1494779:
Dima-strateg, я понимаю картину так.
На Лидской, 4 обычная жилая квартира, купленная за счет средств, отчисляемых на капремонт 2ух ТС (что незаконно), в которых Водяницкий также является председателем (ТС дома №8 по ул.Игнатовского ТС дома №14 по у.Игнатовского).
Я не знаю, и мне совершенно не интересно чья это квартира.
Я бы ещё понял еслиб Вам было интересно платим ли мы аренду офиса, а так не понимаю.
Офис ЖСПК №890, как написала администрация Центрального района, - это ул.Мястровой, 31 на 1-м этаже между подъездами №1 и №2.
А как понимаете картину вы?
Это помещение ЖСПК и ЖСПК распоряжается им как хочет, а именно общим голосованием решено сдать в аренду. Я так понимаю.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
mafik:
Dima-strateg:
Для того чтобы узнать что происходит и почему - достаточно просто позвонить председателю, бухгалтеру или кому-нибудь из правления.
Никто из тех кто разводит тут панику не удосужился этого сделать.
Раз вы у нас кто-то из правления, обращаюсь, расскажите пожалуйста, как происходят перечисления платежей за электроэнергию от ЖСПК в Укс? Пишу здесь в связи что вашего телефона не знаю, а с председателем разговаривать бесполезно.
Если я дам Вам свой телефон, обещаете не звонить мне если вдруг вам станет холодно, отключат домофон, выпадет ручка в дверях и прочим мелочам?
В правлении ,кстати, 5 человек.