http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Так, господа. Отсюда и далее.
Здесь - обсуждение провайдера ByFly.
Здесь НЕТ и НЕ БУДЕТ обсуждения "сервисов", попадающих под статьи КоАП и УК РБ.
Сегодня потёрто без карт. Дальше будет жёстко и неприятно для вас.
Надеюсь на ваше понимание.
Подскажите, реально ли повысить скорость "гостя" на домоседе?
Если да, то что для этого необходимо сделать?
Доброго времени суток! Вчера отключился БуФлу и как я не пытался его реанимировать, никак домосед не хотел запускаться...Выдает ошибку 769 и все. Звонок "другу" 123 - бесполезно...Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо...
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
заметил проблему - периодически каждый день в одно и тоже время гаснет лампочка АДСЛ на модеме (в районе между 19-00 и 20-00) минут на 5. У них что там плановая перезагрузка оборудования проводицца. в 123 было не дозвониться. Нахожусь в минске
nicodim76, может обновление сессии у них так происходит? один знакомый жаловался, что у него на офисе то же самое с БайФлаем, но только между 14:00 и 15:00...
кстати, а ByFly уже дает подключится по Annex B на линию с охраной? или воз и ныне там?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Bill Humble:Зашел под своим логином и паролем и... Чудо!!! Скорость при скачивании ночью бывает до 180-210 кбайт/с.
Есть подозрение, что это неправда. Вся страна авторизуется на одном сервере. Он же определяет параметры шейпера.
Подозрения подозрениями, но это так. Мне знакомый тоже ради теста дал поюзать свой аккаунт от Домоседа. У меня на Плюс2 был профиль 2048/512. После того как подключился с его аккаунтом, такая же скорость и осталась. Т.е. эта скорость тупо устанавливается на конкретный порт.
Подозрения подозрениями, но это так. Мне знакомый тоже ради теста дал поюзать свой аккаунт от Домоседа. У меня на Плюс2 был профиль 2048/512. После того как подключился с его аккаунтом, такая же скорость и осталась. Т.е. эта скорость тупо устанавливается на конкретный порт.
Не писали вы б такое... Пофиксят же...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Yan Zukkerman, а где скорость такая осталась? В свойствах DSL на модеме, или при реальном скачивании чего-нибудь из Интернета?
dimmer:Mikolka-by, подключить БуфлуTV на месяцок.
И что это даст?
У меня тоже проблема со скоростью гостя на "Домоседе". Можно ли без IP TV обойтись?
paparazzo, есть три варианта:
1) попросить;
2) подключить IPTV;
3) перейти на тариф по трафику, а потом вернуться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Скорость задается шейпером на PPPoE-терминаторе. По крайней мере в пределах филиала. Сотню раз проверено. Экаунты с других филиалов не пробовал, нету таких знакомых.
кстати, а ByFly уже дает подключится по Annex B на линию с охраной? или воз и ныне там?
В Минске, при наличии возможности — даёт. И достаточно давно уже, вроде.
Да, я подключился, с сегодняшнего дня по Annex B на домоседа. Полёт нормальный!
Stary,
а какой у тебя микрораён? Мне сказали 28-го спец придёт, вчера пробывал сам нифига не пашет. Кстати а на модеме ZTE 832 у всех кнопка зелёного питания тускло по сравнению с остальными светит?
У меня Серебрянка. Как подключить модем обсуждали на прошлой странице.
Зеленая лампочка питания у меня такой же яркости как и все остальные!
Что-то у меня проблемы с Бай-Флайем уже на этапе подключения начались.
Отправил им заявку с ихнего сайта, молчок. По телефонам, которые на сайте указаны, дозвониться не могу, либо занято, либо трубу не берут, а хочу узнать всего-лишь хоть до скольки они работают по будням. Подозреваю что по выходным они вообще не работают.