ew2fn:Гнусмас - корейский позор.....не фотик
смех в зале, аплодисменты , занавес....
...
ew2fn:Был у меня ГНУСМАС s800.....БЗК...
вы там нормально ориентируетесь в пространстве и времени?....
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
ew2fn:Гнусмас - корейский позор.....не фотик
смех в зале, аплодисменты , занавес....
ew2fn:Был у меня ГНУСМАС s800.....БЗК...
вы там нормально ориентируетесь в пространстве и времени?....
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
ee2:Мужик с видео говорит экраны вплоть до NX30 были не очень...
.
ну да, по сравнению с разрешениями экранчиков моделей 2010-2012 года есть чему удивляться.
ee2:С 16-50 быстрый, а с 85-кой медленный АФ и много рысканий...
чему тут удивляться 85ка является портретником с кучей блоков линз, которые необходимо двигать и тратить время, претензии из разряда " капельки водички снимать на макс дырке портретником" явно из оперы "я просто так хочу", в принципе я не в курсе есть ли такие портреники вообще, чтоб аф прям мгновенно и без промаха.
nDrju:ee2, да вон четко в плечо попал. Явно какой-то "спец" по всей площади кадра целился.
Def:Еще бы узнать сколько оно в реальности, зная привычку фуджи подвирать во всем.
...маркетинг это - искусство врать, чтобы "поймали за руку"...
ee2:А у фуджа на f/1.2 мыло мыльное, голову можно мыть...
Неа...
Я уже
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Неа...
Я уже
показывал
а чего чёлка в грип не влезла?... или она уже была намылена?
Newcomer:это просто тяжкое наследие рыночного позиционирования "компании микроволновок и пылесосов
ты праФ, а лучше пойти и посмотреть на сюда
Vladimir-Z:Newcomer:Неа...
Я уже
показывала чего чёлка в грип не влезла?... или она уже была намылена?
Даже и не знаю, как тебе объяснить...про диафрагму F/1.2 спич шел...
nDrju, цвет приятственный...
nDrju, вы портреты с этой микроволновки на 85ку посмотрите. Поймете почему у телевизоров так бомбит. Вообще 85ка у самсунга по красоте уступает только лейке 42,5 на микре. У остальных портретники так себе. Даже фуджиковский 1.2 смотрится скучным по сравнению с этой парой.
ee2:nDrju, мало того, там большая часть карточек на 85 мимо фокуса... Ощущение, что конкуренты поработали.
А так по плечу вроде 85-ка довольно резкая.Добавлено спустя 6 минут 22 секундыА у фуджа на f/1.2 мыло мыльное, голову можно мыть...
Объектив Fujinon 56/1.2
Снято на открытую.
Автор фото: Александр Медведев
Еще глупые утверждения по поводу линз линейки Fuji будут?
Pokrov07:Еще глупые утверждения по поводу линз линейки Fuji будут?
да. тут есть определенное и устойчивое мнение что фуджи ретро гавно для ретроградов .(ну как то так . более точную формулировку даст сам гуру телевизоров Def )
Pokrov07:Еще глупые утверждения по поводу линз линейки Fuji будут?
Не лезьте в бочку, я написал то, что увидел на PP. Потом я уже увидел, что у них везде там мыло.
В веб-размере все фото резкие... Кроп бы 100% увидеть.
Newcomer:Я уже
показывал
Какой-то гадкий сайтец этот PP... Я уже потом посмотрел - там жесть полная даже на тех стеклах, про которые я на 200% уверен в их резкости...
nDrju, мне нравится самсунг, но что толку с красоты карточки, если товарищ в видео говорит, что АФ тормозит, рыскает и результат фокусировки непостоянен. И это на линзе с ультразвуковым мотором... Остается надеяться, что это решат прошивкой.
ee2,
Тогда можно с гордым видом снимать ГНУСМАСОМ в режиме ручной фокусировки
ew2fn, ну или убеждать себя, что просто не бывает портретников с быстрой фокусировкой...
Здравствуйте всем. Выбираю между sony next 5th vs sony alpha 6000. Привлекает скорость фокусировки , матрица. Будут ли эти аппараты отличаться в качестве снимков со штатниками 18-50? Разница в цене есть , но только за счет мегапикселей. Спасибо за ответ.
ger.gebels :Выбираю между sony next 5th vs sony alpha 6000
Посмотрите еще сони а5100. Возможно он будет той золотой серединой, которую вы ищете. И там есть тачскрин.
ger.gebels :Разница в цене есть , но только за счет мегапикселей.
А видоискатель?..
Видоискатель , тач, не поинципиальны. Важны скорость фокусировки , опт.стабилизация , качАство снимков. Любитель я , зеркальный пентакс валяется с двумя объективами не востребован , года 3.
ger.gebels :Здравствуйте всем. Выбираю между sony next 5th vs sony alpha 6000. Привлекает скорость фокусировки , матрица. Будут ли эти аппараты отличаться в качестве снимков со штатниками 18-50? Разница в цене есть , но только за счет мегапикселей. Спасибо за ответ.
Как раз качество и будет отличаться за счет мегапикселей. В финальной картинке разница по шумам будет примерно в стоп в пользу а6000. Ну и автофокус конечно в а6000 лучше.
Но если видоискатель не принципиален - лучше смотреть а5100. Золотая середина - а6000 в корпусе 5t
ee2:ger.gebels , но вы разницы с 5TL можете и не заметить.
Да ну?
А вот Самсунг nx 3000 , как унего качество снимков vs sony 5t, за его цену я готов простить меньшее разрешение экрана . И ,если я правильно понял, a6000=5t ?
А ,не заметил ,у самса нет встроенной пыхи, это уравнивает ценник.