serge.sp:могу по секрету рассказать что в РБ дистиллят получают на ректификационной колонне, именно этим мы и занимались последний год - модернизировали колонны.
Внезапно. Может и Деда мороза не существует?!
vecha196:Кстати, это мысль, а кто видел как делают дистиллят на наших заводах?
Возможно Денис Алкобард. Он по заводам ездил каким то
С Новым годом, товарищи
Отличный, мощный аромат и насыщенный вкус.
Archec:А если по сути-ДИЧайшее пойло!
Безумству храбрых поем мы песню!
пыс.к слову, сегодня на перекуре что-то начали про коньяки и ... была озвучена мысль, что все казахские коньяки разливают из грузинского материала.
мопэд не мой (с)
Shulz, так было с самого начало, казахи на этикетке указывали на производителя спиртов. Но это было лет пять назад. А сейчас - грустное зрелище, "кукурузный дистиллят", окрашенный, неизвестного происхождения. Увы.
bbk1967:UnBall, ассортимент увеличивается день ото дня
Спасибули!
Нужно забежать будет
Aguardente Velha Reserva Extra. 40%. Производитель Carvalho Ribeiro & Ferreira, Португалия. Тот нечастый случай, когда аромат сильно уступает вкусу, ну а вкус коньячный, на уровне неплохого VSOP.
Сегодня попробовал Астафян 7 лет. Вкус мягкий, запах и послевкусие изюма, какой то женский коньяк.
31.50 руб в СБС (Вино
)
Archec:Нету среди вас отважных ловких и умелых!
Встречайте!Как говорят в Казакстане- Елабсы!
А если по сути-ДИЧайшее пойло!
Налейте в рюмку, и поставьте на пару недель, увидите сколько патоки и не понятной жижи
aurum81:Archec:Нету среди вас отважных ловких и умелых!
Встречайте!Как говорят в Казакстане- Елабсы!
А если по сути-ДИЧайшее пойло!Налейте в рюмку, и поставьте на пару недель, увидите сколько патоки и не понятной жижи
Лучше не пейте - пожалейте почки. Пил лет 10 назад из той же бочки - до сих пор воспоминания сохранились)
UnBall:bbk1967:UnBall, ассортимент увеличивается день ото дня
Спасибули!
Нужно забежать будет
Рано ещё: надо подождать, пока все этикетки напечатают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
rezident, кто-то писал здесь, что в Короне продается. Я на Корженевского все обыскал, там точно нет.
vital1502, в Медведь, Тимирязева. Там только Дагестана нет. Цена в лучшую сторону в сравнении с Короной ( минус 10 рублей на позицию).