В эти ящики прекрасно влазит свиной лыч

DrAAK, дата выпуска какая? 1го апреля?
а нет, действительно русаки обкурились
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20235 |
17 лет на сайте Город:
|
Навесной багажник — в наше время популярный продукт. Иначе навесной багажник называют “рюкзаком” из-за внешнего сходства. Такой "рюкзак" очень полезен на дальние поездки при полной посадке пассажиров в автомобиле, т.к прибавляется дополнительный багажный отсек на определенное количество литров.
Багажник полностью повторяет дизайн задней части автомобиля Лада Ларгус.Комплектация: третьи стоп-сигналы, повторяющие фонари, подсветка номеров.
Материал — прочный армированный стеклопластик, выкрашенный под основной цвет кузова авто.Установка осуществляется на задние стойки кузова + дополнительный крепеж.
Багажные двери открываются вместе с половинками багажного рюкзака.Характеристики:
- масса багажника - 40 кг
- объем - 0,8 куб. м.
- грузоподъемность - 100 кгУвеличенный объем. Объем багажника – 0,8 куб. м., что больше стандартных накрышных боксов;
Повышенная надежность. Дополнительное крепление багажника на нижней опоре позволяет разгрузить задние стойки кузова и распашные двери;
Удобство монтажа. Багажник состоит из двух частей, что позволяет осуществлять легкий монтаж и демонтаж;
Экономия топлива. Багажник, закрепленный в задней части автомобиля не увеличивает лобового сопротивления автомобиля из-за чего расход топлива автомобиля не возрастает.
Центр тяжести автомобиля не увеличивается. В отличие от накрышных боксов, при установке багажника ShuttleBox центр тяжести автомобиля не поднимается существенно, что благоприятно сказывается на управляемости автомобиля.
Удобство размещения багажа. Багажник удобно загружать, в отличие от накрышных аналогов не требуется поднимать тяжелый багаж на большую высоту. Для удобства размещения багажа, багажник оснащен полками, компоновка которых может быть согласована с заказчиком.
Уникальный дизайн багажника повторяет геометрию кузова и дизайн автобуса.
Качество сборки. Создан при помощи 3D-моделирования, что позволяет достичь высокой точности сборки и подгонки деталей.
Наличие опций. По желанию заказчика багажник может быть оснащен внутренней отделкой карпетом, подсветкой, камерой заднего вида, парктроником и пр.Багажник ShuttleBox поставляется в стандартном белом цвете. Если нужна окраска в кузов Вашего автомобиля - можете выбрать модификацию, что нужна окраска и производитель окрасит багажник в цвет Вашего автомобиля.
Сертификация продукта и вопрос о ГИБДД :
По вопросу ГИБДД, в данный момент производитель проводит сертификацию этого продукта (т.к. для легковых машин требуется отдельный сертификат), вся продукция этого производителя на микроавтобусы сертифицирована. Далее уже по сертификату Вы можете либо внести изменение в конструкцию, зарегистрировав официально (тогда продавать только с ним и ездить с ним все время), либо ездить с сертификатом, по словам производителя сотрудникам ГИБДД достаточно его наличия без внесения в изменения. Но максимально законный способ - именно внесение изменений в конструкцию по сертификату.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20235 |
17 лет на сайте Город:
|
Archec:Покажи сиденья!
на Всех сидениях у меня лежат Подстилки---пошол фотать
На Переднем сидении Принцыпиально никого невожу---так мне виднее-свободнее-удобнее---переднее сидение у меня выполняет роль полки
Очечник получился супер удобный---лучше непридумать---Очкарики поймут о чем я
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну с масложором у 1,8 мотора все в порядке, он никуда не делся даже на моторах 2019 года. У меня после нулевого ТО тоже подъедать начал - за 5000 км - литр масла. Вроде и не напрягает, но как говорится осадочек имеется.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20235 |
17 лет на сайте Город:
|
Archec:Переднее сиденье это же место для жены
я сдвигаю Переднюю седелку вперед---и Жена сидит сзади как в лимузине вытянув ноги---ей сзади очень хорошо и прилеч можно и сумку рядом поставить---и бутылка с водой у ней всегда там есть---там и карман в передней сиделке есть жена им пользуется
короче у каждого в салоне есть Своя Свободная Зона
DrAAK, сколько????? 2 литра на 10ккм???
Это капец ((((((((((( ну и сделали корча ((((((
Турбомотр ФВ 1.8 с 180лс на пробеге 260ккм с постоянным 7к под хвост жрал поллитра макс
Так це гонка 7секундная была, а не корч ((((
Metallector:Archec:Переднее сиденье это же место для жены
я сдвигаю Переднюю седелку вперед---и Жена сидит сзади как в лимузине вытянув ноги---ей сзади очень хорошо и прилеч можно и сумку рядом поставить---и бутылка с водой ней там есть---там и карман в передней сиделке есть жена им пользуется
Бутылка воды там есть. Выглядит как рассказ, как перевозят собачку на дачу)))))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20235 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня после нулевого ТО тоже подъедать начал - за 5000 км - литр масла. Вроде и не напрягает, но как говорится осадочек имеется.
непарься---зато масло менять впринцыпе нет необходимости---оно меняется-обновляется при доливках