Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
проезжал вчера по гурского в раене 21.40. фольксваген шаран на пешеходном переходе с лежачим перед ним лежачим полицейским положил сразу двух пешеходов. проезжал там через минуты 3-4 после случившегося. один пешеход-мужчина лежал возле бардюра метрах в 15 от п/п скорее всего с переломанными ногами. женщина-пешеход лежала почти на п/п. помощь оказывалась случайныцми прохожими. ни скорой ни гаи небыло. оба пешехода были в сознании. на шаране был хорошенько проломан лобовик и примято крыло. шаран остановился в метрах 25 от п/п.
как я понял авария произошла из-за крайней невнимательности водителя шарана. во-первых он не заметил лежачего полицейского. во-вторых пешеходный переход он также не заметил. и третьим был тролейбус, который остановился пропустить пешеходов, из-за которого и вышли этих 2 пешехода.
Около 11 утра, на перекрестке багдановича и машерова, женщина на лексусе внаглую на полном ходу с 3-го ряда перестраивалась во 2-й пряма на такси бмв, такси по тормозам но немного не успел крыло и вроде бампер расцарапаны, тетке на лексусе ваще все равно поехала дальше, около клуба бродвей стала на аварийку обошла вокруг машины, села и спокойно поехала... Таксист же остался на месте где его притерли с аварийкой и куда то звонил, ехал за ним на примерно 65кмч, чуть усплео оттормозиться. Т.ч. будте осторожнее на дорогах...
Орловка, около 13 часов в средней полосе 3 или 4 машинки, в середине старенький Рекорд - чуть не подбили его напротив 7-й больницы, но таки не свезло и чуть дальше паровозик.
Сегодня ближе к 6-ти утра сбили пешехода на пешеходном переходе. пр-т Партизанский, там где кафе Белочка.
|
офлайн
marik_1981
Senior Member
|
|
|
517 |
17 лет на сайте Город:
|
а кто слыхал про аварию во Фрунзенском районе, вчера вечером-ночью, когда два БМВ не разминулись, один летел на розовый, а второй барикело шприцанул раньше времени??
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 марта 2011 16:07)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17810 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaut1981:Сегодня днем отключили светофор на перекрестке улиц Всехсвятская и Калиновского (перекресток прямо напротив церкви Всех Святых). Проезжая сегодня в 18.40 этот перекресток, наблюдал результат отсутствия светофора - какой-то бусик подбил легковушку - не сумели определить очередность проезда.
Сегодня где-то около 7.40 утра на этом перекрёстке не поделили дорогу блондинка на светло-зелёной тойоте-ярисе и банда парней на чёрной БМВ (вроде семёрка, современного вида, я в них не разбираюсь). Из повреждений - царапины и вмятины на бамперах: у тойоты - вмятина спереди справа, у БМВ - сзади слева. Блондинка ехала по Калиновского в сторону зелёнки, а БМВ поворачивал с Калиновского на Всехсвятскую, но видать не успел проскочить. Кстати, светофоры не работали.
Меня сегодня тоже ярис "догнал". Примерно в полдвенадцатого, на перекрестке ул. Чернышевского и К. Чорнага.

написали расписки и разъехались, чтобы не занимать места. У тойоты, фара, бампер, кусок капота. У джипа "множественные ушибы фаркопа". Было крайне неудобно перед тойотой.
На орловской где реконструкция идет и перекрыты часть полос, стоит 607 пежо с разбитым задним стеклом. За ней два троллейбуса, причастны или нет не понятно.
ДТП сегодня утром в 09.50 на Кальварийской. На тротуар, который около ИЖа БГУ, пропахав газончик, вылетел Rover. Оторван задний бампер, мелкие потертости в разных местах. Частично в первой, частично во второй полосе стоял троллейбус, из повреждений заметил побитый левый передний угол. На второй полосе слева от троллейбуса Opel Omega, повреждений не рассмотрел. Жертв нет (это просто чудо, что на тротуаре никого не было, когда Rover на него влетел). ГАИ не было. Фото нет, т.к. спешил. В 11.20 уже никого не было.
Daimos:Орловка, около 13 часов в средней полосе 3 или 4 машинки, в середине старенький Рекорд - чуть не подбили его напротив 7-й больницы, но таки не свезло и чуть дальше паровозик.
За метров 200 до места ДТП видел рекорда, играющего в шашки. И вот он оказывается в среднем ряду передо мной и догоняет впереди идущую машину. Я успел остановится в полуметре от него, а меня сзади догоняла газель, но водитель смог уйти в левый ряд, который был свободным. Таким образом рекорд был последним, а я немного постоял за ним и поехал.
Juk, ну а я чуть отстал, не знаю даже почему, возле 7ки ехал метрах в 20 от силы от Рекорда этого, и был от места ДТП примерно метрах в 300х в момент ДТП. Не сказал бы что Рекорд играл в шашки пока я его видел, но в момент ДТП я его не видел конечно и не могу судить о его маневрах.
Вчера, часов в 10 вечера пересечение улиц Богдановича и Киселева. От хлебзавода по Киселева на скорости визжа двигалось авто темного цвета. Притом для него уверенно горел красный свет. Перед самым светофором машина взяла разгон и с визгом перелетела ул. Богдановича. Перекресток в это время пересекал внедорожник, которому лихач задел заднюю часть так что посыпались осколки фар, а сам нарушитель с визгом продолжил свой путь по улице Киселева. Внедорожник остановился, а потом не долго думая помчался за обидчиком. Что дальше было я не знаю.
Вот, оказывается как лихачат. А еще бы немного и серьезной аварии избежать не удалось.
Возле Дружной стоит в траншее маз...Водительская дверь смята....Как он там оказался непонятно...
Свалился похоже на то...Рядом стоял экскаватор и откапывал его...
temkin:Возле Дружной стоит в траншее маз...Водительская дверь смята....Как он там оказался непонятно...Свалился похоже на то...Рядом стоял экскаватор и откапывал его...
Он туда свалился еще вчера часов в 17 примерно - во дают, до сих пор откопать не могут? ![]()
молодеченская трасса М12 , в сторону Заславля, напротив заправки, малолитражка в ограждении. проезжал там около 14:30, гаи оформляло.

молодеченская трасса М12 , в сторону Заславля, напротив заправки, малолитражка в ограждении. проезжал там около 14:30, гаи оформляло
Ехал от Минска ~ 13:20...
Шел по второй полосе ~ 130
И е2 не вмазался в это чудо... Стояли возле этой машинки пару человек, трендели и курили, вместо того чтобы знак выставить... Цуко!!!!!!!
Пришлось фуру подрезАть жэсточайшЭ!..
Кста метров за 20-30 до этого торчка какого-то песка куча на асфальте была (ну или навоза сухого)
, так что вероятно занесло.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня в Борисове недалеко от въезда со стороны Минска притерлись Примера синяя и серебристая Мазда 626. ГАИ не было, стояли ждали. Время было 11:20. Фото не сделал, торопился.