Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:777 не было. С такими мафонами памперсами не пользуются.
Шкип, знаю ты хотел его у ДМ, да я зимой забрал

Заезжай послезавтра в Серебрянку, бери юзай ![]()
sergegb:zgoda:с дому пяток мафонов на офис перевез от жены подальше.
Мимо.
А.5?
elohim Правильный мафон, но занят. Российские братки на браславах золотой крест в озеро уронили. Высылают за мной машину. Завтра выезжаю вылавливать и дай бог вернуться к вечеру.
mydiving:elohim Правильный мафон, но занят. Российские братки на браславах золотой крест в озеро уронили. Высылают за мной машину. Завтра выезжаю вылавливать и дай бог вернуться к вечеру.
Йоо! У меня есть подводный прибор по золотишку, до 30 метров! Звони сейчас в л.с.
Правда, шоб овчинка стоила выделки, в том кресте должно быть уж не менее грамм 200, да с бразильскими изумрудами. А такой только на протоиерее, который в Браслав никогда не поедет
Без обид...
Но с прибором помогу, без проблем ![]()
НЕ ИЗ БОГАЖНИКА!
Дядюшка Sam18 Хотел выбрасить его на помойку. Ибо не моё говорит . Посмотрел я на семёна и думаю классика дай спасу !! СПАС И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!

Sam18 Огромное спасибо !!!! Владимиру отдельное спасибо за восстановление электроники!!!
zgoda:ранил! S8?
Убит!
Ура Дяде Сэму! Я после палладия тоже в серебристом корпусе майфуны полюбил. Ох и хороши же эти немки! 
Не ну Саньё 4500 тоже неплохо смотрится и играе.

У Семёна индикатори оригинальнее.
Сименс однозначно выигрывает по внешнему виду! Саньё какое то саньё, оно и в африке саньё, а вот сименс - мммм!
Ну на сколька я знаю Сименс все свои модели содрал с Саньё.
А с кого же, скажите на милость, палладий свои модели "драл"? Никогда не поверю, что это самостийный немецкий дизайн, больно уж он узкоглазый, да и по звуку как тошиба?
sergegb:Дядя Миша сказал звук кафно у них.
факт
kryt-68:Ну на сколька я знаю Сименс все свои модели содрал с Саньё.
ерунда миша это
.
артур у меня есть такой исчо