Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 19 июня 2013 17:28
    Отонокак:

Ваша ведро увезут на штрафстоянку

Для того, чтобы мое "ведро" увезли на стоянку, нужно стечение очень многих обстоятельств.

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 19 июня 2013 17:31

Если уж речь зашла о воспитании, то в первую очередь женщине, которая подперла человека, нужно было самой извиниться за это, а не начинать учить других.
    Это она создала неудобства человеку, а не наоборот.

• bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 19 июня 2013 17:38 Редактировалось bad_day, 3 раз(а).
    hellboyX:

Если уж речь зашла о воспитании, то в первую очередь женщине, которая подперла человека, нужно было самой извиниться за это, а не начинать учить других.

Вполне вероятно, что она это и сделал бы, если бы герой нашей истории не бросил трубку. Так ли это на самом деле, мы, увы, не узнаем.
    А теперь давайте посмотрим на ситуацию с позиции девушки, рассказанную достаточно субъетивно.

Привезла коробку. Тяжелую. Поставила авто поближе, чтобы не надорваться. Занесла домой. Только поднялась, звонок. Поднимаю
    - Ваш белый Фиат? - вот так вот сходу, ни "здравствуйте", ни "скажите". Я даже опешила.
    - Да.
    - Уберите машину, - в приказном тоне.
    - Сейчас, спускаюсь, извините пожа... - но собеседник не дослушал. Он приказал убрать машину и бросил трубку.
    Неприятно. Спускаюсь, думая что сейчас обращу внимание человека на то, что он не очень вежливо общается, он окажется вежливым и галантным рыцарем, признает что был неправ, мы улыбнемся друг другу и разъедемся с хорошим настроением.
    - Молодой человек, вас в детстве вежливости не учили? - с улыбкой, дружелюбно, чтобы понятно было, что в полушутку говорю.
    - ???
    - Можно было "пожалста" сказать, - уже сажусь в автомобиль, чтобы убрать машину побыстрее и не злить мужчину - он уже краснеть начинает, кулаки сжимает
    - Можно было не подпирать и нашей встречи вовсе не состоялось бы - подбегает ко мне, орет прямо в окно, хватает за ручки двери. Я испугалась, что сейчас ударит, пытаюсь успокоить.
    - Мы привезли в нашу квартиру большую коробку, вот поставили машину чтобы не поцарапать вашу...
    Но объяснить человеку я не успела. Он с размаху захлопнул дверь и ушел, уверенный в том, что белый и пушистый, а я злая ведьма.

Очень многое зависит как от точки зрения, так и от формы подачи.

• YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 19 июня 2013 19:38
    Seamag:

У истории получилось неожиданное продолжение :lol:
    Парковочка вся уже занята. Эту мастерицу водилы просто не выпустили из машинки, пока она не дала им выехать :naezd:

А Х6 как бэ нормально запарковался? :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 19 июня 2013 19:46 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    YourBunny:

А Х6 как бэ нормально запарковался? :)

Ненормально...
    ...но проезд никому не закрыл...

P.S.
    Таким образом, наблюдаем, как минимум, два вида дурдома:
    - дурдом "бытовой", повседневный...
    - дурдом, отягощенный..."вызывающий классовую ненависть"...
    :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11028

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11028
    # 19 июня 2013 19:46 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    гуген:

eraheht:

гуген:

я никак не пойму, почему человек ставший не так как Вам хочется, получает звание идиота? (с)

Нормально. Перегородили весь проезд и пошли. Завтра я так выезд с вашего двора заблокирую, встану как мне хочется :))

Это к товарищу sasha_tv2000. Выше можете почитать. Это его цитата, я же указал.

i'm sorry
    i'm so sorry :(

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 19 июня 2013 20:45
    bad_day:

Отонокак:

Ваша ведро увезут на штрафстоянку

Для того, чтобы мое "ведро" увезли на стоянку, нужно стечение очень многих обстоятельств.

ну да
    вы достанете красную ксиву из бардака своего Бентли :trollface:

Отонокак, Михалыч !
    офлайн

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 19 июня 2013 21:35
    bioforce:

vik276:

Как бы совсем сильно почти никому и не мешает :) Но я бы удивился, если бы машины были других марок. Центр города.

а тут что не понравилось то?.. аль тупо - зависть?.. :shuffle:

Ага, тупо зависть, .. ну нету у меня корыта, завидно же..
    Тоесть, по Вашему мнению, припарковаться на тротуаре в центре города мордой ко входу в музей нормально?
    Я так понимаю, что у нас появилось аля американское обвинение в неполиткорректности - завидно :))

<p>22936</p>
  • bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 19 июня 2013 22:36
    Отонокак:

вы достанете красную ксиву из бардака своего Бентли

Ну что ж вас в крайности бросает - я то олигарх на ведре, то сотрудник органов на бентли...

• Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

18 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 20 июня 2013 00:02
    bad_day:

hellboyX:

Вполне вероятно, что она это и сделал бы, если бы герой нашей истории не бросил трубку. Так ли это на самом деле, мы, увы, не узнаем.
    А теперь давайте посмотрим на ситуацию с позиции девушки, рассказанную достаточно субъетивно.

Привезла коробку. Тяжелую. Поставила авто поближе, чтобы не надорваться. Занесла домой. Только поднялась, звонок. Поднимаю
    - Ваш белый Фиат? - вот так вот сходу, ни "здравствуйте", ни "скажите". Я даже опешила.
    - Да.
    - Сейчас, спускаюсь, извините пожа... - но собеседник не дослушал. Он приказал убрать машину и бросил трубку.
    Неприятно. Спускаюсь, думая что сейчас обращу внимание человека на то, что он не очень вежливо общается, он окажется вежливым и галантным рыцарем, признает что был неправ, мы улыбнемся друг другу и разъедемся с хорошим настроением.
    - Молодой человек, вас в детстве вежливости не учили? - с улыбкой, дружелюбно, чтобы понятно было, что в полушутку говорю.
    - ???
    - Можно было "пожалста" сказать, - уже сажусь в автомобиль, чтобы убрать машину побыстрее и не злить мужчину - он уже краснеть начинает, кулаки сжимает
    - Можно было не подпирать и нашей встречи вовсе не состоялось бы - подбегает ко мне, орет прямо в окно, хватает за ручки двери. Я испугалась, что сейчас ударит, пытаюсь успокоить.
    - Мы привезли в нашу квартиру большую коробку, вот поставили машину чтобы не поцарапать вашу...
    Но объяснить человеку я не успела. Он с размаху захлопнул дверь и ушел, уверенный в том, что белый и пушистый, а я злая ведьма.

Очень многое зависит как от точки зрения, так и от формы подачи.

Здесь действительно зависит от подачи и восприятия. В тот момент я был не один и мне какие-либо обострения были бы отнюдь не на руку. Никакой видеозаписи у меня нет, все слова передал дословно, додумывать не стоит. В 3-х метрах были места, где можно было стоять никого не подпирая хоть целый день, даже на том же месте (но повернувшись на 90 градусов) фиат стоял бы вдоль бордюра прекраснейше - холодильник бы пролез. В общем, вопрос к участникам форума был совсем в другом.

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5390

16 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5390
    # 20 июня 2013 00:27 Редактировалось Tentelboy, 1 раз.
    bad_day:

- Да.
    - ???

Она заперла машину - она виновата. Меня тоже так запирали - я извиняться не собирался, приди и убери машину.
    А романы надо после написания продавать Донцовой - хорошая прибавка к стипендии.

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • Seamag Куратор team
    офлайн
    Seamag Куратор team

204

17 лет на сайте
    пользователь #114740

Написать сообщение

204
    # 20 июня 2013 00:59
    Широкомордый:

Seamag, я думаю это у нее от недостатка белка в организме. Надо было завести и шпокнуть где-нибудь в подъезде, она ж чуть ли не кричит: мужчины, обратите на меня внимание, у меня тааакая крааасивая ляяяялька! Самовыражение способом "пусть весь мир подождет" - самый примитивный инстинкт гломурных кисо.

А на второй серии машинка уже другая.

не без этого :D а машинка - да, другая :) сегодня у них там было гнездо :)))

[url=http://auto.onliner.by/2013/06/20/parkovka-130/]История одной парковки[/url]___[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1078797&start=0]Виза в США[/url]
    офлайн

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 20 июня 2013 09:31
    bad_day:

Отонокак:

вы достанете красную ксиву из бардака своего Бентли

Ну что ж вас в крайности бросает - я то олигарх на ведре, то сотрудник органов на бентли...

ну так на онлайнере в кого не плюнь, каждый второй - алегарх кладущий болт на всех подряд и его машина нечапайка
    а потом эти алегархи вытирая сопли просят гаевого не грузить на эвакуатор их дизельные бЭнтли

Отонокак, Михалыч !
  • bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 20 июня 2013 10:53
    Belugin:

Здесь действительно зависит от подачи и восприятия

Радует, что из всех отписавшихся, именно ваша реакция наиболее спокойная и адекватная.

Tentelboy:

Она заперла машину - она виновата. Меня тоже так запирали - я извиняться не собирался, приди и убери машину.
    А романы надо после написания продавать Донцовой - хорошая прибавка к стипендии.

Так я об этом и писал - будете хамить всем запирающим, рано или поздно окажетесь в ситуации, когда "я прав, но все-равно остался заперт" :)
    Стипендия - вы мне льстите, право же. Но приятно слышать, что я юн и молод, хотя бы по форме написания постов, спасибо.

Отонокак:

а потом эти алегархи вытирая сопли просят гаевого не грузить на эвакуатор их дизельные бЭнтли

Ну так хреновые алегархи, значит, если "просят, вытирая сопли", а не "спокойно запрещают, ссылаясь на закон" :)

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 20 июня 2013 10:53

и где ж такие гаевые хорошие бывают?
    Вот бы Кульман почистили, а то там уже четко на пешеходных стоят. В три ряда.

Но нет, им машины по пьянке конфисковывать надо.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 20 июня 2013 12:24
    vik276:

Тоесть, по Вашему мнению, припарковаться на тротуаре в центре города мордой ко входу в музей нормально?

кхм: http://floomby.ru/s1/Gabbx3
    даже заезд вроде как есть?.. или вы забодитесь о пешиках - которые тиснуться между машиной и поребриком - при свободных метрах 20 по ширине части тротуара где пройти?

Добавлено спустя 18 секунд

З.Ы.: до входа в музей - ещё идти и идти...

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • mart111 Member
    офлайн
    mart111 Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #82787

Написать сообщение

456
    # 20 июня 2013 12:35

Вот смотрю иногда эту ветку и понимаю, что большинство постов так - просто "абы ляпнуть", что назывется... Есть, действительно, как в топике фотка с Ивеко, стОящие народного гнева и административной ответственности, но большинство - фуфел...
    Бывает сам припаркуешься нормально, а вокруг тебя станут "олени" и, получается, что твоя машина стоит, как олень и тебя фоткают и постят - бред. Бывает, ооочень сильно спешишь и некогда ехать в соседний квартал ставить авто - ну тогда подопрешь кого, но есть номер телефона на лабовом стекле, если что...
    Да и люди сами лохи: видел ситуацию, когда приехал бусик в кафе разгружаться, потом, видимо, отошел на пару минут (например, ттн-ку подписать), да, заблокировав проезд... В это время какие-то крутые пято-регионные перцы, на вшивой бмв, уперлись в бус и стоят "дудят" и "дудят". Я думал, еще пару минут вот так и у них класксон сдохнет, или окружающие дадут им трынды за такое... Я ему подсказал, что, мол, отбрось все свои предрассудки, забудь про свою религию и т.д. и вынь свою ..опу из машины - почитай на лобовом стекле буса номер телефона написан...
    Ну вот как-то так...
    З.Ы.
    Мне понравилось в Польше (Краков, Гданьск, Старая часть Белостока): города старые, машин много, улицы узкие, да и еще и трамваи по ним ездят, а машины - за ними по рельсам... Так вот там люди авто ставят, реально, где есть место (например, на пешеходном тротуаре). Ни разу не видел, что б кто-то из прохожих пнул мою или чью-то машину, поцарапал чем, нипель выкрутил, пюре картофельное на крышу с балкона сбросил - все ютятся, обходят машины или вокруг них... Ну ни разу не видел. Единственное не ставить под знак "Остановка и парковка запрещена" или в зоне его действия, а так - пожалуйста.
    А посмотрите что у нас творится - идиоты пешики, и олени за рулем.. :(
    Нужно не постить тут всякую чуш - а менять самосознание...

офлайн

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 20 июня 2013 12:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mart111:

Мне понравилось в Польше (Краков, Гданьск, Старая часть Белостока): города старые, машин много, улицы узкие, да и еще и трамваи по ним ездят, а машины - за ними по рельсам... Так вот там люди авто ставят, реально, где есть место (например, на пешеходном тротуаре).

поржал
    Там ставят ГДЕ МОЖНО, где РАЗРЕШЕНО !
    А у нас ?Где БАРАНУ припрет-захочется, там свое корыто и кинет

mart111:

А посмотрите что у нас творится - ...и олени за рулем.. :(

mart111:

дадада
    скажите той блонде на лехусе которая кинула в проезде на полтора часа

Отонокак, Михалыч !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #658591

237
    # 20 июня 2013 12:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Улыбнуло) ул.Ангарская

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 20 июня 2013 12:45 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    mart111:

что-то подозрительно много адекватных людей в ветке появляется....

абсолютно верно написали, самосознание хромает, а все из-за собственной ущербности и желания "что бы у соседа корова сдохла"....
    даже не осуждаю тех кто постит пустопорожние фотки, ну хочет человек поактивничать в ветке, но когда на фотку где может быть куча причин такого расположения машины, налетают коментаторы с криками "автобыдло" и иже с ними, хочется сразу успокоить разгоряченных подростков....