headman009:
aleksei 32:
Спросите у гугла: список иммиграционных офисов Таиланда
Уважаемый aleksei 32, как наиболее продвинутый пользователь в вопросе Таиланда, хочу спросить у вас.
1. Если мой работодатель в Канаде, то нужна ли мне оригинальная справка с работы или достаточно ксерокопии (если нужно, то можно и цветную)
2. Достаточно ли выписки с моего счета в Payoneer для подтверждения платежеспособности?
Спасибо
Савади кап, headman009.
Если будете получать визу в консульском отделе посольства Королевства Таиланд в Москве, то:
1.Нужна оригинальная справка с работы, ксерокопию не примут, даже если она будет цветной.
2.К нам пока не приносили оригинальных документов Payoneer, на которых стояла бы оригинальная печать банка. Без оригинальной печати банка документы о финансовой состоятельности не примут к рассмотрению.
Добавлено спустя 37 секунд
Подробнее об оформлении справок для получения визы в Тай, пожалуйста, посмотрите здесь.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
naiul:
aleksei 32:
и почему Вы решили, что я использую информацию из Вандровак?
Потому что Вы ее сюда постите чуть позже того времени, как она появляется там, причем не первый раз и именно их инфу .
naiul, "не в первый раз"- а в какой раз, Вы считали? Кроме этого, Вашего, "чуть позже", у Вас имеется ещё какой-нибудь аргумент?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд
naiul:
aleksei 32:
Поделитесь, пожалуйста, очень интересна Ваша методика определения, как люди информацию в интернете?.
Поделилась выше уже. У Вас с ними новости "совпадают" только не надо говорить, что у вас просто одни и те же рассылки
Вы хотели бы определять о чем не надо говорить?
naiul:
aleksei 32:
Сойти с корабля можно в Риме, или нельзя
Оооочень плохая попытка Сойти можно и в Коломбо, но не надо писать, что "финиш круиза в Риме", если лично Вам там удобнее сойти. Окончание круиза - в Савоне.
Вы хотели бы определять о чем не надо писать?
Добавлено спустя 30 минут 1 секунда
Вы удалили слово, изнутри цитаты, потому что Вы против поиска информации в интернете с помощью Google?