Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2013 14:00
    Jester:

гуген:

Jester:

zeka_myr:

ТЦ "Замок"

выглядит так, что синенькая машина приехала последней и встала в дырку, которую создали два других "идиота парковки"

Выглядит, так, что синенькая машинка приехала первой и так поставила, а два других приехали позже, и поставили как получилось.
    Хотя в этом Замке, свободных мест хоть жо-й жуй, и днём и ночью.

по каким признакам выглядит так, как вы описываете? Я например не вижу причин, чтобы ей первой так становиться, т.к. абсолютно ничего бы не мешало стать по разметке. В любом случае машина судя по всему никому не мешает и идиотизмом фотка не пахнет - на 2 места стало 3 машины, по-моему все ок :-?

Вот это да, вот это выводы!!!! Лучше бы молчали, а то не фотка пахнет, а вы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (19 июня 2013 15:35)
    Основание: 3.5.17

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1965

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1965
    # 19 июня 2013 14:12 Редактировалось Drosha, 1 раз.

James, станьте когда нибудь водительской дверью к кустам

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 19 июня 2013 14:15 Редактировалось sasha_tv2000, 2 раз(а).
    гуген:

опять хамство....
    вариант что все три приехали компанией не рассматриваем? :D

Drosha:

James, станьте когда нибудь водительской дверью к кустам

пральна, пусть в кусты лезет...

• гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2013 14:18 Редактировалось гуген, 2 раз(а).
    sasha_tv2000:

гуген:

опять хамство....
    вариант что все три приехали компанией не рассматриваем?

Да какая разница, в какой они последовательности приехали... Сама по себе парковка идиотская.

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 19 июня 2013 14:19 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    гуген:

Да какая разница, в какой они последовательности приехали...

и кому дело как они стоят?

• гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2013 14:22 Редактировалось гуген, 2 раз(а).
    sasha_tv2000:

гуген:

Да какая разница, в какой они последовательности приехали...

и кому дело как они стоят?

Троллолошенька....
    Вы вообще в теме, про что тема? :molotok:

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 19 июня 2013 14:34 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.

я никак не пойму, почему человек ставший не так как Вам хочется, получает звание идиота?
    по моему на идиотов больше похожи те , кто сутками сидит на форуме и выкладывает фотки машинок которые он мечтает купить (как на работку устроится)....

гуген:

Вы вообще в теме, про что тема?

поверьте, я всегда отдаю отчет своим словам....

• гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2013 14:46 Редактировалось гуген, 1 раз.
    sasha_tv2000:

я никак не пойму, почему человек ставший не так как Вам хочется, получает звание идиота?
    по моему на идиотов больше похожи те , кто сутками сидит на форуме и выкладывает фотки машинок которые он мечтает купить (как на работку устроится)....

гуген:

Вы вообще в теме, про что тема?

поверьте, я всегда отдаю отчет своим словам....

Вы просто ШУРИК тролльный. Я то думаю, чего вы всё тут высиживаете, а оказывается мечтаете купить машинку (ваши же слова).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (19 июня 2013 15:35)
    Основание: 3.5.17

• Seamag Куратор team
    офлайн
    Seamag Куратор team

204

17 лет на сайте
    пользователь #114740

Написать сообщение

204
    # 19 июня 2013 14:56 Редактировалось Seamag, 1 раз.

Сегодня во дворе на Немиге, 14. Просто верх мастерства парковки. 2 умницы на белом лексусе с номером 1999 MI-7. Въехали под знак, закрыли машинку и ушли.

и это при наличии свободных мест для парковки...

2 машины попытались выехать, но, поняв бесполезность, вернулись. Водители ушли пешочком.
    (Справедливости ради, в крайслере справа был номер телефона под стеклом)

Третья машинка попыталась безуспешно заехать.

Справа нарисовался ещё один водитель, довершивший пирамидку.

А следующая машинка приехала за надгробным памятником (по виду)

и волочь ребятам пришлось это в руках...

И вот они, мастерицы парковки. Больше часа спокойно где-то гулявшие.

Жаль, не удалось заснять кадр, где мастерица машет рукой водителю жёлтого бусика: Давай, отъезжай, мне же выехать надо :)))

[url=http://auto.onliner.by/2013/06/20/parkovka-130/]История одной парковки[/url]___[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1078797&start=0]Виза в США[/url]
  • гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2013 15:08 Редактировалось гуген, 4 раз(а).

[censored by pav.mikhailov]

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11028

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11028
    # 19 июня 2013 15:16
    гуген:

я никак не пойму, почему человек ставший не так как Вам хочется, получает звание идиота? (с)

Нормально. Перегородили весь проезд и пошли. Завтра я так выезд с вашего двора заблокирую, встану как мне хочется :))

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2013 15:17 Редактировалось гуген, 1 раз.
    eraheht:

гуген:

я никак не пойму, почему человек ставший не так как Вам хочется, получает звание идиота? (с)

Нормально. Перегородили весь проезд и пошли. Завтра я так выезд с вашего двора заблокирую, встану как мне хочется :))

Это к товарищу sasha_tv2000. Выше можете почитать. Это его цитата, я же указал.

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 19 июня 2013 15:17 Редактировалось sasha_tv2000, 2 раз(а).
    гуген:

Вы просто ШУРИК тролльный. Я то думаю, чего вы всё тут высиживаете, а оказывается мечтаете купить машинку (ваши же слова).

машинка у меня есть, а у Вас - сомневаюсь....даже фоток своих ниразу не выкладывали :conf:
    хватит меня тролить, бо разозлюсь :molotok:

гуген:

Это к товарищу sasha_tv2000. Выше можете почитать. Это его цитата, я же указал.

эта фраза была к маленькой синей машинке в паркинге...а никак не к злостным нарушительницам....не передергиваем и не вырываем из контекста :moderator:

• гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2013 15:18
    sasha_tv2000:

гуген:

машинка у меня есть, а у Вас - сомневаюсь....даже фоток своих ниразу не выкладывали :conf:
    хватит меня тролить, бо разозлюсь :molotok:

Слив засчитан. Перестаю...

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 19 июня 2013 15:21
    Belugin:

Понятно, интонацию фразы "Уберите машину" я не передал здесь, а она может быть разной. Но поверьте я её произнёс без эмоций, абсолютно спокойно, всё-таки не сильно торопился.

Интонация здесь второй фактор. Для начала хотя бы поздоровались бы, этого было бы достаточно. И когда она Вам сказала что сейчас выйдет и начала объяснять что-то (явно же не о чудной блузке что она видела в магазине), то необходимо дослушать человека, а не бросать трубку. Вот Вам пример: иногда звонят люди, ошибаются номером (со мной такое бывало тоже, да со всеми). Большинство тупо бросают трубку. Когда они ошибаются один раз, это одно. Но когда после того как они бросают трубку и опять попадают к тебе и снова бросают - уже бесит. Я же, в свою очередь, говорю что не туда попал и извиняюсь. Разницу чувствуете?

Belugin:

Однако и просьбой это не звучало, т.к. проблему в таких случаях доставляет подпирающий. Надеюсь с этим все согласятся

Не нужно на это давить, а то сейчас начнется холивар на тему "я никогда не подпираю, поэтому я никому проблем не создаю". Да, я тоже в 99% не запираю никого. Но все же люди, мало ли чего. И когда меня запирают - я к этому отношусь очень спокойно (кроме случаев когда запирают, а телефон не оставляют. Это да, бесит). Ведь мало ли что, и Вам придется по неволе кого нибудь запереть. Пускай даже этот случай у Вас будет единственным за всю жизнь. ;)

• Seamag Куратор team
    офлайн
    Seamag Куратор team

204

17 лет на сайте
    пользователь #114740

Написать сообщение

204
    # 19 июня 2013 15:38

У истории получилось неожиданное продолжение :lol:
    Парковочка вся уже занята. Эту мастерицу водилы просто не выпустили из машинки, пока она не дала им выехать :naezd:

[url=http://auto.onliner.by/2013/06/20/parkovka-130/]История одной парковки[/url]___[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1078797&start=0]Виза в США[/url]
  • bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 19 июня 2013 16:44 Редактировалось bad_day, 4 раз(а).
    Belugin:

Понятно, интонацию фразы "Уберите машину" я не передал здесь, а она может быть разной. Но поверьте я её произнёс без эмоций, абсолютно спокойно, всё-таки не сильно торопился. Однако и просьбой это не звучало, т.к. проблему в таких случаях доставляет подпирающий. Надеюсь с этим все согласятся.

Вам просто повезло, что вы беседовали с девушкой. Судя по всему, достаточно мягкой и интеллигентной.

Два факта:
    - Даже если я могу не просить, а требовать, я на автомате добавляю слово "пожалуйста" - оно решает 90% проблем. С любым человеком я общаюсь вежливо, пока не увижу, что вежливость не прокатывает. С оставшимися 10% приходится общаться по-другому.
    - Если бы у меня было плохое настроение и вы позвонили мне с подобными просьбами требованиями я бы... Вероятнее всего, тоже сказал "ок, сча спущусь".
    Если бы вы бросили трубку, мне было бы неприятно, но, вероятнее всего, я все-равно спустился бы - прямого оскорбления от вас не было, верно?
    Но вот если бы в ответ на замечание касательно вашего воспитания вы начали качать права и выкобениваться, я поступил бы очень просто - сфотографировал ваш номер (чтобы не забыть), сказал "выезжай как хочешь, дружок" и пошел бы домой.
    С точки зрения закона в данной ситуации я был бы неправ. С точки зрения здравого смысла опять был бы неправ. Но зато не стал бы обтекать из-за того, что вы решили самореализоваться, погрубив запершему вас человеку. Видите - я начал рассматривать ситуацию уже не с позиции здравого смысла, а с позиции эмоций. Потому что вы ее обостряли. А ведь я достаточно хладнокровный человек - многие перешли бы на эмоции еще на стадии телефонного разговора.

Последствия? Для вас - либо необходимость выезжать через бордюры / щемиться между авто, либо вызов ГАИ и ожидание (достаточно длительное). Для меня - спущенные колеса / поцарапанная машина (в случае, если у вас сорвет крышу) или штраф.
    Штраф мизерный, я готов его заплатить, чтобы не портить себе настроение "обтеканием". Вы потратите кучу времени и это согреет мою душу, учитывая то, что ситуацию я воспринимаю эмоционально.
    В случае с колесами и царапинами - все упирается в вашу адекватность. Если вы вменяемый человек, вы не станете этого делать - номер сфоткан, вокруг могут быть свидетели и камеры, мои окна могут выходить на эту сторону дома, в автомобиле могут быть свои камеры; а если фактов вашей вины не будет, подозрение все-равно падет на вас - вдруг я захочу найти вас или ваш авто и отомстить (на ситуацию же я отреагировал явно неадекватно - вдруг дальше будет еще хуже) - оно вам надо?

Подумайте об этом в следующий раз и задайте себе вопрос - вам шашечки (самореализоваться) или ехать? Ситуация явно конфликтная, а вы только обостряете - зачем?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 19 июня 2013 16:46

Seamag, я думаю это у нее от недостатка белка в организме. Надо было завести и шпокнуть где-нибудь в подъезде, она ж чуть ли не кричит: мужчины, обратите на меня внимание, у меня тааакая крааасивая ляяяялька! Самовыражение способом "пусть весь мир подождет" - самый примитивный инстинкт гломурных кисо.

А на второй серии машинка уже другая.

Albedo 0.39
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1965

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1965
    # 19 июня 2013 17:15
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 19 июня 2013 17:26
    bad_day:

Последствия? Для вас - либо необходимость выезжать через бордюры / щемиться между авто, либо вызов ГАИ и ожидание (достаточно длительное). Для меня - спущенные колеса / поцарапанная машина (в случае, если у вас сорвет крышу) или штраф.
    Штраф мизерный, я готов его заплатить, чтобы не портить себе настроение "обтеканием".

Мизерный ?
    Ваша ведро увезут на штрафстоянку
    это 500тыщ
    не онлайнер, а клуб-гостинная рашенских алегархоф

Отонокак, Михалыч !