Ответить
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 21 сентября 2015 21:58 Редактировалось VMV_1983, 2 раз(а).

Я не присутствовал.
    Alarmia. Т.е все должны звонить и спрашивать, где и когда оно проводиться, а разрешите поприсутствовать, перезванивать и уточнять и тд. ПОЧЕМУ НЕТ ОБ ЭТОМ ИНФОРМАЦИИ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Как и нету нигде да же фото протоколов этих самых. и иных документов??? Для этого элементарно ящик почтовый создается где угодно и вопрос снимается. Отчетность и планы на будущие периоды выкладываются.

Какая должна быть зарплата у председателя что бы была организована нормальная уборка подъезда и прибита планка на двери (2 раза молотком ударить) я у Вас спрашиваю? Это не жильцы должны где-то бегать и узнавать что где делается, по крупицам собирать информацию и передавать ее через форум этот и не жильцы должны председателю, а председатель ОБЯЗАН отчитываться о проделанной работе!!!

Если так не понятно объясню на примере. Вы нанимаете организацию (договор да же подписываете) поклеить Вам обои, день, два, неделя вторая - результата нет. Звоните прорабу, а он Вам начинает объяснять, что Гриша который должен был прийти поклеить обои в загуле и что он ничего сделать не может и на контакт не идет, хотя Вы уже часть оплаты внесли. А так прораб, мужик сам по себе не плохой, очень культурно и вежливо объясняет почему он поклеить обои не может, только Вам от этого не легче... Объясните Ваши действия в такой ситуации?

• vladymira Junior Member
    офлайн
    vladymira Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #779844

Написать сообщение

73
    # 21 сентября 2015 22:10
    Alarmia:

Так же стоянка рассчитана на 2 дома и будет иметь сквозной проезд,

А куда будет он "сквозить"? Вокруг столбика и обратно на Одинцова?

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 21 сентября 2015 22:12 Редактировалось VMV_1983, 1 раз.

Alarmia
    Значит контейнеры закатят там где они должны стоять и кодовые замки повесят, это хорошо. Как я понимаю, что снег будут убирать зимой как и первый подъезд... дверь будет не открыть. Что делать с пакетом мусора в этом случае? Куда его нести?
    По поводу протоколов и иного. Сделайте почту (имя и пароль в почтовые ящике) и помещайте там фото всех подписанных документов (договора, планы, сметы расходов и тд) многие вопросы я думаю снимутся. Я думаю это не сложно.

• ogo-83 Junior Member
    офлайн
    ogo-83 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #940829

Написать сообщение

88
    # 21 сентября 2015 22:45
    Nav21:

Кто-нибудь из форумчан присутствовал на собрании, где решался вопрос о пересмотре размера зп?

По моему на собрании решили зарплату оставить в размере назначенном изначально. (не забывайте про налоги)
    давно это было :).
    Зато как форум оживился.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

VMV_1983:

По поводу протоколов и иного. Сделайте почту (имя и пароль в почтовые ящике) и помещайте там фото всех подписанных документов (договора, планы, сметы расходов и тд) многие вопросы я думаю снимутся. Я думаю это не сложно.

:) где-то я уже на форуме это видел. .. да и писал.
    а вообще деньги любят тишину, да и не только деньги.

• Nav21 Junior Member
    офлайн
    Nav21 Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1527070

Написать сообщение

68
    # 21 сентября 2015 22:59

В наше время у большинства есть эл. ящики. Знаю, что в другом ТС вопрос голосования и анкетирования собственников решается путем отправки каждому электронного документа для дальнейшего заполнения и высылки обратно. Это самый удобный способ получить ответ от большинства, т.к. присутствовать на собрании лично не у всех получается.
    Насколько я помню, среди членов правления была девушка, работающая тестером в сфере IT. Она вполне могла бы справиться с задачами, которые, возможно, не по силам другим членам правления.
    Согласна с VMV_1983, было бы здорово реализовать информирование (отправку копий документов) по электронной почте.

• B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 22 сентября 2015 16:11

а когда у нас следующее собрание? может кто знает?

P.S У знакомого на ул. Короля 14А есть сайт только для жильцов: на котором есть новости дома, форум, опросы, видео с собраний, также любой житель может посмотреть видео в реальном времени с камер наружного наблюдения,
    но для этого нужен человек, который этим будет занимается.... там повезло нашелся такой!

Трудно быть скромным, когда ты лучший!
  • happy_12 Member
    офлайн
    happy_12 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1202212

Написать сообщение

110
    # 22 сентября 2015 18:30
    ogo-83:

Nav21:
    Кто-нибудь из форумчан присутствовал на собрании, где решался вопрос о пересмотре размера зп?
    По моему на собрании решили зарплату оставить в размере назначенном изначально. (не забывайте про налоги)
    давно это было .

На последнем собрании зарплата была пересмотрена.

• svin20 Member
    офлайн
    svin20 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #509046

Написать сообщение

210
    # 22 сентября 2015 18:38

Полусферы нужны ,а то некоторые пройти не могут из-за дома!

Добавлено спустя 44 секунды

А будки для ТБО бетонные давно уже никто не делает

• Nav21 Junior Member
    офлайн
    Nav21 Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1527070

Написать сообщение

68
    # 22 сентября 2015 23:22
    happy_12:

ogo-83:

Nav21:
    давно это было .

На последнем собрании зарплата была пересмотрена.

Спасибо! Было голосование или поставили перед фактом? Последнее собрание было в мае?

• ogo-83 Junior Member
    офлайн
    ogo-83 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #940829

Написать сообщение

88
    # 23 сентября 2015 22:27
    Nav21:

Спасибо! Было голосование или поставили перед фактом? Последнее собрание было в мае?

Это обязательно должны прочитать председатель и уполномоченные - недоверие растет.
    а голосование было, правда не все были на собрании. :)

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 24 сентября 2015 07:18

ogo-83 - это собрание было в мае? (когда мусоропроводы обсуждались?)

• Nav21 Junior Member
    офлайн
    Nav21 Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1527070

Написать сообщение

68
    # 24 сентября 2015 09:45

Alarmia, Обращаюсь к вам как к члену правления ТС. Будьте добры, пожалуйста, пришлите в личку копии протоколов всех общих собраний, или ссылку на документы. Надеюсь на положительный ответ. Заранее благодарю.

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 24 сентября 2015 10:58

У меня нет протоколов, они все у председателя. Обращайтесь к ней.

• Nav21 Junior Member
    офлайн
    Nav21 Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1527070

Написать сообщение

68
    # 24 сентября 2015 12:47

Спасибо. Очень жаль, что только председатель может ответить на запрос. По идее все члены правления должны иметь доступ к документам и отвечать на запросы остальных жильцов. Напомню: Вас никто не предлагал в качестве управленца. Вы выдвинули свою кандидатуру сами. Будьте добры, не переводите стрелки на председателя. Возьмите у нее документы, сделайте электронные версии и распространите среди тех форумчан, которые в этом заинтересованы. Благодарю.

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 24 сентября 2015 15:57

Я на председателя стрелки не перевожу, если Вам нужны протоколы, возьмите их сами. Я не нанималась выполнять Ваши поручения. Мне за это не платят.

• Nav21 Junior Member
    офлайн
    Nav21 Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1527070

Написать сообщение

68
    # 24 сентября 2015 19:53

Здесь на форуме уже много раз поднимался вопрос об открытом доступе документов ТС для собственников. Неужели это так сложно реализовать? Вы видимо из той категории людей, для кого этот вопрос не по силам, к сожалению. Остается констатировать факт, что некоторым членам правления наплевать на нужды и запросы собственников.

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 24 сентября 2015 21:10

Для меня этот вопрос не по силам, у меня

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

У меня нет на это времени, прошу учесть, что ни кто ни от кого ничего не собирается скрывать. Если Вам так нужны протоколы, так не сидите за компом, а сходите и возьмите их. На этом предлагаю дискуссию закончить.

• Bigmaster Junior Member
    офлайн
    Bigmaster Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #103376

Написать сообщение

56
    # 25 сентября 2015 16:12

Уважаемые соседи третьего подъезда! Перестаньте блевать в окошко на кухне по выходным. Мы уже задолбались мыть свой подоконник и изучать содержимое ваших желудков. Если читаете этот форум, считайте это моим предупреждением: первым и единственным. Следующий раз научу делать это над унитазом с полным погружением.

• Nika333 Neophyte Poster
    офлайн
    Nika333 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1556647

Написать сообщение

28
    # 25 сентября 2015 21:03

По поводу третьего подъезда и подоконников. Этой СВИНЬЕЙ является мадам из квартиры 97. Других слов просто нет. Вчера, находясь на кухне, услышала, как что-то падает на подоконник, а молодой человек с улицы кричит "Девушка, что вы делаете? " ВОТ ЭТО ВСЕ полетело нам всем на подоконники и окна и этому парню на машину. Конечно же,как только этот парень начал кричать, свет в этом окне на 5 этаже сразу же погас, мадам затихарилась. Ну и ,конечно же, дверь мне никто не открыл. Если вы обратите внимание, в этой квартире , какая бы ни была погода, на кухне всегда нараспашку открыто правое окно. Вероятно, для них это так называемый мусоропровод. А еще почти каждую ночь мы слушаем дикие крики и оргии из этой же квартиры. Могу предположить, что эта квартира сдается. Уже появилась мысль, если дверь не откроют,уточнить у председателя, если если у нее есть, контакты владельца.

• vladymira Junior Member
    офлайн
    vladymira Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #779844

Написать сообщение

73
    # 4 октября 2015 13:55 Редактировалось vladymira, 1 раз.

Доброго всем дня! Хочу поднять тему сквозного проезда. Всех он устраивает? А семьи с детьми? На реальном примере двора,где я выросла(Серебрянка) : был наш дом,тупиковая при нем дорога,все хорошо,в 90-е даже играли в бадминтон на дороге. Годы прошли,машин стало больше гораздо,плюс построили еще дома,к ним довели нашу внутридворовую дорогу и продлили до выезда на крупную улицу - и начался полный кошмар.Машины носятся как угорелые по двору, жильцы передвигаются перебежками и с риском для жизни,т.к. тротуары заставлены машинами,а на проезжей части "летчики". Сдадут в эксплуатацию столбик - будем иметь то же самое:забитые машинами тротуары,т.к. мест для парковки будет еще сильнее не хватать,и "летчиков"...Уже сейчас некоторые умудряются ездить на повышенной скорости по двору,я так понимаю это жители 4-го подъезда или те,кто на дальней площадке паркуются. Вот картинка,взята с ветки соседнего дома: