fazer2008:
badguy:
fazer2008, а на каком это основании не пропустят наши, особенно если есть справка о ДТП?
я летом задавал вопрос таможеннику на Котловке - можно ли выехать на аварийной машине? Его ответ - только через красный канал, т.е с контролем состояния авто (причем предварительно нужно оформить бумаги на внутреннем ПТО). при въезде обратно в РБ - красный канал и проверка авто на "наличие того же состояния как и при выезде". если обнаружат, что был сделан кузовной ремонт/заменены части - отправляют на внутренее ПТО для расчета и уплаты пошлины за детали/работы. как-то так. правда все вышесказанное относилось к автомобилю оформленному на юр.лицо. может частника и пропустят, но лично я сомневаюсь.
Какой бред сивой кабылы.. Эти мудаки таможенные еще и не то на уши навешают...
Речь не о машине в узел, а с мелкими кузовными... Ведь едет не на лафете половина бнв из столба
Было :
1) Бампер вщент, фара, крыло.. Купил в Литве, повесил.. Было красное, стало чорнае и зиленое.. Справка о ДТП
2) Дверь с приличной вмятиной, поменял, выкниул.. Было красное, стало зиленое
3) Бампер пополам, поменял , выкинул.. Было красное, стало серое.. Протокол о ДТП
Какая пошлина на работы ? Какая пошлина на детали на моей машине ? Может еще с вас пошлину снять за бэу трусы.. А вдрух вы там новые купили, а выезжали в дырявых от Свитанка ???