # 14 февраля 2021 17:55

    [контент удалён]
    Hola

    Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд

    [контент удалён]
    Hola

    Добавлено спустя 19 секунд

    Мне больше нравится

    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

    А ещё больше Новая Зеландия нравится всегда, сколько я не пробовал разных других и США нравится

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 14 февраля 2021 21:12

    bgmp8, гамарджоба.

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    Уругвайское - таннат?

  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    11219

    16 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    11219
    # 14 февраля 2021 22:00

    Skyvvalker_3E, таннат

    Добавлено спустя 18 секунд

    Salida

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 14 февраля 2021 23:02

    Таннат временами выдает мощную кислотность, убедительно набиваясь в пару к жареному на углях мясу.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9371

    14 лет на сайте
    пользователь #316717

    Профиль

    9371
    # 14 февраля 2021 23:46

    Уругвай, черт побери! Однако!

    Абу Яна аль-Кубинхани
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 15 февраля 2021 09:04
    Skyvvalker_3E:

    На первый взгляд - ничего особенного. Стандартная чилийская резерва с петушком. Барыш пустяковый, урон небольшой.

    Но не будем торопиться с выводами.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 15 февраля 2021 14:51

    Подкрутим колёсико.
    [контент удалён]

  • wasqgun Member
    офлайн
    wasqgun Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #823332

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 15 февраля 2021 18:55

    Меня всё время подкупают "медальки" на этикетке.
    [контент удалён]

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 15 февраля 2021 22:44

    wasqgun, согласны с решением жюри?

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 16 февраля 2021 01:11

    Ничего себе. Да ладно. Глазам не верю. Легендарное Los Boldos Double Label. Исторические урожаи, доколумбовые лозы, полиграфия, которой позавидовал бы Гутенберг. Редкая удача.

  • wasqgun Member
    офлайн
    wasqgun Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #823332

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 16 февраля 2021 11:44

    Skyvvalker_3E, У меня скромные две номинации:
    1. Понравилось
    2. Больше не куплю.
    Этот экземпляр угодил в первую ))

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 16 февраля 2021 22:51

    Chateau Los Boldos Tradition Réserve Cabernet Sauvignon Cachapoal Andes 2015 (DL)
    Укрощенная ribes nigrum, смузи черных ягод, долгоиграющий черничный жмых. Задумано для "relaxed social occasions", но и в одно горло заходит не хуже.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 17 февраля 2021 09:33
    wasqgun:

    У меня скромные две номинации:
    1. Понравилось
    2. Больше не куплю.

    Если добавится
    3. Появилось ощущение превосходства над теми, кто этого не пробовал -
    смело идите в блогеры.

  • Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

    4374

    10 лет на сайте
    пользователь #1276512

    Профиль
    Написать сообщение

    4374
    # 17 февраля 2021 10:04
    wasqgun:

    У меня скромные две номинации:
    1. Понравилось
    2. Больше не куплю.

    о, я так же "оскары" вину выдаю :lol:

    It's wine o'clock
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 17 февраля 2021 10:35

    Anasthesia_girl, что из последнего понравилось?

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 17 февраля 2021 13:06

    Первым делом от чего отучают в винных школах (после постановки классического хвата бокала) - от привычки закусывать брют конфетами.

  • Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

    4374

    10 лет на сайте
    пользователь #1276512

    Профиль
    Написать сообщение

    4374
    # 17 февраля 2021 14:42
    Skyvvalker_3E:

    Anasthesia_girl, что из последнего понравилось?

    обещайте не смеяться :shuffle:
    кенгурушка

    Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

    Skyvvalker_3E:

    Первым делом от чего отучают в винных школах (после постановки классического хвата бокала) - от привычки закусывать брют конфетами.

    сыр типа Камамбера, оливки, парма - вот моя тройка закусок под вино
    шоколад и алко даже звучит невкусно

    It's wine o'clock
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 17 февраля 2021 19:17
    Skyvvalker_3E:

    Первым делом от чего отучают в винных школах (после постановки классического хвата бокала) - от привычки закусывать брют конфетами.

    Во-первых это вкусно....

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7102

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7102
    # 17 февраля 2021 19:38

    И раз в год, где-нибудь в середине февраля, можно.
    [контент удалён]