Ответить
  • sanyvaa1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sanyvaa1 Senior Member Автор темы

512

22 года на сайте
    пользователь #12113

Написать сообщение

512
    # 25 апреля 2008 14:47

Жилой комплекс "Уручский"

Комментарии к рисунку
    5, 6, 7, 15, 17 - по г.п. всё понятно,
    10. Предприятие торговли:
    - продовольст. 250 м. кв. т. пл. (торговой площади, я так подразумеваю)
    - промтов. 60 м. кв. т. пл.
    - кафе на 20 пос. мест (посадочных мест)
    Отделение сбербанка.
    Аптека.
    Подземная автостоянка на 70 м/мест.(инд. проект)
    12. общеобразовательная школа на 720 мест
    20. детский сад на 190 мест
    16. шестисекционный жилой дом (видимо, Рубеж-2007)
    19. двухсекционный жилой дом
    18. бассейн

Уважаемые соседи!
    По предложению Правления в обслуживающей организации установлен отдельный номер с круглосуточным автоответчиком для приема заявок от членов товарищества: лампочки и прочее - телефон городской 3944908.
    Кроме того, в обслуживающей организации, как и в ЖЭСе есть журнал этих заявок, куда любые вопросы, в первую очередь серьезные можно заносить и потом по журналу можно контролировать их исполнение.

Новости правления

С 1 июля 2013 года вступила в должность новый председатель ТС:
    Алла Викторовна Рубан. Тел. 8 (029) 683-76-23

Результаты последнего голосования:
    Всего в собрании приняли участие собственники, обладающие в сумме 67,68% голосов от общего количества.
    По представленным в бюллетеням вопросам голоса среди участников голосования распределились следующим образом:

• Вопрос №1 (аренда): За: 69,66% Против: 2,02% Воздержались: 28,32%
    • Вопрос №2 (бюджет): За: 55,24% Против: 9,22% Воздержались: 35,54%
    • Вопрос №3 (способ оплаты взносов): По метражу: 23,56% Поквартирно: 46,53% Воздержались: 29,91%

Таким образом, бюджет ТС на 2013 утвержден.
    Размер членских взносов установлен единым для всех собственников и составит 17650 белорусских рублей в месяц. Он будет включен в платежки за коммунальные услуги и будет перечисляться на р/с ТС централизованно эксплуатирующей организацией.

Информация по домам в составе жилого комплекса

Начало строительства: 2008
    Ввод в эксплуатацию по плану: май 2010
    Реальный ввод в эксплуатацию: январь 2011
    В здании находится помещение товарищества собственников, офис Си-Трейдинга

Начало строительства: ноябрь 2009
    Ввод в эксплуатацию по плану: апрель 2011
    Реальный ввод в эксплуатацию: март 2012

Начало строительства: 2010
    Ввод в эксплуатацию по плану: март 2012
    Реальный ввод в эксплуатацию: январь 2013

Полезная информация

Общество с ограниченной ответственностью "Си-Трейдинг"

220125 Минский район, д. Копище,
    ул. Лопатина д.5 (1-й этаж)

эл. почта: c-traiding@mail.ru
    тел./факс: (+375 17) 392-20-45
    тел./факс: (+375 17) 392-20-46
    моб. тел.: (+375 29) 606-29-96

Председатель ТС:
    бывший председатель: Богданович Сергей Владимирович
    с 01.07.2013:
    Алла Викторовна Рубан. Тел: 8 (029) 683-76-23.

Члены правления:
    От дома №5:
    кв.159: Ярославцев Валерий Владимирович, архитектор-дизайнер. +375 29 155 55 51
    кв. 12: Платун Инесса Юрьевна, программист. +375 29 315 78 96
    кв. 164: Костина Елена Александровна, инженер-технолог. +375 44 714 54 13
    кв. 154: Перепелица Владимир Васильевич, специалист по продажам. 392 20 18 мтс

От дома №6:
    кв. 165: Асадовская Юлия Петровна, юрист.
    кв. 101: Мартинкевич Олег Вячеславович, архитектор.
    кв. 60: Шевчук Павел Анатольевич, инженер-проектировщик.
    кв. 159: Потапов Андрей Анатольевич - директор коммерческой организации.

От дома №7:
    кв. 209: Болотина Ольга Александровна, дизайнер ландшафта.
    кв. 113: Золотарь Андрей Константинович, директор туристического агенства. az@turi.by
    кв. 120: Фролова Людмила Львовна, инженер-механик. 8029-6833030
    кв. 175: Илькевич Наталья Николаевна, финансовый аналитик.

ООО "Таконик"
    директор: Нариман Абдуллахович +375 29 646-58-97
    гл. инженер: Анатолий Георгиевич +375 44 760-70-79
    паспортистка: Тамара Васильевна +375 29 668-28-21

Круглосуточный автоответчик для приема заявок от членов товарищества: лампочки и прочее: +375 17 3944908

Сантехники:
    +375 29 349-96-89 Геннадий
    (старые телефоны Александр: +375 29 127-98-20, Николай: +375 29 139-53-64)

Электрик:
    Владимир, +375 44 739-07-33

Домофон:
    +375 25 532-57-20
    еще по домофону номер - Павел +37544 7655485

Установка городской телефонной линии.
    ул.Старовиленская,87
    тел:200-34-98
    пн-пт с 8:00 до 20:00
    сб с 9:00 до 17:00
    Тел.бесплатной консультация по услугам "Белтелеком" 130.
    Документы:
    - тех.паспорт(ксерокопия)
    - свидетельство о регистрации собственности на квартиру(ксерокопия)
    - личный паспорт
    Цена за установку телефона =60 420 руб.
    После подачи заявления Белтелеком принимает решение о возможности выделения тел. линии и письменно сообщает о своем решении. Сроки принятия решения- от 1 недели до полугода. При положительном решении оплачивается 60 420 руб. и в течение 10 дней после оплаты выезжает мастер.
    Есть услуга "Элитный номер"- можно выбрать или изменить номер (из имеющейся базы номеров).Стоимость элитного номера от 10 тыс. до 150 тыс.руб.
    Поликлиника №28, ул. Гинтовта, 28

- стол справок (заказ талонов) (017) 286 4411, (029) 283 7193 (mts)

- вызов врача на дом - тел. (017) 286 5121

Детская поликлиника №11, ул. Никифорова, 5

- стол справок (заказ талонов) (017) 265 9142, (017) 265 8234

- вызов врача на дом - тел. (017) 285 9931, (017) 285 9962

Запись на прием к врачу по интернету http://info.minsk.by/clinics/

Если вы хотите что-то поправить или добавить в шапке, пишите мне.

• JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 28 ноября 2012 09:54

уважаемые соседи и члены правления, можно поинтересоваться, чем закончилось вчерашнее заседание? что решено по поводу г-на Богдановича?

• _xlam Junior Member
    офлайн
    _xlam Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #414749

Написать сообщение

69
    # 28 ноября 2012 10:08
    pchelka_maja:

_xlam:

Развер наличие консьержа кто-то ставит под сомнение?

А вы внимательно форум почитайте, За - меньшинство. Точно так же как и за ограждение.
    Реальных собственников, которые купили и ПРОЖИВАЮТ в нашем доме - чуть больше половины. Остальные просто сдают квартиры и как сами понимаете ни в чём участвовать не хотят. А кто снимает тем более.

Пнимаю, сам еще не переехал. Именно пэтому, считаю, сейчас эти беседы по поводу заборов, камер и консьержа утопией... пока целесообразней решить те вопросы, о которых говорят в правлении.. А консьерж и прочее может появиться не ранее чем через 1-2 года, когда дом заселится, я говорю про 7 дом.

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 28 ноября 2012 10:11

Вчера сходил на "смотрины" своей квартирки в 6 доме. Согласен с уже отписавшимися - качество стен пола и потолка как ни странно вполне на уровне и почти не за что было зацепиться (пару тройку мест нашел с ну уж очень явной "паутинкой" хотя ну замажут строители эту паутинку и через полгода она опять появится из за усадки) А вот окна - полный трындец. Почти все регулировать надо все болтается или не открывается. На балконе не открывались сдвижные ставни из за перекоса Подоконники и батареи ровно установлены. Огорчило немного что термостаты батарей перпендикулярно батарее будут торчать и выступать вперед а не в бок. На балконе не было стяжки - проверяйте хотя если утеплять балкон так это даже и плюс большой.

По поводу ремонта - старожилы 5 дома подскажите - плитку наверное не стоит по весне выкладывать а подождать годик другой чтобы стены стабилизировались или клали плитку сразу и не сыпется она? Насколько сильно гуляли стены и каковы результаты усадки дома у Вас за это время?

• klio1103 Member
    офлайн
    klio1103 Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #173810

Написать сообщение

180
    # 28 ноября 2012 11:21
    AndyVas:

По поводу ремонта - старожилы 5 дома подскажите - плитку наверное не стоит по весне выкладывать а подождать годик другой чтобы стены стабилизировались или клали плитку сразу и не сыпется она? Насколько сильно гуляли стены и каковы результаты усадки дома у Вас за это время?

Мы все делали сразу как получили ключи, не ждали никаких усадок. Полтора года полет нормальный.

• RPX Senior Member
    офлайн
    RPX Senior Member

711

16 лет на сайте
    пользователь #223022

Написать сообщение

711
    # 28 ноября 2012 11:44
    AndyVas:

плитку наверное не стоит по весне выкладывать а подождать годик другой чтобы стены стабилизировались

просто интересно, а как санузлами без плитки годик-другой пользоваться?

TolikTT:

только что дозвонились Алексею, будет через пару дней на 7 доме.

пара дней пошла - дозвониться до мастера не получается. либо не берет трубку, либо сбрасывает. :(

• roden43 Senior Member
    офлайн
    roden43 Senior Member

658

14 лет на сайте
    пользователь #475584

Написать сообщение

658
    # 28 ноября 2012 11:53 Редактировалось roden43, 1 раз.

есть предложение председателю товарищества пройтись по жильцам, собрать все претензии по окнам и написать в СИ-трейдинг претензионное письмо. бодаться по одному, как показывает опыт, не совсем перспективно. если СИ-трейдинг не отреагирует на коллективное обращение, можно будет задействовать другие рычаги давления.

касательно Богдановича, правление взяло паузу до следующего вторника. скажем так, претензии со стороны Молодости Минщины не совсем понятны, вернее понятны, но таких претензий к любому председателю можно навыставлять, и не очень ясно, каким образом нас касаются те взаимоотношения. спасибо Александре за то, что нашла время прийти на собрание, подумать действительно есть над чем.

по 7-му дому недоделок застройщика на 60 млн. надеюсь, в пятницу будет понятно, кто и как будет эти недоделки устранять.
    СИ-трейдинг выставлял 27 млн товариществу за электроэнергию. после письменного обращения был получен устный, пока что, ответ, и это, судя по всему, ошибка.
    освещение должно заработать на днях, обращение у СИ-трейдинга, давим как можем.

Производство изделий из полиуретана
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

15 лет на сайте
    пользователь #303426

858
    # 28 ноября 2012 11:55
    roden43:

есть предложение председателю товарищества пройтись по жильцам, собрать все претензии по окнам и написать в СИ-трейдинг претензионное письмо. бодаться по одному, как показывает опыт, не совсем перспективно.

согласна +1

• Sofix Member
    офлайн
    Sofix Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #306496

Написать сообщение

420
    # 28 ноября 2012 11:58

Любителям бродячих собак посвящается.
    Стая диких псов нападает на жителей улицы Кольцова в Минске
    http://news.[censored]/hotline/322511.html

• TolikTT Member
    офлайн
    TolikTT Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #239074

Написать сообщение

225
    # 28 ноября 2012 12:08
    RPX:

пара дней пошла - дозвониться до мастера не получается. либо не берет трубку, либо сбрасывает

Мы дозвонились, сегодня будет в 16 , завтра целый день на 7доме. Но это последний раз, мы уже в Сите одно заявление оставляли, больше терпеть не будем.

• sanya_s Member
    офлайн
    sanya_s Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #112578

Написать сообщение

226
    # 28 ноября 2012 12:20 Редактировалось sanya_s, 4 раз(а).

roden43, Cказать, что я в шоке от собрания это значит ничего не сказать. Зачем было устраивать это цирк вообше не понимаю, если вы Ярослав уже все для себя решили и слышать не о чем не хотите. То что человек злоупотреблял своим положением и нерационально использовал деньги, неправомочно их исполльзовал на лицо (хорошо эти аспекты правление будет проверять), а как же способность этого человека договариваться в инстанциях? даря электробритвы и плееры почему то дом не построил.
    1.Я бы на вашем месте пообщалась с исполкомом готовы ли они вести с ним хоть какие-то диалоги. Или вы будете только и сидеть и строчить туда письма, что нам снова отказали в том или ином вопросе
    2. На форуме есть телефон председателя Молодость Минщины и его помошника позвоните и спросите заводились ли на него дела, и что стало с результатами ревизии. Что бы я не была передаточным звеном.

Можно было еще как-то понять, если бы человек сказал что понял, свои ошибки, а то сидит как с гуся вода и более 200 семей плохие, а он белый и пушистый не платили взносы и он не смог дом построить, однака на покупку кожаных портфелей деньги нашлись и сам взносы не вносил. Попросил бы второй шанс, а так нет ......фу противно нет слов.

Ну и помоему правление должно, четко понимать, что решив дать шанс Богдановичу и взяв его на поруки часть ответсвенности ляжет и на ваши плечи.

Честно говоря, уже и не рада что влезла в это гавно и опять замаралась.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

И еще у меня есть несколько пожеланий-просьб сделать информационный стенд, где заранее будут вывешиваться даты, когда будут проходить собрания уполномоченных и какие вопросы будут решаться, а так же результаты собрания какие вопросы были решены и какие приняты решения.

По-поводу призентов вышестоящие органы, никто их за безнал не покупает и тем более не проводит по бухгалтерии, как вы вчера сказали скидыватся только правлению тоже на мой взгляд не очень красиво. в каждом доме, есть свободные почтовые ящики выделить один в каждом доме. и 1 раз в квартал скидываться по 5 000 рублей. Конечно кто-то сдал кто-то нет, надо поробывать как вариант.

• roden43 Senior Member
    офлайн
    roden43 Senior Member

658

14 лет на сайте
    пользователь #475584

Написать сообщение

658
    # 28 ноября 2012 12:41 Редактировалось roden43, 2 раз(а).

Правление для того правление, что 10 человек. Что бы я себе не решал, голосовать будут все, и решение будет принято большинством голосов.
    Форум по ссылке я почитал. Сути претензии так и не понял. Половина ЖСПК строится так, как строится молодость Минщины, то есть никак, и везде, понятное дело, председатели виноваты.
    Акт ревизионной комиссии тоже. Там все понятнее, чем на форуме, но с претензиями сложно согласиться: если человек 5 лет работает без зарплаты, а потом себе и главному бухгалтеру покупает бритву на 23-е февраля... Ну я даже не знаю, можно ли это назвать кражей. Обращаю внимание, что покупает по безналу, по накладным, то есть отражает покупку в балансе. Покупка канцтоваров в течение года на 1 400 000 и в предыдущем году на 1 300 000 тоже выставилась в претензию председателю. Я так понимаю, что бумагу он сам должен был покупать, на свои деньги, не?
    Покупка цветов на праздники в проектное бюро? Опять же, обращаю внимание, по безналу, то есть показывая все траты. Считать ли это кражей?

Далее по тексту: несмотря на то, что Молодость Минщины обратилась куда могла, начиная от Прокуратуры и заканчивая ГКЦ МВД, состава преступления в действиях Богдановича почему-то никто не нашел. В рамках гражданского кодекса исковых заявлений не предъявлено. Что украл - непонятно.
    Богданович уже больше года не председатель, а дом все никак не построится, дотянулся что ли?

В любом случае, собираться будем во вторник еще раз. Информация у правления есть, как проголосует правление пока непонятно.

Ну и надо понимать, что в нашем товариществе у председателя доступа к деньгам не будет. Бухгалтер будет сторонний, на платежках должны быть обе подписи.
    Нового председателя будем искать еще месяца два-три, утверждать еще месяц. Предлагаете подождать 6-му дому это время, не принимая квартиры? Есть мнение, что не поймут. Вопросы с СИ-трейдингом решать тоже надо, кто кому чего должен непонятно. Богданович претензии пишет грамотно, и в этом плюс. Может, освещение наконец включат.

В любом случае, Александра, благодарю за то, что нашли время посетить наше скромное мероприятие. Будет желание - присоединяйтесь в следующий вторник, когда будет голосование. Как Вы вчера говориле, Вы сможете предоставить список контролирующих органов, куда обращались Молодость Минщины, а Богданович предоставит ответы из этих органов.
    Единственная просьба: не превращайте ситуацию с Богдановичем в личную вендетту. В правлении тоже участвуют жильцы дома, мы не хотим, чтобы у нас крали деньги, а хотим, чтобы исполнительный орган товарищества наконец заработал, и наконец-то сдвинулись с мертвой точки нерешаемые уже полтора года проблемы.

• sanya_s Member
    офлайн
    sanya_s Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #112578

Написать сообщение

226
    # 28 ноября 2012 12:58 Редактировалось sanya_s, 2 раз(а).

roden43, не надо разговариватьсо мной в таком тоне! Я по-моему совершенно адекватно и спокойно вчера разговаривала с вами на собрании да и сегодня тоже. да, все мы не без греха все бирут откаты и пачку бумаги и ручка и т.д. на работу и приносят домой. Да, я терпеть не могу этого человека, ему просто повезло, когда мы выходили из состава ЖСПК и нам срочно надо было вность деньги сюда, а он мне их не отдавал еще и судится заставил, что я была беременна и не повырывала ему последние волосы. А я это могу, уж поверте.

Я в этом дерьме больше капаться не буду, у меня маленький ребенок и я не хочу переносить свои отрицательные эмоции на него.
    Вы инициатианая группа вот и звоните председателю Молодость Минщины, звоните в исполком. Хотите примать принимайте.

P.S. по моему мнению там был достаточно большой список подарков себе любимому

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

И еще хотелось бы уточнить про решеные вопросы. это конечно, не красиво с моей стороны, что я не участвую в жизни дома, а задаю вопросы.Но никаких изменения на сегоднешний день я не заметила. Кнопка домофона не работает, домофон тоже, лифт постоянно застревает, мусорные контейнеры не ограждены, и вообще когда будут разварены мусорки, и когда будет консьерж, когда будет норомальное давление в трубах и нормальная вода то холодная потом резко кипяток, я боюсь мыть ребенка так как пару раз его уже обожгла.

Спасибо, если найдете время ответить

• roden43 Senior Member
    офлайн
    roden43 Senior Member

658

14 лет на сайте
    пользователь #475584

Написать сообщение

658
    # 28 ноября 2012 13:02

sanya_s, я, вроде бы, в спокойном тоне разговариваю. Приношу извинения, если Вы рассмотрели где-то неуважительное отношение.

• sanya_s Member
    офлайн
    sanya_s Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #112578

Написать сообщение

226
    # 28 ноября 2012 13:12

roden43, извините и вы меня. просто я очень расстраиваюсь, что вообще написала и заварила это все гавно.

• D450G1W Senior Member
    офлайн
    D450G1W Senior Member

586

14 лет на сайте
    пользователь #528587

Написать сообщение

586
    # 28 ноября 2012 13:12
    sanya_s:

нормальная вода то холодная потом резко кипяток

все верно - нет разбора воды - она остывает в трубе.
    по-этому вам кажется что она холодная, а потом резко кипяток

слейте остывшую воду из трубы, за вас это никто не сделает

• sanya_s Member
    офлайн
    sanya_s Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #112578

Написать сообщение

226
    # 28 ноября 2012 13:17

D450G1W, Вы не много не правильно поняли меня, я хоть и блондинка, но не до такой же степени)
    Я включаю кран, сливаю воду , делаю температуру комфотной, но потом уже вовремя принятия процедуо вода может менять резко температуру до максимально противоположной. не могу сказать что это каждый раз при включении воды, но и не единичный случай

• roden43 Senior Member
    офлайн
    roden43 Senior Member

658

14 лет на сайте
    пользователь #475584

Написать сообщение

658
    # 28 ноября 2012 13:39
    sanya_s:

D450G1W, Вы не много не правильно поняли меня, я хоть и блондинка, но не до такой же степени)
    Я включаю кран, сливаю воду , делаю температуру комфотной, но потом уже вовремя принятия процедуо вода может менять резко температуру до максимально противоположной. не могу сказать что это каждый раз при включении воды, но и не единичный случай

Ваша проблема с водой с высокой степенью вероятности вызвана тем, что кто-то из соседей неправильно что-то из сантехники установил: псевдобиде, душевую кабину и так далее.
    Если проблема существует, надо найти, кто неправильно врезался. Искать, по идее, должен Таконик. Обратитесь к Нариману Абдуллаховичу.
    Проблемы, которые Вы описали (кнопки, ручки, ограждение мусорок) должен решать председатель, кто бы это ни был. Для того и дерем на работу.
    Кстати, Нариман Абдуллахович божился, что заменит кнопку на входе. Не заменил?

• romashka_5 Junior Member
    офлайн
    romashka_5 Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #263053

Написать сообщение

83
    # 28 ноября 2012 13:43

По поводу Богдановича, я еще вчера высказалась однозначно – нет дыма без огня. У нас в стране не одна сотня ЖСК, но вот почему-то именно в ЖСК , где работал Богданович, проблемы дошли до правоохранительных органов.
    Я всегда считала, что если знаешь – значит вооружен! А вот с нашим правлением получается совсем другая картина. Им то и знать ничего не хотелось о Богдановиче. Самое главное, что другой кандидатуры нет, а вот что эта – нечистоплотна, так совсем и не важно. Уж извините, что вас побеспокоили. Ваши кандидатуры на должность председателя, уважаемый roden43, то Нариман, то Богданович, лично меня настораживают. И все мои высказывания и доводы о нецелесообразности принятия вышеуказанных лиц на должность председателя, Вы воспринимали особо остро, и как-то даже лично. Все это вызывает у меня не хорошие мысли…

• roden43 Senior Member
    офлайн
    roden43 Senior Member

658

14 лет на сайте
    пользователь #475584

Написать сообщение

658
    # 28 ноября 2012 14:02 Редактировалось roden43, 1 раз.
    romashka_5:

По поводу Богдановича, я еще вчера высказалась однозначно – нет дыма без огня. У нас в стране не одна сотня ЖСК, но вот почему-то именно в ЖСК , где работал Богданович, проблемы дошли до правоохранительных органов.
    Я всегда считала, что если знаешь – значит вооружен! А вот с нашим правлением получается совсем другая картина. Им то и знать ничего не хотелось о Богдановиче. Самое главное, что другой кандидатуры нет, а вот что эта – нечистоплотна, так совсем и не важно. Уж извините, что вас побеспокоили. Ваши кандидатуры на должность председателя, уважаемый roden43, то Нариман, то Богданович, лично меня настораживают. И все мои высказывания и доводы о нецелесообразности принятия вышеуказанных лиц на должность председателя, Вы воспринимали особо остро, и как-то даже лично. Все это вызывает у меня не хорошие мысли…

у Вас еще вчера спросили, что Вы предлагаете? Красноречивое молчание в ответ это не совсем то, что хотелось бы услышать. Личное восприятие Вам показалось. Мне лишь было непонятно, почему Вы кричите, что заведено уголовное дело, когда оснований в заведении прокуратурой не было найдено. Помнится мне, что на общем собрании Вы тоже очень громко возмущались, а на предложение войти в состав правления ответили отказом. Особо доставило, что предложения свои Вы делали не ознакомившись с уставом, кстати, именно Ваше предложение повело правление по ложному пути, и мы его потратили лишнее время на работу, которая не была нужна. Ваши вчерашние доводы, с учетом того, что с актом ревизионной комиссии Молодости Минщины Вы знакомились у нас прямо на глазах, не несли никакой смысловой нагрузки, одни голые эмоции. А привычка отвечать на вопросы, не разобравшись в сути дела (да-да-да, касательно оснований для расторжения трудового договора) и потом уже второе "Извините, я не посмотрела документы и потому ответила неправильно" не делает Вам чести.
    А дым без огня бывает. Жалобы наши граждане любят писать, и правильно делают, между прочим. Только не у каждой жалобы есть основания, о чем прокуратура и ответила.
    Попрошу поменьше эмоций, а побольше фактов и дела.

ЗЫ не могу не остановиться на железобетонной аргументации, что ревизионные комиссии просто атк не собираются. О том, что плановые ревизии проводятся раз в год, а внеплановые, как правило, при смене руководителя, Вы или не были осведомлены, или скромно умолчали. Первый раз за вечер на правлении образовалась тихая секунда, впрочем уже очень скоро заполненная Вашим обвинительным тоном.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

15 лет на сайте
    пользователь #303426

858
    # 28 ноября 2012 14:12
    sanya_s:

...никаких изменения на сегоднешний день я не заметила. Кнопка домофона не работает, домофон тоже, лифт постоянно застревает, мусорные контейнеры не ограждены, и вообще когда будут разварены мусорки, и когда будет консьерж,

+100.

P.S. Никому и никаких подарков я оплачивать не буду. сразу говорю. Никому никакую зарплату тоже в кошелёк не намерена (по крайне мерии пока не увижу работу и результаты). Если так и будет дальше продолжаться бардак с ТС, можно пригласить "независимых" со стороны и пусть разбираются