andy69:Олдмонк есть только на Гоа
В Винотеке есть. Что то около 10 еуро
Когда то на Гоа брал меньше 1 доллара за 0.5 на них было написано "только для продажи на территории штата" .
Я на Украине часто беру олд монк 240 грн он там, вроде по вкусу тот же гоанский, в Гоа был, так что есть с чем сравнить, там написано only for Ukraine country, в Москве тоже брал, там немного дороже.
andy69:Fobos23, Олдмонк есть только на Гоа, то что продают в Москве и т.д. контрафакт.
На некоторые виды рома вполне адекватные цены бывают, на украине навряд ли много дешевле (закупка понимаешь ...)
Хотя Морган действительно дорогой 30 евро при цене в дьютике 10-15.
На Украине в Сильпо брал Морган белый 240грн, Спайси 290грн, черный стоил столько же как и белый, но они по скиде были, признаюсь, но по сравнению с Минскими ценами это небо и земля.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:Core2Duo:Appleton
ну и как тебе? мне как то жидковато.
Я как бэ ещё не дошёл до процесса откупоривания бутылки)
В пятницу вечером будет час Икс)
Потом отпишусь
Core2Duo:Молодость:Core2Duo:VX-26,75
опаньки на заметку.
А как VX по вкусу? Стоит брать - или его толькр на коктейли пускать? ценник вроде гуманный
если сравнивать с "одноклассниками" по ценнику (ГК, Варадеро 7, СдК, Матусалем), отличается оригинальностью. менее сладкий, более пряный и жгучий. сначала может отпугнуть, но потом втягиваешься и осознаёшь, что жгучий и жёсткий - понятия разные (не как Капитан Морган). Так что среди вышеперечисленной компании для меня он держит первое место наряду с В-7 (тот тоже отличается, но наоборот - в более сладкую сторону).
Matt:Core2Duo:Appleton
ну и как тебе? мне как то жидковато.
Короче осушили мы вчера Appleton 12 yo
Хороший питкий ром,всё таки во вкусе чувствуется хорошая выдержка - в каких то нотах немного жестковат
Отличный вариант для посиделок в хорошей компании
ЗЫ На утро как огурчик
ЗЫЗЫ ЗА цену в 44 рубля - всётки оч достойный вариант
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
мне как то пустоват показался и жестковат да, есть такое.
за 44 конечно можно брать, бо у нас с ромами ваще швах какой то.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
HuskyHusky
Senior Member
|
|
589 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
Два экземпляра в таком виде больше не производятся, хотя у нас до сих пор есть в продаже: вместо V/X теперь Signature Blend, вместо 12 years old - Rare Blend 12 years old (вполне вероятно, что на вкус то же самое).
V/X - цитрусово-ванильный, чуть землистый в аромате, достаточно легкий ром с приятным пряным послевкусием. Хороший летний, столовый вариант. Отлично сочетается с колой: и аромат, и вкус рома сохраняются и читаются в коктейле.
На мой взгляд, интереснее всех представленных у нас кубинских 7-леток, сравним с Matusalem 15 Gran Reserva (не по вкусу, но по общему качеству).
Appleton Estate 12 years old все, кто хотел, уже пили. Кто не успел - пока что не поздно купить ямайский ром в Минске недорого. Практически эталонный ром среднего уровня с четким вкусом и без чрезмерной сладости. Поклонники карибского стиля с десертной ориентацией и неопределенным возрастом (солера 15-21-23 и т.д.) могут иметь иное мнение.
Appleton Estate 21 years old - великолепный возрастной ром. Сухой, мощный, с палитрой дорогих ароматов (красное дерево, кожа, сигары и прочее). Звучит, возможно, и пошловато, но в действительности это такая спокойная, умиротворяющая роскошь выдержанного напитка. За раз много не выпьешь, но при возможности стоит попробовать каждому любителю рома. В Европе пока встречается дешевле 100 евро - и могу сказать, что, к примеру, выдержанный виски такого класса сейчас обойдется значительно дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Racoon:V/X - цитрусово-ванильный, чуть землистый в аромате, достаточно легкий ром с приятным пряным послевкусием. Хороший летний, столовый вариант. Отлично сочетается с колой: и аромат, и вкус рома сохраняются и читаются в коктейле.
только хотел про него спросить видал в АренаСити, цену точно не скажу, но как то недорого, # надавзять.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Racoon:Дешевле всего в Винаре на Восточной, насколько мне известно, ~26 р.
вообще халява.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бы парочку-тройку кальвадосов белорусских взял вместо этого вэикса. По сравнению с 12-кой небо и земля