Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 22 августа 2011 16:28

еду по маршруту Минск - Могилев - Брянск - Орел - Курск и обратно...

может кому что надо по пути - обращайтесь в личку

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • .SLON. Senior Member
    офлайн
    .SLON. Senior Member

3685

14 лет на сайте
    пользователь #247614

Написать сообщение

3685
    # 22 августа 2011 18:45

Вопрос знающим, перечитывать лень (742). При поездке на Россию, нужна страховка: Осага или Зеленая карта? В чем ее платить? и можно ли ее приобрести на самой границе, територии РФ (за рубли)? И нужна ли она вообще по поводу штрафов в РФ

Копать не перекопать
  • severs Member
    офлайн
    severs Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 22 августа 2011 19:21

.SLON., Нужна зелёная карта,оплата в евро или долларах от 10 евро за 15 суток ,можно на границе приобрести без проблем,по штрафам 5000 россии за отсутствие но можно договориться и на 700 руб, как повезёт

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

18 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 22 августа 2011 19:37

Мда, реально страшно за номера становится ... а во дворе минимум 2 машины на бел. номерах, номера просто на рамке болтаются ...
    Сам рамки к бамперу на 4 самореза прикрутил, а номера к рамке на заклепки. По деньгам 150 рублей и 20 минут работы.

• .SLON. Senior Member
    офлайн
    .SLON. Senior Member

3685

14 лет на сайте
    пользователь #247614

Написать сообщение

3685
    # 22 августа 2011 21:03

severs, с такими темпами скоро и у нас еврами страховку будут брать

Копать не перекопать
  • koxil Junior Member
    офлайн
    koxil Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #358263

Написать сообщение

74
    # 23 августа 2011 09:05
    Lexa_:

То есть можете, находясь в России, заказать ее через друзей/знакомых из Минска в феврале/марте следующего года.
    С зеленкой вряд ли что-то намутят, ибо она привязана к международным договорам и российскому правовому беспределу она не подвластна.

спасибо за ответ. я и сам подумывал о таком варианте. хорошо бы только чтоб валютный кризис к тому времени устаканился...

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 23 августа 2011 11:08

Я так понял, эта тема главная по РФ :)

Подскажите, каков средний ценник на аренду а) однокомнатной квартиры, б) отдельной комнаты (без других проживающих в комнате) в Питере? Расположение - окраина, но вблизи метро.
    Хоть меня и устраивает вариант с хостелями по 10 баксов, но все же и вопрос выше тоже интересует.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

20 лет на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 23 августа 2011 12:08 Редактировалось Mischka, 1 раз.
    neman:

где, САО район 800-летия МСК, ночью понятное дело.

Шикарно, я неподалеку тусуюсь, добрались таки и до этой жопы мира :conf:
    Руки бы поотрывать уродам проклятым...

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • 46394 Senior Member
    офлайн
    46394 Senior Member

1356

18 лет на сайте
    пользователь #46394

Написать сообщение

1356
    # 23 августа 2011 14:51

подскажите пожалуйста. у нас в магазине выгребают тушонку ящиками, как я понимаю на перепродажу в РФ. На сколько это легально. если нет, что грозит. просветите пожалуйста,может какието изменения произошли с 1 июля? На сколько это легально. если нет, что грозит. просветите пожалуйста,может какието изменения произошли с 1 июля?

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 23 августа 2011 15:06
    @leon@:

подскажите пожалуйста. у нас в магазине выгребают тушонку ящиками, как я понимаю на перепродажу в РФ. На сколько это легально. если нет, что грозит. просветите пожалуйста,может какието изменения произошли с 1 июля? На сколько это легально. если нет, что грозит. просветите пожалуйста,может какието изменения произошли с 1 июля?

Это скорее всего не на продажу, а, наоборот, народ запасается, готовится к голоду.

Made in China but made by Korean people
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 23 августа 2011 15:17 Редактировалось Esdec, 2 раз(а).

Отдел с тушенкой и другими консервами как я заметил самый непопулярный в ашане. Ну разве киргизы какие трутся там иногда.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #388707

40
    # 23 августа 2011 15:46

Мот кому кровать нужна? Завтра утром строго в девять можно забрать Разборная 926 865 41 80

• 46394 Senior Member
    офлайн
    46394 Senior Member

1356

18 лет на сайте
    пользователь #46394

Написать сообщение

1356
    # 23 августа 2011 16:03

меня это не волнует :)
    подскажите кто знает, насчет перевоза через границу. легально ли это.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 23 августа 2011 16:32
    @leon@:

подскажите кто знает, насчет перевоза через границу. легально ли это.

Дык таможенный союз же..) границы открыты, вези чего хочешь..)

• severs Member
    офлайн
    severs Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 23 августа 2011 16:35

@leon@, Конечно легально,только чеки сохрани,ну и смотря какие объёмы перевозок,может подойти под статью 12.9 незаконная предпринимательская деятельность, но это надо ещё доказать,поэтому сначала будут брать на карандаш а потом делать выводы в зависимости от количества товара.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

ARCOS:

вези чего хочешь

Не совсем так, за алкоголь и табак полагается административное взыскание по ст.12.27 ч.1 КоАП РБ

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 24 августа 2011 08:30
    ***Thunder***:

Я так понял, эта тема главная по РФ :)
    Подскажите, каков средний ценник на аренду а) однокомнатной квартиры, б) отдельной комнаты (без других проживающих в комнате) в Питере? Расположение - окраина, но вблизи метро.
    Хоть меня и устраивает вариант с хостелями по 10 баксов, но все же и вопрос выше тоже интересует.

посуточно не знаю - яндекс в помощь, если на месяц то комнаты 8-12 тыр., 1ккв - 15-20тыр. Ну или как повезет, можно и за 10 однушку найти.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 24 августа 2011 08:46
    csv_serg:

, 1ккв - 15-20тыр. Ну или как повезет, можно и за 10 однушку найти.

так нармуль. а чо так дешево? я думал там уровень москвы. а как там с работой? ценами на ТНП? в сравнении с москвой.

вот нравится мне питер! :super:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

622

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

622
    # 24 августа 2011 10:16
    Sерж:

csv_serg:

, 1ккв - 15-20тыр. Ну или как повезет, можно и за 10 однушку найти.

так нармуль. а чо так дешево? я думал там уровень москвы. а как там с работой? ценами на ТНП? в сравнении с москвой.
    вот нравится мне питер! :super:

мне тоже нравиться, но ЗП конечно не сравнить, а работа есть всегда :-) ТНП - эт чо? Так Называемые Продукты? :-) плюс-минус
    а про дешево - можно и за пару-тройку килобаксов найти в месяц, эт зависит от желания-возможностей, я озвучил бюджетный вариант.

• Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

652

19 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

652
    # 24 августа 2011 11:27 Редактировалось Churchill, 1 раз.

Надо попасть в пятнцу в Бронницы, а в воскресенье после 17 часов оттуда выехать в Минск.
    Подскажите, пожалуйста, через что лучше ехать, через малое кольцо или мкад?
    Где есть шанс встрять?
    И как назад из области в сторону города в воскресенье, большие шансы застрять?

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 24 августа 2011 12:28

Churchill
    шансы 50 на 50 - или застрянешь или нет :)
    там на новорязанке какой-то мост ремонтируют. коллега каждые выходные ездит в Коломну, только и рассказов, что в пробке туда, в пробке обратно...
    а как объехать - это х.з.