Кefir, Как!!!!? Так!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Кefir:да нет уже таких Грейсов в чистом виде ни в одном банке.Все хоть за что то но берут деньги.
В этом виноваты прежде всего клиенты. Многие злоупотребляют грейс-периодом. Некоторые даже пытаются обналичить кредитные деньги без комиссии. Естественно, банки вынуждены вводить комиссии.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
так с 01.08 по карте МТ Белгосстрах в банкоматах партнеров : БиБ , ГАЗбанк , почта - будут уже брать комисссию
( сколько %% ) , а как за просмотр у них баланса ? , ....а у самого МТ
xamlet:так с 01.08 по карте МТ Белгосстрах в банкоматах партнеров : БиБ , ГАЗбанк , почта - будут уже брать комисссию
Как я понял из следующего абзаца:
- увеличении платы за выдачу наличных денежных средств в устройствах других банков и кассах банков-Партнеров (ОАО "Белгазпромбанк" и ОАО "Белинвестбанк" до 2,5% от суммы операции*. Комиссия за выдачу наличных в банкоматах банков-Партнеров остается без изменений;
Тобишь повышение комиссии за снятие наличных в устройствах других банков, которые не являются партнерами, как и раньше было только повышается комиссия: "увеличении платы за выдачу наличных денежных средств в устройствах других банков" и далее идет про банки партнеров но речь идет про кассы этих банков: "и кассах банков-Партнеров (ОАО "Белгазпромбанк" и ОАО "Белинвестбанк" до 2,5%". Комиссия в банкоматах партнеров остается неизменным, тобишь как и раньше до 3-х операций в день бесплатно: "Комиссия за выдачу наличных в банкоматах банков-Партнеров остается без изменений;". А свыше трех раз так же поднимается оплата, ранее она была 4500 за операцию, а сейчас будет 8000 за операцию: "- увеличении платы за просмотр доступного остатка в банкоматах банков-Партнеров и банкоматах других банков до 8 000 бел. руб./0,8 евро/0,8 долл. США;". Ну и еще там изменения про смс оповещения и так далее. В общем 3 раза в день в банкоматах партнеров остаток смотреть можно как и раньше, речь про кассы этих банков только идет за снятие наличных. Для просмотра остатка лучше ИБ подключить, в любой момент можете посмотреть остаток, даже мой телефон простой и дешевый тянет его хорошо для этих целей.
xamlet:так с 01.08 по карте МТ Белгосстрах в банкоматах партнеров : БиБ , ГАЗбанк , почта - будут уже брать комисссию
Комиссия за выдачу наличных в банкоматах банков-Партнеров остается без изменений. Плата за выдачу наличных денежных средств в устройствах других банков и кассах банков-Партнеров (Белгазпромбанк, Белинвестбанк) с 1.08 будет составлять 2,5%. Более подробно с новостью можно ознакомиться по ссылке.
EXEMOK:МТБанк, кстати проверить баланс до сих пор в банкоматах БГПБ невозможно.
Белгаз с пол месяца назад меня тоже испугал, пока в белинвесте не перепроверил, баланс по карте выдал в три раза меньше от действительного остатка. С тех пор мимо прохожу их банкоматы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
МТБанк:xamlet:так с 01.08 по карте МТ Белгосстрах в банкоматах партнеров : БиБ , ГАЗбанк , почта - будут уже брать комисссию
Комиссия за выдачу наличных в банкоматах банков-Партнеров остается без изменений. Плата за выдачу наличных денежных средств в устройствах других банков и кассах банков-Партнеров (Белгазпромбанк, Белинвестбанк) с 1.08 будет составлять 2,5%. Более подробно с новостью можно ознакомиться по ссылке.
.....т.е - не будет ...Без комиссии
и 3 ( три ) cнятия нала в день у партнеров бесплатно ?
3 ( три ) просмотра баланса в день бесплатно ? ...тока в МТ или у партнеров тоже ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
abai:МТБанк:xamlet:так с 01.08 по карте МТ Белгосстрах в банкоматах партнеров : БиБ , ГАЗбанк , почта - будут уже брать комисссию
т.е - не будет ...Без комиссии
Без изменений это 0.00%.разве нет?
Name_Denis:EXEMOK:МТБанк, кстати проверить баланс до сих пор в банкоматах БГПБ невозможно.
Белгаз с пол месяца назад меня тоже испугал, пока в белинвесте не перепроверил, баланс по карте выдал в три раза меньше от действительного остатка. С тех пор мимо прохожу их банкоматы.
Белгаз не сам генерирует остаток а запрашивает в МТБ
Вопрос официальному представителю банка.
Через пару месяцев у меня истекает срок действия моей сберегательной карты. Сколько стоит ее перевыпуск (одна в USD, вторая в BYR)? Все условия по карте останутся прежними (размеры комиссий и т.п.)? Спрашиваю, потому как в течение почти 2 лет многое изменилось.
MN87:abai:МТБанк:xamlet:так с 01.08 по карте МТ Белгосстрах в банкоматах партнеров : БиБ , ГАЗбанк , почта - будут уже брать комисссию
т.е - не будет ...Без комиссии
Без изменений это 0.00%.разве нет?
Комиссия за выдачу наличных в банкоматах банков-Партнеров остается без изменений. Соответственно, в банкоматах банков-партнеров по карте "Белгосстрах" можно снимать средства без комиссий.
При снятии в кассах банков-партнеров плата за выдачу наличных средств увеличится до 2,5%
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
МТБанк,
3 ( три ) просмотра баланса в день бесплатно ? ...тока в МТ или в банкоматах у партнеров тоже
abai:МТБанк,
3 ( три ) просмотра баланса в день бесплатно ? ...тока в МТ или в банкоматах у партнеров тоже
Вроде как наоборот должно быть )) у партнеров 3 раза а у МТБ безлимитно ) их же карточки.. Самого интересует этот вопрос к представителю банка. На той неделе провел три операции в белинвестбанке, четвертую не стал делать. Где то ранее оговаривали ссылаясь на договор по вознаграждениям банка по операциям с пластиковыми картами, что у партнеров в банкомате можно провести только три операции в день, последующие операции идет оплата за каждую операцию.
vklimk:Вопрос официальному представителю банка.
Через пару месяцев у меня истекает срок действия моей сберегательной карты. Сколько стоит ее перевыпуск (одна в USD, вторая в BYR)? Все условия по карте останутся прежними (размеры комиссий и т.п.)? Спрашиваю, потому как в течение почти 2 лет многое изменилось.
20 USD и 45 000 пока вроде так, если не пользуетесь картой для расчетов, можно не закрывать счета и пользоваться счетом бесплатно, только неудобство пополнять и снимать деньги можно только через операциониста в РКЦ банка по режиму их работы.
Name_Denis, abai, вы с ссылка http://www.mtbank.by/about/tariff/plastkart ознакамливаться пробовали?
смотрите пункт 65 про баланс
пункт 74 про съем нала
АТМ - банкомат
ПВН - касса
МТБанк сообщает своим Клиентам об изменении c 29 июля 2014 г. ставок по Сберегательным картам – теперь до 29% годовых в белорусских рублях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
Кefir:МТБанк сообщает своим Клиентам об изменении c 29 июля 2014 г. ставок по Сберегательным картам – теперь до 29% годовых в белорусских рублях.
Хорошо что доплачивать банку не заставляют
Вопрос официальному представителю МТБанк.
В новом функционале моегобанка что означает "До минимального остатка"?
Я хочу 20 числа каждого месяца автоматически пополнять карту Синево до нулевого остатка с другой карты, чтобы с меня не взымались большие проценты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
vklimk, кулибины не автоматизируют погашения. И в том числе поэтому не платят проценты.
MN87, я не знаю что там кулибины делают, а мне нужно регулярно гасить задолженность. И будет чудесно, если это можно делать автоматически.
Или Вы намекаете, что функционал автоматических платежей и переводов будет ненадежно работать?
Начните с малого, например, еженедельной оплаты мобильной связи по вторникам и четвергам на фиксированную сумму