Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 17 апреля 2011 15:13

ganzh, отдел обслуживания на выходных не работает. Также, насколько знаю, для возврата средств необходимо прислать заявление и копию последних страниц паспорта на факс/эл. ящик.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 17 апреля 2011 15:17

navrik, о каком заявлении Вы говорите...это их "косяк" звонка в саппорт достаточно и решается быстро (по крайней мере для ситуации как у меня и человека что выше написал)

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 17 апреля 2011 23:19

Пришло в 22.06

Добрый вечер.

В текущий момент услуга IPTV в Вашем районе не предоставляется, ошибочно списанные деньги за активацию будут возвращены в течении завтрашнего дня. О запуске услуги в коммерческую эксплуатацию будет объявлено на сайте компании и рассылкой на электронный ящик. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, * *,

инженер технической группы Атлант Телеком.

Так что ждем новостей.

• laimwen Member
    офлайн
    laimwen Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #159124

Написать сообщение

116
    # 18 апреля 2011 18:48

Атлант не надувает, проверено на личном опыте. Если замечаешь ошибку, звонишь или пишешь в саппорт и ее быстро устраняют. Так что с ними бояться вообще нечего.

А насчет iptv, платить 15 тыс за такой слабенький пакет каналов, который к тому же почти дублирует любое кабельное тв - смысла нет. Ну разве только у вас нет телика )

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 18 апреля 2011 19:41

laimwen, спасибо за хорошие слова)

По поводу IPTV, я бы не отказался от него, телик есть, но старый, т.к. почти не смотрю его; не покупать же новый телик ради кабельного (да и у нас в районе идет около 25 каналов, явно меньше транслируемых нами)

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • ganzh Junior Member
    офлайн
    ganzh Junior Member

66

17 лет на сайте
    пользователь #162059

Написать сообщение

66
    # 18 апреля 2011 20:11

Атлант не надувает, проверено на личном опыте. Если замечаешь ошибку, звонишь или пишешь в саппорт и ее быстро устраняют. Так что с ними бояться вообще нечего.

Что не надувает - это точно. Однако с первого раза не доходит,приходится несколько раз звонить или писАть .....

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 18 апреля 2011 21:17

деньги вернули.

лично я купился на VH1 (стереозвук есть?) и VH1 classic и Ностальгия и БоецТВ.

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2550

19 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2550
    # 19 апреля 2011 19:37

VitMain, это только для пользователей атланта ?

http://damavik.telecom.by/site/news/newsline/~year__m12=2011~page ... s__m12=861

Я могу хоть сейчас назадавать вопросов по локалке на которые вы публично не ответите :)

Если кто пойдёт на Тибо , могут их взять на вооружение , готовьте мешки для подарков.

1. Что будет с сеткой Атланта если правоохранительные органы начнут "закручивать гайки" в плане пиратства по всей стране . Тоесть если попросят убрать из сети DC++ хаб , ретрекер и файлопомойку? ( Указ 60 )

2. Предположим сеть Атланта разрослась до 6000+ пользователей DC++ онлайн , хаб глючит не подецки из-за беспрерывных TTH запросов , какие ваши действия дальше ? Отключите магнет-ссылки как это сделали известные крупные интернет хабы в России или знаете другой способ ?

3. Что лучше хаб NMDC или ADC ?

4. Уже не секрет , что БТК замышляет кинуть сеть местами и по меди , как и Атлант (естественно в спальных районах). Чем Атлант будет лучше БТК ?

5. Почему 100 мбит , а не гигабит ? Сейчас материнки идут почти все с гигабитом . 100 мбит свитчи были ещё при "царе Горохе" . Может ли юзер получить гигабит ?

6. Горят ли порты в свитчах и материнских платах пользователей на длинных линках после сильной грозы ? И почему ? :wink: Да кстати у Атланта есть в сети медные воздушки ?

7. Осуществляется ли привязка на оконечном оборудовании провайдера по IP+MAC ? или пользователь может у себя поставить офисный свитч в хате и подключить все свои компьютеры и ноутбуки , а заодно и соседа ? Кстати , а что вы советуете пользователю у которого несколько ноутбуков или компьютеров ? Должен ли пользователь знать как поменять у себя IP и MAC адрес ?

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 19 апреля 2011 20:46

A.D., отвечу на несколько ваших вопросов; просто мое видение:roll::

3. на бумаге - ADC, на практике точно и не подскажу, сервера не настраивал и напрямую не поддерживаю.

4. "замышляет" и "уже прокладывает" - разные вещи. Как только от замыслов перейдут к действиям, можно будет говорить о сравнении. В остальном - смотрите в сторону сравнения предложений для адсл пользователей.

5. Не многие материнки идут с гигабитом, не у всех современные компьютеры, да и скорости 100мбит вполне "достаточно" подавляющему большинству клиентов, особенно перешедших с АДСЛ. =)

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 19 апреля 2011 22:06

Да кстати у Атланта есть в сети медные воздушки ?

нету

Осуществляется ли привязка на оконечном оборудовании провайдера по IP+MAC

осуществляется частично, тоесть не более трёх маков (было так)

Кстати , а что вы советуете пользователю у которого несколько ноутбуков или компьютеров

купить маршрутизатор

Должен ли пользователь знать как поменять у себя IP и MAC адрес ?

не должен

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 19 апреля 2011 22:09

A.D., гигабит это конечно хорошо, но зачем простому "сметному" гигабитный линк???

если Вы думаете что у 99процентов пользователей гигабит, то сильно ошибаетесь, у некоторых сетевых вообще нету! или юзают 98 винду...

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2550

19 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2550
    # 20 апреля 2011 09:45

eSka, 98 винда у физ лиц практически не встречается . В моей сети (когда она была ещё жива ) 98 винду видел один раз и чел её вроде как почти сразу и переставил на XP , это такая же экзотика как линукс и макинтош. Если человеку не рассказывать про ADSL , то 56 кбит для него будет тоже самое что и гигабит , вы фильм гигов так под двадцать пару раз погоняйте на гигабите и на сотке , это как наркотик к хорошему привыкаешь быстро .:P Бывает разве что не приятный глюк как у меня , бук с 100 мбит сетевухой (чип от азероса ),плохо дружит с гигабитным портом , но я нашёл оригинальное решение проблемы :D

на бумаге - ADC, на практике точно и не подскажу, сервера не настраивал и напрямую не поддерживаю.

Да , походу хорош только на бумаге , мало кто ставил у себя такой хаб , плюсы не очевидны , адц хаб хранит у себя вроде базу данных пользователей , под большой нагрузкой не проверялся . Обычный NMDC хаб каждый раз делает запросы на пользовательские копьютеры ( кстати , отчасти возможное решение моего второго вопроса - установка ADC хаба ).

не должен

А вот я считаю что должен знать как поменять IP и мак , хотя для

не более трёх маков (было так)

уже не актуально для пользователя .

В остальном - смотрите в сторону сравнения предложений для адсл пользователей.

задушат монополией :D

Первый и второй вопрос остались , шестой раскрыт не полностью , но он скорее состоит из различных случаев из практики тех.персонала :)

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 20 апреля 2011 22:46

A.D., мне не надо рассказывать что такое гигабит. у самого все компы в квартире на гигабите.

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 20 апреля 2011 23:00

Кто-нибудь может зайти на http://forum.ru-board.com ?

который день не могу войти,интересно это только у меня ?

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

22 года на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 20 апреля 2011 23:46

alexsoll, Вполне спокойно зашел :)

• BlackWhiteOrange Member
    офлайн
    BlackWhiteOrange Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #155165

Написать сообщение

429
    # 20 апреля 2011 23:55

Сколько, в среднем, на 100 квартир подключается абонентов в первый (месяц/полгода) после появления в доме где (нет больше никакой ethernet-сети/ есть уже сеть от solo/ есть уже сеть от unet/ есть уже от solo и unet) ?

Планируете ли вы предоставлять в бесплатную аренду ethernet-маршрутизаторы с wi-fi для новых абонентов, если нет то почему?

Через несколько месяцев (или позже) после начала активного строительства сети ваша компания в новостях говорила, что планирует выйти на лучшие показатели по количеству покрытых районов (или подключенных человек уже точно не помню), сейчас же мы видим, что вы упустили самые перспективные - каменную горку, михалово, домбровку, там уже обосновалось соло, тогда как в большинстве остальных спальных микрорайонов в десятках, а то и в сотнях домов, уже есть свои аналогичные сети с привлекательными для народа тарифами.

Каким образом в вашей сети уже давно существуют районы где покрыто всего по 1-2 дома, почему не покрываются остальные дома? Если так избирательно подключать можно, и вы считаете что подключать всю Малиновку-4 низкорентабельно, то может возможно договориться насчёт подключения отдельного дома (-ов)?

Если представители компании, как показывает практика, не отвечают здесь, то развивайте пожалуйста эту тему на Тибо, запишите беседу (наверное лучше чтобы это было незаметно участникам) на диктофон, или видео, потом рассылайте в личку, или на мейл, по запросу от желающих.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 21 апреля 2011 00:14

BlackWhiteOrange, тут нет официальных представителей компании или они не отписываются; пишут только несколько работников)

Так что лучше свои каверзные вопросы с приметой на подарок задать прямо на ТИБО, где представители будут. Успехов и позитива)

• BlackWhiteOrange Member
    офлайн
    BlackWhiteOrange Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #155165

Написать сообщение

429
    # 21 апреля 2011 00:21

Я скорее всего не смогу поехать, или смогу, но не захочу, а так бы сам спросил, и поделился тут результатами.

• klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3113

18 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3113
    # 21 апреля 2011 14:56

живу в военном городке уручье, вчера в ящик кинули рекламку дамавика "включайся в сеть бесплатно" и в самой рекламке текст "охватывает микрорайоны сухарево, кунцевщина, лошица, юго-запад, военный городок уручье, брилевичи и продолжает стремительно развиваться". На самом деле уже можно подключаться чтоли?

Они убили Кенни!
  • 149333 Member
    офлайн
    149333 Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #149333

Написать сообщение

200
    # 21 апреля 2011 14:58

klizmatron, раз вкинули - значит да. Не проще ли позвонить по телефону в рекламке и уточнить? :)

34th level chaotic-good wizard
Тема закрыта