Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10636

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10636
    # 5 марта 2025 16:04 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

2008

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

2008
    # 5 марта 2025 16:04 Редактировалось Дима.9, 1 раз.
    bezblefa:

Ты по сути занимаешься тем же, тебе где-то сказали смарт говно, ты теперь ходишь и всем доказываешь что смарт говно

Читай внимательно и не суди по себе, мне никто ничего не говорит. Повторюсь - своим умом надо жить, ну всё ж написано или bezblefa, - не читатель, bezblefa, - писатель?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

bezblefa:

Тебе даже фото показываешь что нет акварели, что в ответ?

Дай нормальное фото, где есть информация а не песок на треть кадра, разные сценарии. Ну сделай рекламу Хонору

Делай хорошо, плохо само получится
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13313

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13313
    # 5 марта 2025 16:13
    Дима.9:

ещё раз повторюсь, в зеркало посмотрись, у меня хоть смарт есть про который я говорю, а ты как раз можешь апеллировать только чужим мнением и ничем более, при этом заявляя владельцу что он ничего не понимает, обзорщики ничего не понимают, рейтинги все фигня, слепые тесты проводят непонятные люди итд итп
    Повторюсь ещё раз

bezblefa:

ты самый настоящий живой пример того самого человека который не думает своей головой, у тебя есть навязанное хз кем мнения, и ты готов голову об стену разбить чтоб это чужое мнения доказать.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Дима.9:

Дай нормальное фото, где есть информация а не песок на треть кадра, разные сценарии.

Песок, забор, камни, зелень, дальний план итд
    Сам много примеров привёл с кучей информации?
    Даже не про фото а про вопрос который тебе задавали раз 10 уже :lol:

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

2008

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

2008
    # 5 марта 2025 16:19 Редактировалось Дима.9, 4 раз(а).

bezblefa, Придумать, перевернуть, оскорбить когда нет доводов - эти блаженные речи мы уже слышали, это от отчаяния

bezblefa, и вопросов ко мне небыло,
    Были хотелки отдельновзятого хама, чтобы я сделал то, что надо ему :D такие детские манипуляции, на которые ты и повёлся.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13313

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13313
    # 5 марта 2025 16:34 Редактировалось bezblefa, 4 раз(а).
    Дима.9:

bezblefa, Придумать, перевернуть, оскорбить когда нет доводов - эти блаженные речи мы уже слышали, это от отчаяния

Этож где я вас оскорбил? Ранимый вы наш? Правду сказал про голову и чужие мнения? Или про то что смартфон ты этот видел только на картинке форума?
    Про чужие навязанное мнения тут как раз вы начали рассказывать но крайне плохо, поэтому ещё раз повторюсь, примени к себе то что пишешь.

Дима.9:

bezblefa, и вопросов ко мне небыло,
    Были хотелки отдельновзятого хама, чтобы я сделал то, что надо ему :D такие детские манипуляции, на которые ты и повёлся.

И не забудь очередную жалобу нажать :super:
    А про хотелки а не вопросы ты меня конечно посмешил, классная отмазка)
    Ты свои хотелки про доп фото тоже при себе оставляй :lol:

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

2008

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

2008
    # 5 марта 2025 17:03

Т.е. плюёшся от отчаяния и истеришь ты, а ранимый я ?? :D забавно
    Ладно, я впринципе рад, что у Хонора такой адепт, Ты доказал, что достоин ходить с этим телефоном :super: )

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 5 марта 2025 17:04
    Mih-Mih:

У меня есть зеркалка Никон

у меня тоже есть, но ни один смартфон, а тем более самсунг, не сможет даже и близко

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13313

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13313
    # 5 марта 2025 17:23
    Дима.9:

Т.е. плюёшся от отчаяния и истеришь ты, а ранимый я ?? :D забавно
    Ладно, я впринципе рад, что у Хонора такой адепт, Ты доказал, что достоин ходить с этим телефоном :super: )

Такой смешной фантазер, выдумываешь какие-то истерики, то что его оскорбляют от какого-то отчаяния, при этом не может сказать где его оскорбили и самое смешное в этом же предложении оскорбляет другого человека :lol:
    Реально, жаль что ты адепт самсунга, они такого не заслужили, ты бы лучше подошёл к нашей двойке фанатов сяоми :trollface:

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 5 марта 2025 17:25 Редактировалось KorDimon, 1 раз.
    bezblefa:

И не забудь очередную жалобу нажать

Никак не могу привыкнуть к брехуну Александру. Это вещь, которую невозможно доказать. Но Александр с лютым упорством всё равно прожолжает гнуть свою линию. И так во всём. Главное не отступать от своей позиции и оппонент сдастся. И, возможно, даже признает что в мэйт50 про была пилюля :roof:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

bezblefa:

Ай фото не то, так для тебя все не то, обзорщики не те, сравнения не те, циферки не те, рейтинги не те, в зеркало посмотри

Александр, ты пользуешься тем, что человек недавно в теме и не знает твои "фишечки"? Это подло. Но ты же понимаешь, что он тут не один. Я, например прекрасно помню как тебе тоже обзорщики были "с бодуна", и к фоткам моим ты докалупывался, думая что я экзиф подменяю. И дело даже не в этих твоих особенностях, а то, что ты людей в этом обвиняешь, сам являясь таким же, только в 10х хуже, потому как уже 10 лет занимаешься в ветке подобной ерундой. Лицемерненько, не находишь? :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 марта 2025 20:29)
    Основание: 3.5.17

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13313

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13313
    # 5 марта 2025 18:06 Редактировалось bezblefa, 5 раз(а).

Dell, ой не, объяснять сто то Димону нет смысла, он не поймёт, или как всегда что то придумает или соврет) Димон, даже про мейт это плод твоего воображения, тебе никто не писал про то что у него вырез итд, ты придумываешь это все, это неправда, тебе наоборот всегда пытаются доказать обратное, но ты если сам себе вбил что то в голову ты начинаешь искренне считать это правдой, это плохо Димон, может даже диагноз такой есть, когда человек начинает искренне верить в свое вранье.

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

2008

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

2008
    # 5 марта 2025 18:21
    bezblefa:

Реально, жаль что ты адепт самсунга, они такого не заслужили, ты бы лучше подошёл к нашей двойке фанатов сяоми

Почему самсунг..) я же о Виво отзывался . А представить себе, что у человека вообще не может быть Фетиша ты не можешь?)

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13313

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13313
    # 5 марта 2025 18:37
    Дима.9:

bezblefa:

Реально, жаль что ты адепт самсунга, они такого не заслужили, ты бы лучше подошёл к нашей двойке фанатов сяоми

Почему самсунг..) я же о Виво отзывался . А представить себе, что у человека вообще не может быть Фетиша ты не можешь?)

Могу, тут много таких, но и к тебе вопрос больше не в фетише, а как раз наоборот в обычном безосновательно хейтерстве, что я и писал, но ты долго думал и вырвал фразу из контекста чтоб съехать на фетишь)

• Францисканец Senior Member
    офлайн
    Францисканец Senior Member

1761

18 лет на сайте
    пользователь #101406

Написать сообщение

1761
    # 5 марта 2025 18:47

Что скажите народ по поводу скажем так жизнестойкости следующих смартов , основное назначение это сети . фильмы , музыка , ютуб и книги . Работать будет в день по часов 12 . Что из этого проживет по дольше ?
    поко
    инфиникс
    ксяоми
    моторола .

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - Генрих Гейне
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13313

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13313
    # 5 марта 2025 18:48
    Францисканец:

Что скажите народ по поводу скажем так жизнестойкости следующих смартов , основное назначение это сети . фильмы , музыка , ютуб и книги . Работать будет в день по часов 12 . Что из этого проживет по дольше ?
    поко
    инфиникс
    ксяоми
    моторола .

Без конкретных моделей?)

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

2008

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

2008
    # 5 марта 2025 18:51
    bezblefa:

Дима.9:

bezblefa:

Могу, тут много таких, но и к тебе вопрос больше не в фетише, а как раз наоборот в обычном безосновательно хейтерстве, что я и писал, но ты долго думал и вырвал фразу из контекста чтоб съехать на фетишь)

Я не думал, я отсутствовал)
    Тебе лучше смириться с тем, что никто не обязан поощрять твой выбор. Хонор я за телефон не считаю, хоть изойдись)
    И камера у него отвратительная, и не надо для таких выводов покупать саму трубку, это глупо. В сети полно исходников.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13313

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13313
    # 5 марта 2025 18:57 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    Дима.9:

Хонор я за телефон не считаю, хоть изойдись)

Я тебя с этим поздравляю, еслиб ты знал насколько мне плевать на твоё личное мнение тыб заплакал :lol:
    Пойду лысого посмотрю, к нему и то доверия в разы больше :trollface:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13405

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13405
    # 5 марта 2025 19:03
    Mih-Mih:

Смотрю фотки с никона и вздыхаю... телефону далеко.

не телефону далеко, а конкретно с24у далеко

не надо по одному представителю обобщать на всю категорию устройств, особенно когда этот представитель на 31 позиции рейтинга dxomark

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

2008

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

2008
    # 5 марта 2025 19:14
    bezblefa:

Я тебя с этим поздравляю, еслиб ты знал насколько мне плевать на твоё личное мнение тыб заплакал :lol:

Так плевать, что уже целую неделю не отпускает от истерик, нападок и каких-то требований в сравнении.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

ghost100:

не надо по одному представителю обобщать на всю категорию устройств, особенно когда этот представитель на 31 позиции рейтинга dxomark

Не заносит самсунг, его итак покупают

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13313

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13313
    # 5 марта 2025 19:18 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    Дима.9:

Так плевать, что уже целую неделю не отпускает от истерик, нападок и каких-то требований в сравнении.

Ещё один, я вообще только сегодня из бана вышел, как я тебе мог неделю что то накидывать? Ох уж эти фантазеры)

ghost100:

этот представитель на 31 позиции рейтинга dxomark

:trollface:

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

2008

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

2008
    # 5 марта 2025 19:24 Редактировалось Дима.9, 1 раз.
    bezblefa:

Ещё один, я вообще только сегодня из банка вышел, как я тебе мог неделю что то накидывать? Ох уж эти фантазеры)

Ты всё прекрасно понял, не надо цепляться к словам, дни я не считал)