Вот смотрю иногда эту ветку и понимаю, что большинство постов так - просто "абы ляпнуть", что назывется... Есть, действительно, как в топике фотка с Ивеко, стОящие народного гнева и административной ответственности, но большинство - фуфел...
Бывает сам припаркуешься нормально, а вокруг тебя станут "олени" и, получается, что твоя машина стоит, как олень и тебя фоткают и постят - бред. Бывает, ооочень сильно спешишь и некогда ехать в соседний квартал ставить авто - ну тогда подопрешь кого, но есть номер телефона на лабовом стекле, если что...
Да и люди сами лохи: видел ситуацию, когда приехал бусик в кафе разгружаться, потом, видимо, отошел на пару минут (например, ттн-ку подписать), да, заблокировав проезд... В это время какие-то крутые пято-регионные перцы, на вшивой бмв, уперлись в бус и стоят "дудят" и "дудят". Я думал, еще пару минут вот так и у них класксон сдохнет, или окружающие дадут им трынды за такое... Я ему подсказал, что, мол, отбрось все свои предрассудки, забудь про свою религию и т.д. и вынь свою ..опу из машины - почитай на лобовом стекле буса номер телефона написан...
Ну вот как-то так...
З.Ы.
Мне понравилось в Польше (Краков, Гданьск, Старая часть Белостока): города старые, машин много, улицы узкие, да и еще и трамваи по ним ездят, а машины - за ними по рельсам... Так вот там люди авто ставят, реально, где есть место (например, на пешеходном тротуаре). Ни разу не видел, что б кто-то из прохожих пнул мою или чью-то машину, поцарапал чем, нипель выкрутил, пюре картофельное на крышу с балкона сбросил - все ютятся, обходят машины или вокруг них... Ну ни разу не видел. Единственное не ставить под знак "Остановка и парковка запрещена" или в зоне его действия, а так - пожалуйста.
А посмотрите что у нас творится - идиоты пешики, и олени за рулем..
Нужно не постить тут всякую чуш - а менять самосознание...